下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

董璇高云翔复婚?董洁王大治复合?彭冠英暗恋...

京港台:2024-6-6 10:21| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


董璇高云翔复婚?董洁王大治复合?彭冠英暗恋...

来源:倍可亲(backchina.com)

  Part01.

  胡文煊是第二个吴签?

  今天有个网友爆料青你选手胡文煊孕期出轨,对方自称胡文煊女友,放出两人情侣纹身以及胡文煊睡觉素颜照片自证身份,还爆料胡文煊与学舞蹈的未成年人发生关系。这个胡文煊还挺糊的,在内娱现在没啥存在感了,原来最火的时候就是传被郭敬明“看中”,然后当了对方的小男友。和郭敬明谈过这个瓜是假的,虽然郭敬明喜好是挺稳定的,但跟胡文煊没啥,就是当时合作的时候夸过他,说胡文煊是天生的偶像啥的,合作完就没有联系了。今天这事有网友把他和吴签做比较,因为也牵扯到了未成年,但大概率没啥后续,一来事情没闹大,二来提到的那些所谓未成年也没有实锤。这个胡文煊今天回应说已经报警,说是对方纠缠自己。反正是一摊烂事,谁也别说谁无辜。这个胡文煊塌房的挺彻底的,也就是仗着糊,所以现在还能接点男配的戏份,要不然早就凉了,之前就多次传出恋爱绯闻,胡文煊当时说自己当爱豆的时候,绝不会恋爱。现在看早就打脸了,内娱很多糊咖的私生活还挺精彩的。

  

  Part02.

  王阳公开diss王一博?

  王一博和王阳今天都出来为这段时间的闹剧发声了,王一博发了一大堆,大意是说剧好离不开剧组所有人员,今后会继续努力拍戏啥的,而王阳就简单给了一句话,“我踏实拍戏,行胜于言”,很多网友解读成了王阳要跟王一博闹掰了,发声就是在表达他的愤怒和对王一博粉丝无理取闹的嫌弃,公开diss王一博。王阳嫌弃是真的,但没有和王一博闹掰,事情闹大以后王一博就和对方友好沟通了,王一博本人也希望这件事能赶紧过去,你说他心里没有点小心思,那也不太可能,但王一博是圈里人,对游戏规则很熟悉,所以对这个结果是认可的,但他目前还是流量艺人,粉丝对他来说非常重要,毕竟平常做数据控评的都是粉丝,明面上不领情,马上粉丝就要脱粉回踩了,那真的是吃力不讨好了。所以不管王阳怎么回复他都认了,只要事情赶紧过去就行。圈圈的小小的吐槽一句,这件事闹成这个样子骚操作明明是剧方干的,为了提高冲奖概率,利用评奖规则多报几个主角,利用完王一博流量,然后搞男主背刺的不是剧方吗,王阳这波没啥问题,生气也是应该的。

  

  Part03.

  董洁王大治复合?

  最近有个不认识董璇的网友在她社交平台下把她认成了董洁,质问她为什么要出轨王大治和他在一起,董璇回了句认错人了,还阴阳怪气的说“天天有人哭错坟”。

  

  然后今天董洁跟王大治又上了热搜,不明真相的吃瓜群众好奇,这件事到底是董洁和董璇的瓜,还是董洁和王大治的瓜,谁的瓜也不是,就是这个被人认错的董小姐最近又有剧要播,又有女儿要捧,所以抓到一个认错人的网友,借题发挥买了个热搜然后顺利刷了波存在感。董璇和董洁没什么私交,在内娱,没有私交就是可以得罪的意思,反正董洁现在混直播圈,踩了也就踩了,对方生气也没有办法,毕竟她又没什么大不了的黑料,当时前夫在国外出轨成被告,自己是各种包容,也是个狠人来的。这件事董洁这边虽然很生气,但也没有办法,她在内娱不算什么有手段的人,最多骂工作人员出出气了。董洁和王大治结束很久了,人家王大治有家室很长时间,董洁也不可能和他复合,她也很反感网友老是提到王大治。说实话圈圈很怀疑这个所谓认错人的网友到底是哪里来的,这个时机很奇怪,热搜更是来的莫名其妙。

  

  Part04.

  董璇高云翔复婚?

  接上面这条讲一下董璇和高云翔,今天董璇女儿生日派对,不仅请了李小璐甜馨母女,高云翔也在,一家三口还是很和谐的,自从高云翔因为国外pc事件基本上算退圈以后,就没啥消息了。他目前是住在董璇家里,严格来说,也是高云翔之前的家里,离婚以后他没搬出去,不过他俩目前还没有复婚,两家父母倒是一直在劝董璇和高云翔复婚。高云翔回国以后,俩人就办了离婚,期间也各自交往过新对象,但高云翔不知道是浪子回头还是想要回归家庭,就向董璇请求要复婚,董璇最初因为有对象拒绝了,谈的恋爱也都是小鲜肉,最近是单身,但还没有松口答应复婚的事。董璇现在一心在事业上,估计是没心情考虑复婚的事了,她女儿以后是肯定要进圈的,李小璐也打算让甜馨进圈,所以两家关系走的还挺近的,两边都打算为女儿提前铺路。高云翔现在就是以孩子爸爸的身份住在家里,虽然外人感觉这个相处模式挺奇怪的,但对小朋友成长环境来说还是挺有帮助的。

  

  Part05.

  彭冠英暗恋刘亦菲

  刘亦菲现偶已经定档,按道理最近应该是宣传期,但说实话,女主这边没啥动静,日常还是该怎么过日子就是怎么过日子,倒是几个男主坐不住了,今天是彭冠英主动开始宣发营销了一波和刘亦菲的吻戏。有网友问这俩人是不是主cp,在剧外有没有什么小情况?没有啥情况,就是正常的合作,但参考之前梦华录,估计又会有男艺人营销刘亦菲是梦中情人、暗恋对象、女神啥的。特别这部剧刘亦菲已经和剧方提前沟通好,不会和任何一个男艺人炒cp,现在就看各个男主自己努力了,今天看来是彭冠英抢了先机,但他和刘亦菲没啥关系,彭冠英和陈小纭很稳定。刘亦菲自从回内娱发展以后就是这种工作态度,拍戏时会认真拍,严格执行工作8小时制,对剧宣是不太在意的,她那边也很少买热搜,但她粉丝很能打,团队那边基本上不用做什么就会控好评。

  

相关专题:恋爱,婚姻,谋女郎,高云翔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 23:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部