下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国人最想搬去这两州 最想逃离的还是加州

京港台:2024-6-9 11:05| 来源:纽约邮报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


美国人最想搬去这两州 最想逃离的还是加州

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  新冠疫情期间,许多人打包搬去了佛罗里达,享受那里的阳光和沙滩。但如今,这股热潮似乎正在退去。搬家专家 PODS 近日分析了大量客户数据,发现 2024 年最受欢迎的搬迁目的地是南北卡罗来纳州,其海岸、山脉、更温和的气候都很受欢迎,当然最重要的还是,那里的生活成本更为实惠。

  与去年相比,人们的搬迁喜好发生了显著的变化。在 2023 年,佛罗里达几乎主导了最受欢迎迁入城市的榜单,其中有 6 个佛州城市进入前 20 名,5 个城市进入前 10 名。今年的数据则显示,South Florida 南佛罗里达成为第三大人口流失地区,仅次于饱受诟病的洛杉矶(专题)和旧金山(专题)湾区。

  分析师们将佛州的降温归咎于预计的经济放缓和保险费率的上涨。根据数字代理机构 Insurify 的报告,过去两年中,佛州的保险费率比全国平均水平高出 19.8%。另据 Zillow 的数据,今年佛州房屋的平均价值仅增长了 3.3%,低于全国平均水平 4.1%。

  今年最受欢迎的迁入地区榜单前几名几乎全被卡罗来纳地区的城市占据。此外不征收所得税的田纳西州也以其“蓬勃发展的就业市场”和“积极的经济前景”吸引大量人口,该州有三个地区都进入了前 20 名榜单。这些地区居民的中位年龄都在 30 多岁,低于平均水平。数据显示,许多搬家者来自加州(专题)、佛州和德州。

  最多人迁入的城市排名

  南卡 Myrtle Beach/北卡 Wilmington

  佛州 Ocala

  德州休斯顿(专题)

  南卡 Greenville-Spartanburg

  北卡 Charlotte

  北卡 Raleigh

  北卡 Phoenix

  田纳西州 Knoxville

  佛州 Jacksonville

  北卡 Asheville

  最多人迁出的城市排名

  洛杉矶

  旧金山湾区

  南佛罗里达

  长岛

  德州奥斯汀

  新泽西(专题)州中部

  芝加哥(专题)

  圣地亚哥

  加州 Stockton-Modesto

  纽约(专题)州 Hudson Valley

相关专题:加州,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-9 02:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部