下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

湖南富豪修建奢华庄园选妃 睡觉翻牌 生1儿200万

京港台:2024-6-7 23:34| 来源:谢肉煲 | 评论( 11 )  | 我来说几句


湖南富豪修建奢华庄园选妃 睡觉翻牌 生1儿200万

来源:倍可亲(backchina.com)

  “生一个儿子就给一套房和两百万!”

  评为“全国劳动模范”的倪福林,靠白手起家,一路打拼成为湖南益阳首富。

  纵使名利傍身,他也不忘建设家乡,多次捐款为家乡造福无数,当地民众对他也是感恩戴德。

  然而,表面光鲜亮丽的他,背地里却是一位衣冠禽兽。

  他专门建造了一个大庄园,里面“养”了十几位情人,甚至最小的还是00后。

  那么倪福林究竟为何会如此堕落?而他最后的结局又是什么呢?

  白手起家

  倪福林出生于1949年,父母是地地道道的农民,家里条件也非常一般。

  家里唯一的经济来源,就是靠父母在田间劳作,等到粮食成熟后,父母会将粮食拿去卖,以此来挣点钱维持生计,一家人生活的非常困难。

  直到新中国成立后,社会发生了翻天覆地的变化,对于农民子弟来说,这完全就是一个改变命运的契机。

  

  倪福林从小就明白,知识能够改变命运,因此他从小就努力学习,希望走出那片贫瘠的土地。

  然而,由于年龄太小,倪福林的意志力不够坚定,开始被身边的人带着不学习,他也渐渐忘记了自己最初的梦想。

  随着年龄的增长,倪福林并没有学习到更多的知识,这时他也开始后悔了,便想尽一切办法开始做出改变。

  于是,在倪福林16岁那年,他做出了参军入伍的决定,希望可以通过在部队中的锻炼,重新找到一条适合自己的道路。

  参军入伍

  1965年,倪福林成功加入解放军,开始了自己的军旅生涯。

  在部队中时,倪福林从来没有喊苦喊累,认真参与训练,努力提升自我,成为一名优秀的士兵。

  

  他的认真和努力全被领导看在眼里,也非常认可他的表现,因此,倪福林得到了提升,成为了一名有军职的干部。

  之后,倪福林也依旧没有松懈,始终以高标准要求自己,在部队中不断进步。

  1973年,倪福林在部队中认识了刘雪,两人经过几次交谈后,对彼此产生了爱慕之情,交往一段时间后,两人便在部队举办了婚礼。

  婚后,两人相互扶持,过着非常幸福的二人生活。

  

  到了1978年,倪福林从部队中退伍后,他便和妻子商量之后的路怎么走。

  于是两人做了一个大胆的决定,那就是不回去过平淡的生活,毅然决定下海经商,因为他希望通过自己的努力,来创造更多的财富和价值。

  

  下海经商

  虽说两人决定经商,但却并没有太多的启动资金,于是他们只能先找工作,维持基本生计的同时,也在攒创业所用的启动资金。

  最初,倪福林找了一家国营五金公司的工作,期间,倪福林始终努力工作,最终凭借自己的勤奋和智慧,成为了公司的核心力量。

  之后,倪福林的工资待遇也得到了改善,一直在公司上班也可以生活的非常幸福。

  可倪福林却并不这么想,在他的心中,一直渴望追求更加广阔的发展空间。

  有了这个想法后,倪福林果断做出了辞职的决定,前往深圳寻找更大的机会,他看中了当地的房地产行业,并决定在这一领域大展拳脚。

  他凭借敏锐的洞察力和过人的商业头脑,率先创办了深圳市福中福房地产开发公司,并取得了不错的成绩,为他的事业奠定了坚实的基础。

  后来,倪福林又先后创办了多家公司,包括房地产行业、投资产业,以及旅游行业等多个领域,形成了多元化的产业布局。

  倪福林凭借在房地产领域的卓越成就,赢得了业内外的一致好评,还一举成为湖南益阳的“首富”。

  有了钱后,倪福林始终没有忘记自己的家乡,经常向家乡捐款。

  作出贡献

  倪福林向益阳发去一笔投资,并使用这笔钱修建了益阳福中福国际城,占地面积约为200亩。

  修建完成后,国际城成为了当地商业发展的新地标,为当地带去了前所未有的商业发展机会,不仅如此,它的修建还吸引了许多商家的注意,极大促进了当地的经济发展。

  倪福林还致力于推动家乡文化旅游事业的发展,他投资开发旅游项目,并成立了艺术队,一期独特的旅游体验,吸引了许多游客的目光。

  这样一来,益阳的旅游业焕发出了前所未有的活力,同时艺术队的成立,促进了当地的文化艺术发展。

  除此之外,倪福林还出钱支援农村建设。

  在他的支持下,许多地方修建了越来越多的小学,那些没有学上的孩子,终于有机会能够接触到教育,完成自己的梦想。

  他还出资修建敬老院和卫生室,为越来越多的老年人提供了更好的生活质量。

  还有就是,倪福林的投资项目,不仅在一定程度上改善了当地的环境面貌,还带动当地的经济发展,更为许多百姓提供了大量的就业机会,改善人们的生活质量。

  倪福林的贡献得到了社会各界的认可的赞扬,因其巨大的贡献,还被评为“湖南优秀商业企业家”、“全国劳动模范”等荣誉称号,在外界看来,倪福林就是一名“慈善家”。

  然而,就在倪福林光鲜亮丽的表面下,却隐藏着不为人知的秘密。

  奢靡生活

  虽然倪福林为家乡做了许多贡献,但这一切看起来,似乎都是在掩盖自己的“兽欲”。

  就在他投资的一个旅游度假村中,隐藏着一个堪比皇宫的地方,而他在里面那就是皇帝一般的存在。

  

  这个豪华的庄园中,有饭店、有影院,甚至还有直升机起降场,只有你想不到,没有他建不出来的地方。

  

  里面的装修更是金碧辉煌,墙上挂着各个名家的画作,就连地上铺的都是从意大利进口的大理石。

  这时可能有人想问了:“倪福林用这个地方干什么呢?”

  说出来你可能不相信,这个堪比皇宫的地方,正是倪福林用来“选妃”的场所,而他正是那个“土皇帝”。

  

  倪福林会以高薪招聘秘书为由,吸引许多年轻漂亮的女性来面试。

  当这些女性进入庄园后,倪福林就会想方设法多她们进行管控,让她们不想走也不敢走。

  据有关消息称,倪福林庄园里,竟藏着十几位情妇,甚至还有刚成年的00后。

  每当到了晚上,倪福林会向古代皇帝一样“翻牌子”,随机选择一位“幸运观众”。

  可能你听到后感觉不敢相信,毕竟这个事情放在当今这个社会,就是十分离谱的存在,可这偏偏就是真的,而主人公还是一名表面光鲜的大善人。

  

  甚至倪福林还发出条件,能够为他生下一个男孩的人,将会得到一笔200万的奖励。

  

  众叛亲离

  世上没有不透风的墙,即使倪福林伪装的再好,最终还是受到了应有的惩罚,而最先检举揭发他的,正是他的前妻刘雪。

  随着倪福林创业后,事业也在蒸蒸日上,因此陪伴妻子孩子的时间也越来越少。

  

  可就在刘雪全心照顾这个家的时候,倪福林开始在外面花天酒地,潇洒如云,终于有一天,倪福林不再装模作样,开始对刘雪爱答不理,刘雪也渐渐发现了他的不对劲。

  为了更好的满足自己的欲望,倪福林向刘雪提出了离婚,开始完成自己的“皇帝”愿望。

  终于有一天,刘雪站出来揭露了倪福林的罪行,而他那些不为人知的秘密也随之暴露无遗。

  除了有十几位情人外,倪福林还参与贪污受贿,只是为了将自己的商业做大做强,他还为了满足自己的私欲,随意占领村民的土地,等等证据一经公布,倪福林再无翻身的可能。

  当然这个道理倪福林也非常清楚,所以面对刘雪的指证,他开始利用自己的人脉关系,试图逃避应该接受的惩罚。

  

  甚至为了逃避追捕,利用关系伪造自己在重症监护室的住院记录。

  然而,即使他有各种各样的手段,但还是无法逃脱法律的制裁,最终,倪福林被列为逃犯,而他的名声、财富、地位都瞬间化为乌有。

  

  结语

  总的来说,倪福林为了满足自己的私欲,不惜成为“当代皇帝”,属实是不可思议,而他最终也确实遭到了法律的制裁。

  倪福林的陨落,不只是个人的悲剧,更是对社会的一次警示,提醒每个人在自己的人生道路上,时刻保持清醒和理智。

 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 17:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部