下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

意大利滑雪名将与女友坠崖身亡,被发现两人绑一起

京港台:2024-6-5 12:14| 来源:红星新闻 | 我来说几句


意大利滑雪名将与女友坠崖身亡,被发现两人绑一起

来源:倍可亲(backchina.com)

  当地时间4日,意大利著名滑雪运动员让-丹尼尔·佩西翁和他的女友伊莉莎·阿里安从意大利泽比昂山2300英尺(约700米)处坠落身亡。

  

  ▲佩西翁和伊莉莎·阿里安

  意大利冬季运动联合会(FISI)发布的一份新闻稿称,28岁的意大利国家速滑队队员让-丹尼尔·佩西翁和26岁的滑雪教练兼学校教师伊莉莎·阿里安“在一场悲惨的山体事故中”死亡。事故发生在意大利奥斯塔山谷地区的度假村山顶上。

  据报道,当发现他们没有从山顶返回时,其家人打电话给紧急服务部门求助,当局立即派遣直升机搜寻。

  包括高山救援、警察和消防员组成的搜救队伍进行了努力搜寻,通过对两人的手机信号精确定位后,发现他俩已经坠亡。据悉,两人被发现时是绑在一起的。相关报道解释称,用绳索相互连接的情况对登山者来说很常见。

  据悉,佩西翁在2021年世界杯滑雪赛中最终名列第15位。

  意大利冬季运动联合会的声明中写道:“弗拉维奥·罗达(意大利冬季运动联合会主席)和联合会对佩西翁的家人表示哀悼。”

  奥斯塔山谷地区理事会主席阿尔贝托·伯廷表示,“两个年轻的生命在山巅陨落,那座山是他们的激情所在。在这悲痛的时刻,我们向他们的家人、朋友和整个体育界表达我们的悼念,并用爱紧紧拥抱他们。”

相关专题:女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-12 01:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部