下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州男子$10万卖掉后院 开发商将建叠层复式

京港台:2024-6-7 04:14| 来源:洛杉矶华人资讯 | 评论( 1 )  | 我来说几句


加州男子$10万卖掉后院 开发商将建叠层复式

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  46岁的杰里米·卡利弗(Jeremy Cullifer)通过初创公司BuildCasa出售了自己后院的一部分,不仅赚到了钱,还为解决加州的经济适用房危机做出了贡献。

  以下内容基于与卡利弗的对话,为了篇幅和清晰度,对话内容经过编辑。第一人称为卡利弗:

  我这辈子都住在沙加缅度(Sacramento),在我的房子里住了19年。我曾祖母去世后,我花18万美元买下了这栋房子,她于1953年购买的。这是一栋三室一厅一卫的房子,占地四分之一英亩,面积1096平方英尺。因为是转角地块,前院面积适中,后院很大。

  BuildCasa给我母亲发了一封邮件,她住在同一个社区的另一条街上。她说:“你应该考虑一下这个问题。你的后院什么都不做,却总是抱怨沙加缅度的经济适用房问题。你最好成为解决方案的一部分,而不是问题的一部分。”

  在我认识的同龄人中,我是唯一一个拥有住房的人,其他人都在租房。我儿子马上就要租自己的第一套公寓了,每个月租金1500美元,这太疯狂了。可用住房的供应量远远赶不上需求量,所以房价一涨再涨;我女儿大学毕业后搬到了纽约市,她一直在为支付不起房租而苦苦挣扎,这让我大开眼界。

  几年前,加州参议院通过了第9号法案(SB 9号法案),该法案允许单户住宅对其房产进行细分。我的理解是,分割的地块必须至少占现有土地的40%,才有资格。

  BuildCasa要做的就是为我划出一条新的房产线,离我的后门廊约10英尺,然后后院的剩余部分将成为一个独立的地块,有自己独立的地址,开发商将在上面建造一个叠层复式楼。

  我一开始就很感兴趣,然后我和BuildCasa开了个会,在网上做了一些研究。随后,我和妈妈、哥哥、舅舅和舅妈谈了谈,因为这块地从50年代起就是我们家的宅基地,所以我不想因为改变宅基地而造成家庭矛盾。

  他们无动于衷。他们说:“你在房子里做什么?”“我不会对房子做任何改变,只是减少后院的面积。”

  BuildCasa提供了多种选择方案,让我来决定什么是最好的。他们与我沟通了五六次,以确保这确实是我想要做的事情,而不仅仅是一时冲动。

  他们列出了可能的方案和各种不同的途径。我选择了最适合我、我最满意的方案。最后,我们将房产挂牌,让人们竞拍。我拒绝了几个出价,最终与一个开发商合作。

  我以10万美元的价格卖掉了部分后院,希望能从中赚到3万美元。我需要向抵押贷款持有人支付约35000美元,因为贷款价值比会发生变化,我可能需要向我的抵押贷款公司支付首付,以获得后端比率。剩下的钱将支付给BuildCasa,以感谢他们所付出的时间、努力、精力、知识和专业技能。

  我要把房子卖给开发商,而BuildCasa既要促进这种关系,又要处理所有的繁文缛节和政府要求,包括许可和分区变更等。

  一旦你分割并出售了你的房产,就再也回不去了,除非你从别人那里买断,那将是一场财务噩梦。

  额外的现金固然不错,但我认为随着住房危机的恶化,会有更多的人参与进来。

  我这么做有几个原因:

  首先,维护和保养。我讨厌院子里的活儿,现在我可以少干很多了,这很令人兴奋。

  其次,我卖掉后院得到的钱,可以用来升级我的房子。这是一栋70年历史的老房子。它需要一个新的浴室和厨房,而我不用出资就能做到这一点,这让我非常兴奋。这既能改善我个人的生活状况,又能为解决住房问题做出贡献。

  这是一栋拥有70年历史的老房子。它可以用一个新的浴室,可以用一个新的厨房,而我不用出资就能做到这一点,这让我非常兴奋。这既能改善我个人的生活状况,又能为解决住房问题做出贡献。

  我和一些社区成员聊了聊我正在做的事情。我在这里生活了很长时间,所以对这里的人很熟悉。与我交谈过的人中,没有人对我的做法有任何重大的担忧。

  我认为在过去20年里,人们购买房产用于投资和翻新,并不断抬高房价,这种趋势已经使中上层以下的人几乎不可能买房。

  总有一天,当人们的孩子买不起房子,侄子侄女买不起房子,或者他们最好的朋友买不起房子时,人们就会意识到问题的严重性。

  我们社区已经有了不少附属住宅单元(ADU)类型的建筑,但我还没见过有人在这个社区进行地块分割。如果这种做法没有流行起来,我会感到很震惊。

相关专题:加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-22 07:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部