下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《非诚》韩旭分享感情观 孟非:爆灯会让女嘉宾...

京港台:2024-6-8 09:51| 来源:江苏卫视 | 评论( 1 )  | 我来说几句


《非诚》韩旭分享感情观 孟非:爆灯会让女嘉宾...

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  作为亚洲女篮第一中锋,韩旭在球场上的实力有目共睹。今晚(6月8日)《臻浓牛奶·非诚勿扰》,韩旭在节目中秀了一把擅长推理的高智商和毫无破绽的“演技”,超正的感情观也得到了全场的掌声。

  一向沉稳的女嘉宾张鑫鑫意外爆灯示爱,在热情和真诚之余,独有的清醒和理智也赢得了一片称赞,“我的爆灯可能会对男嘉宾有一些影响,因为这只是我单方面的心动,但我希望你能够遵从自己的内心,不管是选择还是拒绝我,我都会很开心!”孟非忍不住发声道:“所有爆灯的女生被拒绝的概率起码大于百分之五十,但是我们仍然鼓励爆灯,因为爆灯了之后会有一种神奇的力量,会让你因为爆灯在这个舞台上发光!”

  

  韩旭分享感情观:“恋爱小细节都很甜蜜,但肯定需要磨合”

  男嘉宾吴俊逸特别热衷于推理游戏,现场邀请韩旭加入了挑战,“我曾经是一个数码博主、有一万个人认识我、还参加过上市仪式,其中有一条是假的,你猜是哪一条?”没想到被韩旭一眼戳破,“你可能喜欢数码,但不是一个博主。其实我是靠第六感盲猜的,被一万个人认识、参加上市仪式这种看起来好像不可能的往往却是会真的。”紧接着韩旭出题,“我是游戏中的‘法王’、我特别喜欢蹦极、我喜欢穿裙子,哪一个是假的?”男嘉宾回应道:“虽然你穿着裙子,但我猜喜欢穿裙子是假的。我满脑子想的就是你在讲蹦极的时候两眼放光,然后‘法王’又是比较两可的一件事。”韩旭随即公布答案,“我不敢蹦极,刚才都是演的!”孟非忍不住称赞道:“韩旭真的很擅长推理和把握心理,而且很有演技,你完全可以接黄澜老师下一部戏了!”

  吴俊逸虽不是数码博主,但的确是一位数码达人,家里许多数码设别,“在这个数字时代,每一次系统的更新都牵动着我的神经,我总是第一批尝鲜者。新的系统总是逃不过我的眼睛,对于信息的收集、整理、归纳都是比较在行的。”目前,他在一家国内行业领先的生物医药公司担任业财一体化咨询经理。谈及感情话题,吴俊逸表示:“如果爱情有系统,那它一定是世界上最复杂的系统。我和初恋曾经是校园活动的主持搭档,她很理解我的说话风格,能够恰如其分地怼我。恋爱之后两个人也是互怼模式,我很喜欢这种互怼的感觉,很可惜后来因为异地分手。另一段感情是因为我接受不了她在沟通中总是阴阳怪气地反问式回答,没能走到最后。经历了之前的恋爱,我的恋爱系统越来越完善,对未来也有了一个更明确的想象,希望在《非诚勿扰》遇到一个懂得沟通、愿意倾听的女生。”

  三位老师建议道:男嘉宾在台上好像是“招聘”,“女嘉宾提问题,你会先说些客观的事情、然后说过往,最后才表现出一点真实情绪,总是把自己的意愿藏起来,埋得很深。建议卸下防御,别把自己包裹得太紧。”韩旭表示:“从我这个年龄段来看,我觉得谈恋爱就是会有很多的小细节和小问题,但其实都是很甜蜜的。谈恋爱的时候两个人肯定会有磨合、会有问题,这种磨合可能会有点烦人,但其实也是彼此了解对方的一个过程。”

  最终,吴俊逸能否在台上牵手意中人呢?

  

  

  孟非:“爆灯总是有种神奇的力量,让你在舞台上发光!”

  来自辽宁的男嘉宾张航现在是安徽一家公司的产品工程师,生活中,张航有一个很可爱的计划,“我喜欢记录开心时刻,打算搜集生活中的一百件快乐小事,网购的衣服尺寸刚刚好、在街边吃到了一碗好吃的小吃、完成健身目标、看到一处美景……我想要把它们珍藏住,在不开心的时候可以看一看这些美好回忆。”一向表现沉稳的女嘉宾张鑫鑫直接选择了爆灯示爱,“我要快点抓住机会,遇到好的男生一定要快速把握住才行。我觉得遇见你,就是我最近最开心的一件事!”

  张航认为爱情的滋味就像口感独特的菜式,总是先甜后酸。第一段感情是在大学时期,“我会默默在备忘录记下她喜欢的一切,她的喜好成为了我生活的一部分。但是后来感情遇到了挑战,她经常随便删我手机里的好友,让我觉得很不被尊重。”第二段感情是一个表达需求很直接、情绪稳定的姑娘,“我们沟通属于直接模式,遇到问题会立马沟通,她生气了会直接告诉我,而不是让我去猜。虽然因为异地恋没有走到最后,但我觉得我们的相处模式真的很好。”如今的张航认为在感情中已经变得更加成熟,也更加期待爱情,“我希望在台上希望遇见一个善良懂得沟通的女孩,在爱情的河流中我轻轻划桨,期待与你相遇。”

  除了爆灯的张鑫鑫之外,倪燕青、魏佳慧、覃明佳等多位女嘉宾都把灯留到了最后。张鑫鑫继续告白道:“我是一个非常勇于表达自己内心感受并且不怕被拒绝的人,我的爆灯可能会对你有一些影响,因为这只是我单方面对你的心动,希望你能遵从自己的内心,不管是选择还是拒绝我,我都会很开心。”孟非忍不住称赞:“张鑫鑫今天的表现真的让人很意外,确实让人刮目相看! 所有爆灯的女生被拒绝的概率起码大于百分之五十,但是我们仍然鼓励爆灯,因为爆灯之后会有一种神奇的力量,会让你因为爆灯在这个舞台上发光!”最终,男嘉宾会如何回应?两人又能否成功牵手呢?今晚(6月8日)20:30,敬请关注江苏卫视《臻浓牛奶·非诚勿扰》!

  

  

相关专题:韩国,非诚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-16 07:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部