下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘亦菲和她干爹陈金飞,关系纠缠20年的背后

京港台:2024-6-11 19:55| 来源:传媒一班 | 评论( 13 )  | 我来说几句


刘亦菲和她干爹陈金飞,关系纠缠20年的背后

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  刘亦菲14岁半结识了富商陈金飞,成为美籍华人(专题),还认了对方做干爹。

  20多年过去了,36岁的刘亦菲早已是娱乐圈知名的“神仙姐姐”,而她身后站着的,还是那个曾经短暂疏离她,如今依然守护在她身后的干爹陈金飞。

  刘亦菲与干爹陈金飞,参加公开活动

  

  只不过,此时,干爹身边早已没有了“干娘”杨采钰的身影。

  以上,是戏外。

  刘亦菲的身边,总有陈金飞的身影

  

  而在戏里,电视剧《玫瑰的故事》亦舒原著小说的大结局,刘亦菲饰演的女主角黄亦玫(玫瑰),历尽千帆,在爱过、恨过,离过又生过的丰富人生背景里,最后嫁给了比她大二十多岁的古稀之年的罗爵士。

  

  有网友感叹,资方和剧方何必去买亦舒《玫瑰的故事》的版权啊,戏外,把女主角刘亦菲和她的干爹、《玫瑰的故事》的监制陈金飞二十多年“纠缠”的故事,翻拍出来,岂不是更有吸引力。

  

  刘亦菲与陈金飞关系的亲疏远近里,始终绕不开一个女人的名字——杨采钰,她被坊间一直戏称为是“莞莞类卿”般、对标刘亦菲的存在。

  左为杨采钰,右为刘亦菲

  

  陈金飞当年有多宠刘亦菲?

  专门成立了一家影视公司,组建了一个经纪人和宣传团队,为公司唯一的明星艺人刘亦菲服务。送给刘亦菲高大上的成年礼,又把《仙侠奇侠传》、《金粉世家》、《天龙八部》这样的资源,递到刘亦菲嘴边。

  娱乐圈三大扛剧女王:赵丽颖、刘亦菲、杨紫(从左到右)

  

  有当年在《金粉世家》剧组拍过戏的人爆料,彼时的陈坤并不太愿意和刘亦菲搭戏。对于像陈坤这样的专业科班出身的职业演员来说,刘亦菲是那种能把台词说流利的外行人。

  但架不住刘亦菲资源好,长相出尘脱俗,实在气质非凡。

  

  就在外界对刘亦菲和自己干爹陈金飞真实的关系议论纷纷的时候,干爹身边出现了小干娘——杨采钰。冯小刚的电影《芳华》《如果芸知道》里,杨采钰让人印象深刻。

  

  后来在电视剧领域,杨采钰也有《大江大河》和《欢乐颂》两个大IP的代表作。

  值得人玩味的是,杨采钰在娱乐圈事业发展最顺风顺水的那几年,恰好是刘亦菲在娱乐圈相对声名“沉寂”的那几年。

  

  有人开始怀疑,是不是陈金飞离开了刘亦菲,导致她的影视和时尚资源严重缩水。这就有点像后来跟黄晓明分手之后的杨颖一样。

  戴着太阳镜的杨采钰,总被认成是刘亦菲

  

  最让人匪夷所思的是,杨采钰被网友路透照拍到的豪车、豪宅甚至是宠物狗,以往也都与刘亦菲同框出现过。

  看看网友找到的这组对比图,只能说是,在娱乐圈,什么事情都有可能发生,巧合多到我们吃瓜群众也相信,这世界上是真的有种不期而遇,叫做——巧合 了。

  

  然而,刘亦菲和陈晓联合主演的《梦华录》,再次把刘亦菲送到娱乐圈一线女明星的位置上。她和李现主演的《去有风的地方》,也成了荧屏上一股清新的风。

  “天仙”所到之处,人们发现,在她的背后,又出现了那个消失已久的干爹陈金飞和他的公司的身影。

  

  别的85花自己开工作室,当制片人和监制,忙着投资,到了刘亦菲这里,她还真是人淡如菊,认了死理,一直念旧。

  是不是干爹陈金飞,对她来说,永远才是世界上在娱乐圈里最可靠的人呢?

  

  在电视剧《玫瑰的故事》中,刘亦菲饰演的女主角玫瑰,分别与彭冠英、林更新、林一、霍建华饰演的角色发生了爱情,最后与霍建华还上演了灵魂伴侣的生离死别。

  

  有人感叹,在戏外感情世界上只公开过一个男友宋承宪的刘亦菲相比,在剧中,刘亦菲的情感世界可谓是丰富多彩,光与彭冠英拍吻戏,就重复了十多次。

  

  如果有可能,网友们还是希望“女神”刘亦菲身边,能出现跟她郎才女貌、年龄又相当的大男主。

相关专题:刘亦菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-14 02:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部