下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈奕迅休克昏倒撞地缝了30几针 重庆6场巡演延期

京港台:2024-6-12 00:56| 来源:联合报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


陈奕迅休克昏倒撞地缝了30几针 重庆6场巡演延期

来源:倍可亲(backchina.com)

  忙于巡演的陈奕迅(Eason)近日稍微有休息空档,14日将在大陆重庆举办6场“FEAR AND DREAMS”世界巡演,稍早经纪公司发表延期声明。

  声明表示陈奕迅打网球时中暑休克昏倒,倒地时下巴严重撞击地面,送医检查腮骨(下颚骨)骨裂、下巴皮肤破裂伤口深可见骨,紧急动刀,医生叮咛至少需要休息3周。

  对于Eason的状况,所属廿一克有限公司表示Eason缝了30几针,“为了让下巴伤口及腮骨能够完全愈合,Eason需要休息最少三星期。因此我们在此很遗憾地宣布,重庆站六场演唱会需延期至2025年内举行。”详情请洽主办单位上海观渼文化传播有限公司。

  

  声明也提到Eason有专科医生团队照顾、治疗,目前仍需继续住院,希望大家放心,“对于给所有歌迷朋友们带来的失望及造成的不便,我们深感歉意,希望大家给予Eason更多的支持,让他静心休养、好好康复,在不久将来与大家再次见面”。

  而Eason上月底因声带问题延期2场杭州演唱会,休养后不见好转,再度发文致歉宣布取消,幸而已经战胜声带问题,如今却又不慎受伤,让粉丝很是担心。

  稍早Eason经纪人甘菁菁(Lisa)表示Eason情况稳定,且医生缝合伤口后也说状况非常理想,下巴应该不会留有明显疤痕,也不会影响唱歌,目前Eaosn得暂停讲话、进食48小时,等待伤口复原。

  Lisa提到Eason受伤后心情相当复杂,很怕歌迷担心他,又怕歌迷失望,现阶段只能听从医嘱休养。

  “Eason的家人也在医院陪伴及照顾他,所以请大家不用太担心,给予时间让他好好休息,相信他很快可以康复跟大家见面”。

  陈奕迅经纪公司声明全文:

  致歌迷朋友们:

  我们很遗憾地宣布原定2024年6月14-16日、21-23日的陈奕迅Fear and Dreams六场重庆站演唱会需延期举行。

  原因是Eason (陈奕迅先生) 昨天下午于室外打网球时不幸中暑休克晕倒,倒地时下巴撞地受伤。意外发生后,Eason立即被送到医院接受诊治,经医生检查后,Eason腮骨出现骨裂及下巴皮肤破裂,破裂伤口深至见骨,需立即进行缝合手术,一共缝了30多针。基于医生的诊断,为了让下巴伤口及腮骨能够完全愈合,Eason需要休息最少三星期。因此我们在此很遗憾地宣布,重庆站六场演唱会需延期至2025年内举行。关于延期和补偿安排,主办方上海观渼文化传播有限公司将尽快向大家公布。

  Eason目前状况稳定,我们已安排专科医生团队照顾及治疗,他需继续留院接受治疗护理,请大家放心。对于给所有歌迷朋友们带来的失望及造成的不便,我们深感歉意,希望大家给予Eason更多的支持,让他静心休养、好好康复,在不久将来与大家再次见面。

  廿一克有限公司

  2024年6月11日

 

相关专题:重庆

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 21:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部