下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

董璇罕见发声怒怼网友!揭开了董洁的遮羞布...

京港台:2024-6-5 13:59| 来源:快文娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


董璇罕见发声怒怼网友!揭开了董洁的遮羞布...

来源:倍可亲(backchina.com)

  董璇罕见发声怒怼网友,娱乐圈情事纷扰,谁又是省油之灯?

  6月5日。

  董璇罕见发声怒怼网友的言论引起了广泛关注。

  她不仅在个人社交平台上发表评论,还间接揭开了董洁、王大治、潘粤明等人情感纠葛的遮羞布。

  

  董璇的这番举动,不仅让人们再次关注起她与高云翔那段曾经轰动一时的感情经历,也引发了公众对娱乐圈情感纷扰的深思。

  董璇的这次发声,源自网络上一些对她的不实指责和恶意揣测。

  网友在董璇社交账号下面评论:想不明白王大治哪里好。

  这本来是将董璇误会成了董洁,董璇只要当做没看到就过去了。

  可是没想到董璇回复:想不明白继续想,天天有人哭错坟。

  引起了网友的热议。

  

  董璇坚定的态度,可以看出她对于自己被误会成董洁,而非常恼怒,她自己从未做过任何对不起他人的事情,对于那些无中生有的指责,她感到十分愤怒和无奈。

  她的言辞中透露出的坚定和自信,让人看到了一个不同于以往温柔形象的董璇。

  的确,董璇并没有在婚内出轨,更加没有做过任何对不起高云翔的事情。

  所以,被人这样误会对比,可能真的有一点意难平。

  

  董璇与董洁,傻傻分不清楚

  资料显示,董璇出生于1979年的黑龙江,毕业于北影。

  董璇和高云翔的感情经历,可以说是娱乐圈中一段颇为传奇的故事。

  两人曾经甜蜜恩爱,被誉为圈内的模范夫妻。

  

  然而,随着高云翔涉嫌性侵案的爆发,这段婚姻也走到了尽头。

  在这段艰难的日子里,董璇展现出了惊人的坚强和毅力,她不仅独自承担起了家庭的重担,还积极地与老公离婚,划清界限,避免被波及。

  

  最终,高云翔被判无罪,但两人的婚姻却已经无法挽回。

  对于高云翔来说,没有娇妻与他同甘共苦,共患难,或许是一件伤感的事情,可是对于董璇来说,善于自保,是她的本能,她并不认为自己有什么过错。

  

  另外,董洁出生于1980年的辽宁大连,毕业于军防大学舞蹈系。

  而董洁、王大治、潘粤明之间的情感纠葛,则更是让人看得眼花缭乱。

  三人之间的爱恨情仇,一度成为了娱乐圈的热门话题。然而,随着时间的推移,这些曾经的热点也逐渐淡出了人们的视线。

  资料显示,2008年董洁潘粤明公开恋情并结婚,次年生下儿子顶顶。

  然而,2012年,董洁就公开要与潘粤明离婚,并且怒斥潘粤明嗜赌。

  

  潘粤明否认,并且认为经纪人从中作梗,在小两口闹得不可开交的时候,王大治力挺董洁,爆料二人关系。

  随后,董洁被拍到与王大治的亲密视频,从而一失足成千古恨。

  2014年,董洁才与潘粤明正式离婚,结束了这一段叫人遗憾的婚姻。

  

  不得不说,董洁与董璇还真的是两个完全不一样的女人,如果一定要说双方有什么是一样的。

  那就是她们都已经与老公离婚了,虽然离婚的原因不一样,却殊途同归。

  坦白说,娱乐圈的女明星,哪个又是省油的灯,只能说,董璇在离婚这一件事上,做得有一点不厚道了,抛弃了老公高云翔。

  

  而董洁在婚姻续存期间,也做得不够厚道了,背叛了自己的老公。

  对此,你怎么看?

相关专题:谋女郎,高云翔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 12:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部