下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S具俊晔婚姻告急!网传男方已跑路回韩国

京港台:2024-6-8 05:59| 来源:她们叫我钱多多 | 评论( 32 )  | 我来说几句


大S具俊晔婚姻告急!网传男方已跑路回韩国

来源:倍可亲(backchina.com)

  大S这边又出幺蛾子了!

  据台媒爆料,大S这边由于不停提告汪小菲,被同行嘲讽吃相难看,台湾(专题)地检署也对她提出严厉批评,因为这几年光给她一个人忙活了。

  由于大S风评越来越差,之前合作的甲方也纷纷解约,大S不仅损失上亿代言费,还需要赔偿解约违约金。

  

  而大S之前给具俊晔开的潮牌服装和潮牌包包店也在一直亏损,她想关掉店铺,没想到一直被夸情绪稳定的具俊晔竟然因此和大S吵了起来。

  最后据说是具俊晔一气之下收拾东西回韩国了,只留下大S收拾一堆烂摊子。不过也有人说大S和具俊晔吵架是假,炒作是真,毕竟具俊晔接下来还有演唱会。

  不管大S和光头吵架是真是假,但两人经济状况告急应该是真的。台北市中心大S的广告牌早就被撤下来了,两人之后也没啥商务合作了。

  

  俗话说贫贱夫妻百事哀,尤其是大S这种奢侈惯了的人,让她由奢入俭估计比杀了她还难受。

  尤其是现在她和汪小菲的生活完全成了对照组,她这边愁云惨雾,汪小菲那边却春风得意,怎能不让她难受。

  也难怪她第18次提告直接把民事改成刑事了,铁了心想让汪小菲和张兰去坐牢,估计也是被刺激得太厉害了。

  

  只可惜,大S呼风唤雨唯我独尊的时代已经过去了,如今她在台湾娱乐圈已经成了人人喊打的存在,前夫汪小菲也不再受她拿捏。

  唯一有可能让她继续施展女王风范的人,也只剩下光头具俊晔了。不过以具俊晔过往的表现来看,他可不是个可以被随意使唤的人。

  以前他能为了自己的前途撇清和大S的关系,纵容自己的粉丝疯狂骂大S,谁知他现在会不会因为大S这边无利可图之后再次抛弃她呢?

  

  毕竟具俊晔可是在韩国上节目的时候说了,他之所以跟大S结婚,是大S主动提出来的,还说大S答应每个月给他20万台币的生活费。

  如今汪小菲不给大S钱了,大S自己又是个没存款的主,又没有收入来源了,她哪里还有钱继续供养具俊晔呢。

  自从和具俊晔结婚后,大S就成了个笑话,所有的体面都在她一次又一次的提告和难以自圆其说的澄清中支离破碎。

  

  而让大S深陷泥潭的,正是年轻时抛弃他,年老时又傍上来的具俊晔,大S因为具俊晔被全网骂的时候,具俊晔就心安理得的躲在她身后。

  所以如果大S真的穷途末路了,指望具俊晔和她共患难怕是没戏的。

  先不说他会不会养大S,就说他真想养也没那个能力。400人的演唱会票都卖不出去,他拿什么养老婆?

  

  只能希望大S不会被具俊晔二次抛弃吧,否则对于爱面子的她来说,就太残忍了。

  ——END——

 

相关专题:韩国,婚姻,大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-16 05:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部