下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普烈日下大吐苦水:提词器失灵,我热的像只狗

京港台:2024-6-10 11:03| 来源:ZAKER | 评论( 4 )  | 我来说几句


特朗普烈日下大吐苦水:提词器失灵,我热的像只狗

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国前总统特朗普在拉斯维加斯酷暑中召集选民,表达了对出故障的提词器的不满,并向支持者传达了在艰难时刻寻求帮助的信念。

  在这场户外集会中,温度飙升至100华氏度以上(37.8摄氏度),为了应对高温,竞选团队特地雇佣了额外的医务人员,准备了风扇和水瓶,并破例允许参与者携带雨伞。

  特朗普以幽默的方式开场,表示:“我不想让任何人对我动手,我们需要每一个选民。我不在乎你,我只想要你的投票。”他随即补充说明这只是一句玩笑话。

  演讲中,他提到为感到不适的人提供帮助,并调侃说,包括特勤局在内的“所有人”都在担心观众的安全,而非他本人的安危。他开玩笑地表示:“他们从未关心过我,我在这里汗流浃背,热的像只狗一样。”

  此次拉斯维加斯之行是特朗普自封口费丑闻定罪后的第二次集会,也是他今年在内华达州的第三次露面。此次定罪无疑为特朗普的竞选活动注入了新动力,但其对摇摆选民的影响尚待观察。

  尽管自上周气温达到历史高点后已有所下降,但集会当日的温度仍高于正常水平。特朗普在演讲中提到,尽管天气“并不像他想象的那么糟糕”,但他对提词器的问题表示了强烈的不满,尽管他曾经嘲笑过前总统巴拉克·奥巴马对该设备的依赖。

  为了应对高温,活动组织者分发了水瓶,并设置了大型喷雾风扇、水托盘和冷却帐篷。特朗普登台前的微风和乌云为现场带来了一丝凉意。

  在演讲中,特朗普再次提及2021年1月6日国会大厦的暴乱,他称那些暴徒是“受害者”,这一说法与右翼的阴谋论相呼应,但事实上,许多参与者当时公开表示他们的行为是为了支持时任总统。

  此次集会不仅是一次政治集结,也是一次筹款活动。特朗普希望借助他在工人阶级和拉美裔选民中的影响力,推动他在内华达州的胜利。此外,他还承诺将寻求取消小费税,以支持该州庞大的服务业劳动力。

  活动现场,特朗普的竞选团队还宣布了重新推动西班牙裔选民支持的计划,体现了他在多元化选民群体中的广泛号召力。

 

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 11:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部