下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谢霆锋靠干女儿上位?黄奕出轨富商的瓜?汪涵...

京港台:2024-6-7 10:23| 来源:圈外评论人 | 评论( 1 )  | 我来说几句


谢霆锋靠干女儿上位?黄奕出轨富商的瓜?汪涵...

来源:倍可亲(backchina.com)

  NO.01

  谢霆锋靠干女儿上位?

  最近特步公主和七匹狼公子大婚,这对在某音也是属于网红夫妻了,热度还挺高的,又是青梅竹马,又是企业联姻强强联合的,婚礼现场去了好几个内娱的熟面孔,何猷君带老婆和妹妹去了,连不经常露面的谢霆锋也去了,他除了当过特步的代言人以外,据说还是新娘的干爹,和新娘一家关系很好,这次参加婚礼也是作为新娘这边的亲友到场的。有网友调侃还是谢霆锋会经营,明星代言是很常见的事,但像谢霆锋这样,认品牌方老板女儿当干女儿的只有他一个,从最初的代言人到如今的股东,比电视剧还精彩。商圈的瓜能打听的也不多,但谢霆锋在经商上是挺有一套的,他现在做生意赚的钱可比拍电影多多了,名下的那个锋味品牌一年也有最起码一个小目标的收益,他和新娘这边就是生意伙伴,当代言人的时候合作的很开心,就一直保持了良好的交情,至于干爹什么的,内娱这种事情太平常了,关系好的时候随口一认就是了,韩红到现在少说有十几个干儿子干女儿了,也没啥用。谢霆锋这个更是不用在意,他的发家史没什么,早年是有个好爹加好皮囊,中年是有个好女友加经商头脑,下次圈圈单独给大家讲一讲。

  

  NO.02

  于正要捧吴谨言了?

  最近于正非常的开心,每天都在朋友圈发自拍照推荐自己的墨雨云间,说这部剧播的如何如何好。当然,圈圈也说过了,播的确实好,目前的播出效果已经超过了桃厂S级的狐妖月红篇,墨雨云间是部A级剧,离狐妖的投资成本差了一倍了。有网友不明白于正为啥会把这么好的剧给已经成为弃子的吴谨言,他不是最喜欢赵晴吗,问是不是要重新捧吴谨言了。捧是不可能重新捧的,于正捧人一直都很规律,吴谨言之前也当过他一阵子的心头肉,现在过去了就是过去了,这部剧很明显是为了捧王星越。而且,这部剧虽然播的好,但吃红利最多的是欢娱这家公司,而不是几个艺人,特别最近营销很猛的吴谨言,她接这部剧片酬很低,基本上就是一般A级剧女二的片酬,然后自己还花了钱在做营销,单就赚钱的角度,目前还亏了。不过明面上于正还会各种夸吴谨言的,但他会把这部剧的红利放在王星越身上,替他去接外戏,于正现在很重视王星越,对许凯都有点放养了。不过吴谨言也算抓住机会了吧,她就是靠复仇爽剧火的,在糊的边缘又靠复仇爽剧回升了热度,要不然等她跟欢娱合约到期的时候可能直接要半退圈了。

  

  NO.03

  虞书欣资源降级?

  不知道大家发现没有,虞书欣最近的讨论度很低,她当女主的那个剧组最近出了个配角塌房事件,那个配角的戏份很少,对这部剧没啥影响,但这部剧的讨论度依然很低,对虞书欣来说算不上什么好事。圈圈说的讨论度是指自然热度,要有路人参与讨论,但最近她做的热搜,路人参与度极低,对她这种流量艺人来说还挺致命的,没人讨论就没啥争议,谈项目也谈不到什么好项目。前段时间又捆绑了一下王鹤棣炒了波棣欣引力,被男方团队发现后直接压了热搜。最近虞书欣谈资源谈的不是很顺利,几个原来接触当中的A级剧女主,剧方都说要再看看,意思就是不打算给饼了,谈的综艺也不是很顺利,目前资源已经降级到A-了。

  

  NO.04

  汪涵代y生女?

  汪涵老婆杨乐乐最近发了个视频,分享了自己的健身日常视频,还晒了自己的家,视频里说以往晚上7点半这个时间点自己要么陪“孩子们”看书要么运动,她家还有个粉色小化妆台,被猜家中有个女儿,而且还有两个男孩也入镜了。汪涵夫妻俩对外官宣只有小沐沐一个儿子,今年都10岁了,但杨乐乐却在视频中说“孩子们”,又有粉色梳妆镜,所以网友怀疑汪涵家里有3个孩子,两男一女。他们家的情况和杜江霍思燕家里差不多吧,就是那么回事情,懂的都懂哈。汪涵和杨乐乐在有了大儿子以后,想要儿女双全,然后就想了点办法,但自从疯爽那事以后,圈里人对这个方式有孩子就挺忌讳对外讲的,怕被讨论然后被举报,特别是男方这个职业马上就会凉,但孩子大了,也不好瞒,所以慢慢的会曝光给公众。原先这个方式还挺火的,而且很多圈里人是摊在明面上说的,最近都是偷偷进行,汪涵家里确实是儿女双全。

  

  NO.05

  黄奕出轨富商的瓜?

  黄奕最近参加恋综,各种输出自己的婚恋观,有小伙伴跟圈圈吐槽,问她有这么大女主吗,之前跟前夫各种开撕,往额头打玻尿酸凹个洞的人是谁啊?不是大女主,但想要立大女主人设,她最好的一点就是,能和她撕的人直接进去了,那里没有娱乐没有网,也不可能出来反驳她,圈圈之前就讲过,混过港圈的人没有那么简单,不可能是小百花的。讲个和她没关系的瓜,女艺人和那个进去的前夫是闪婚,她以为对方很有钱,实际上差不多就是包装出来的有钱人,婚后才知道内情,所以感情也挺一般的,就是各玩各的,你谈女朋友,我谈男朋友。然后女艺人就去香香拍戏了,结果就被香香媒体拍到了和富商密会,传回内地以后,被前夫知道了,然后前夫觉得很没面子,就开撕了,各种撕各种爆料,一直撕到前夫犯罪进去,她日子才好过起来。在是真的好过了,因为她前夫起码还要关个十年,再也没人拿以前的事出来说事,也没人和她抢女儿了,那可不是随她想怎么立人设就怎么立人设。

  

相关专题:谢霆锋,土豪,黄奕,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-21 09:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部