下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

岛内民代最新民调出炉:韩国瑜声量排第一....

京港台:2024-6-8 19:26| 来源:海峡导报社 | 评论( 9 )  | 我来说几句


岛内民代最新民调出炉:韩国瑜声量排第一....

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  网络温度计公布台民意机构改革法案大战民代声量调查,第一名是民意机构负责人韩国瑜,其次是民众党团总召黄国昌,民进党团总召柯建铭居三;好感度排名前三为国民党民代谢龙介、徐巧芯和韩国瑜。

  

  根据网络温度计调查,民意机构改革法案大战后,民代声量前十名为韩国瑜6万8737、黄国昌6万8183、柯建铭5万4125、国民党团总召傅崐萁4万5560、民进党民代沈伯洋1万4099、民进党民代吴思瑶1万3216、民进党民代郭国文1万2214、徐巧芯民代1万1149、谢龙介1万0093、民进党民代钟佳滨9066。

  民代好感度排名为谢龙介0.87、徐巧芯0.45、韩国瑜0.36、吴思瑶与郭国文0.30、钟佳滨0.29、黄国昌0.27、沈伯洋0.26、傅崐萁0.24、柯建铭0.22。

  网络温度计指出,近6成民众支持民意机构改革、不到3成反对;柯建铭持反对立场,加上脱口“花莲地震老天有眼”,因此累积很多负面声量。郭国文抢走民意机构秘书长周万来手中文件遭批评,后来与钟佳滨在议场内跳改编当红歌曲“晚安大小姐”舞蹈,引发网友议论。

  网络温度计邀请东海大学地方自治研究中心执行长潘兆民分析,认为谢龙介好感度第一名的原因,是谢龙介愿意替国民党出征台南艰困选区,把自己塑造成“打赖悍将”,深受蓝营支持者好评,加上曾与韩国瑜一起在南部拼选举有革命情感,共同直播累积不少民众支持。

  网络温度计调查指出,蓝绿民代在审议期间爆发数波肢体冲突,韩国瑜突破重围完成三读,表现颇受好评,在网络声量上居冠。

相关专题:韩国,台湾,韩国瑜

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-9 00:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部