下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘涛包养小鲜肉?沈月暗恋王鹤棣?徐海乔表白...

京港台:2024-6-9 12:01| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


刘涛包养小鲜肉?沈月暗恋王鹤棣?徐海乔表白...

来源:倍可亲(backchina.com)

  NO.01

  王思聪喜当爹?

  最近还挺多过气选秀艺人的瓜的,前有胡文煊被女友锤出轨,今天有个参加过青你2的黄一鸣未婚怀孕。要是单纯的未婚先孕也没啥,但黄一鸣孩子的爹挺特殊的,是王思聪。这个瓜是她本人曝光的,她去年被爆生了一个女儿,当时并没有说孩子爸爸是谁,只是跟网友互怼的时候来了句:如果你知道孩子爸爸是谁的话可能你也会觉得我命好。然后今天就自己发视频自爆孩子是王思聪的,还痛骂对方“wsc我太恨你了,我让他看宝宝,被拉黑,wsc你算个der?”而特别讽刺的是,黄一鸣在这头对着网友哭诉,王思聪那边在晒他的新车。

  

  大部分吃瓜群众是调侃黄一鸣想母凭子贵,用孩子想上位,结果王思聪不买账,现在还直接被拉黑了,摆明了不想认这个孩子。但没想到,王思聪居然自己出来回应了,说不知道这个事。这个咋说,不管是他真不清楚还是假不清楚,如果这姑娘真的是想借孩子上位那确实打错了算盘,说难听点,内娱这种事也不少,著名的大哥不就“珠玉在前”,这还本人就是公众人物,他都没搭理,又怎么觉得一个出了名爱玩的人会认一个孩子?二代圈和内娱不一样,他们不在乎这种丑闻,多的是家里红旗不倒外面彩旗飘飘的。

  

  NO.02

  刘涛包养小鲜肉?

  刘涛今天和比她小十几岁的黄子弘凡炒cp,有网友问起她老公王珂已经很久没露面了,说他老公难道不担心刘涛在外面每天身边都是小鲜肉吗?没啥好担心的,刘涛不是那种会包养小鲜肉的人,别看她老公现在赚钱能力一般,头发也不够茂密了,但俩人感情还行。俩人离过一次,她老公挺奇葩的,特别喜欢投资,但人菜但瘾大,他投资的项目大部分都是不赚钱的,而且还会亏钱,刘涛当艺人生涯有两次疯狂赚钱的时间段都是因为她老公,第一次是他老公破产,在家里要死要活,刘涛就出来疯狂拍戏替他还钱,第二次就是他老公接二连三的投资不顺,为了赚快钱,刘涛跑去直播带货。第二个阶段期间刘涛觉得俩人过不下去了,所以就离了。之后男方提出复婚,俩人又悄咪咪的把婚复了,之后再也没有别的幺蛾子,就是当个富贵闲人,平常管管家里。刘涛也是那种很传统的女性,只要老公不像之前那样疯狂撒钱,她就能把日子过下去。说个刘涛搞笑瓜,之前有人传教到她那去,说要信仰shang帝之类的,被她给拒绝了,她说她老公之前破产的时候什么都信过,一点用都没有,是她努力拍戏还清的,中国人就相信自己的双手~

  

  NO.03

  王阳顶替邓超人艺名额?

  最近有网友扒出22年前王阳进人艺疑似顶替的是邓超的名额。依据是邓超之前接受采访提到自己在人艺的实习经历,说当年自己中戏第一毕业,在人艺实习一年,结果到毕业人艺突然说他不适合人艺,临毕业没给工作,而王阳就是同年空降的人艺,那年人艺要的就是空降的王阳。这瓜不保真,人艺是事业编,进人很规范,但22年前的事不好打听,而且时间太早了,哪怕有人操作过什么也查不到,没必要往王阳身上编这种瓜。说难听点,王阳虽然是人艺的艺人,但也就是这两年火了,要不然也没人关注他到底是哪里的艺人。王阳按道理早就应该火了,他家的家庭条件不差的,也算在内娱是有门路的演员,又红的早,但脾气奈何很一般,没少和人起冲突,然后影响发展,也是经过各种生活的磨炼才有现在叔圈的淡然。像最近和王一博这事,放在以前他应该是会本人出来发文和王一博粉丝对骂的那种,哪有现在这么淡然。他团队知道最近有人传他和邓超这事,但没有形成大的舆论规模就不会出来回应,他接下来档期很满,今年都要在各个剧组中过,并不在乎网上这些黑料讨论。

  

  NO.04

  徐海乔表白刘亦菲被拒?

  徐海乔为刘亦菲宣传新剧,文案写的很用心,因为徐海乔之前拍梦华录的时候捆绑过刘亦菲,算是公开表达过自己对刘亦菲的喜爱之情,所以有网友在评论区调侃前夫哥“怎么一个角色都没争取到”。有小伙伴好奇徐海乔是真的暗恋刘亦菲还是营销,之前拍梦华录的时候圈圈倒是去打听过,喜欢是挺喜欢的时候,当时剧方找徐海乔来演前夫哥,徐海乔也是因为能和刘亦菲拍戏所以才高高兴兴的答应的。不过目前来说营销大于喜欢,毕竟俩人拍完戏以后再也没有联系,刘亦菲平常在国内就是住在自己的大庄园里,偶尔约朋友过来,大部分个人时间都在国外,跟内娱大部分艺人都没有来往,就更不用提徐海乔了,现实生活中俩人不熟,今天俩人在微博互动也是刘亦菲团队用她的账号在互动,她平常不会经营自己的微博账号。圈圈看还有人说徐海乔表白刘亦菲失败,这个肯定是假的,徐海乔有对象。

  

  NO.05

  沈月暗恋王鹤棣?

  这季桃花坞播出效果没有前几季好,所以节目组为了热度就开始炒cp了,有传沈月暗恋王鹤棣的,说俩人相处气氛很暧昧。王鹤棣沈月跟沈月是有cp粉,但俩人没啥关系,甚至说不上很熟,不过王鹤棣很容易跟人处成朋友,再加上沈月也是一个熟悉起来后很有梗的人,所以录这个综艺相处的还挺愉快的,能称得上是朋友,但除了朋友也没啥关系了。而且节目组就是为了炒cp所以才请沈月来的,当初王鹤棣跟节目组推荐的是自己的好朋友宋伊人,他跟宋伊人倒真的是很好的朋友,不过节目组觉得话题度一般就没同意。虽然王鹤棣人是长的挺帅的,但沈月并没有暗恋对方,不熟悉的人咋暗恋啊,而且沈月跟王鹤棣拍戏的时候他有对象,现在录综艺他也有对象,沈月犯不着自己去找不自在。

  

相关专题:刘涛,情妇,恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-15 09:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部