下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

澳华女惨遭“套路孕”男方要奔驰 否则让孩子没爹

京港台:2024-6-12 01:15| 来源:悉尼见闻 | 评论( 7 )  | 我来说几句


澳华女惨遭“套路孕”男方要奔驰 否则让孩子没爹

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  图源:小红书

  墨尔本华人(专题)女子小L最近经历了糟心事。

  回到中国后,她在酒局上结识了一名男子并很快与其发生了关系,虽然做了避孕措施,但她仍在不久后发现自己怀孕。

  得知消息后,该男子先是百般体贴,屡献殷勤,但在小L显怀后,男子却“玩消失”,且威胁小L给其购买豪车,否则不予负责。

  这就是最近很火的骗局“套路孕”,一些男子会营造恋爱假象,制造意外怀孕,立足好男人形象,最终达到分割财产、借钱或者还债目的。

  希望女性朋友们谨防诈骗,擦亮眼睛。

  小L是一名来自澳洲墨尔本的中国女孩,回到中国后的一天,她发现了自己身体出现异样,顿感天旋地转——她怀孕了。

  理顺思绪,她找到了不久前和自己发生了关系的男子,让她感到暖心的是,该男子主动承担责任,称会对小L负责,并抚养孩子长大。

  然而这一切只是暴风雨来临前的平静,小L此时还不知道,自己已经身陷一场新骗局。回过神的她才表示,“有一种套路比拍私照更恶心,叫‘套路孕’。”

  许多小伙伴或许对“套路孕”闻所未闻,这或许是一种最近开始流行的骗局。通常指家境困难的男性主动接近家境优渥的女性,并想方设法让其怀孕,随后利用女性身孕敲诈钱财。

  在澳的华人小伙伴们一定要当心了。

  

  图源:小红书

  澳洲华女经历“套路孕”,

  直呼“比拍私照更恶心”

  不久前,来自澳大利亚墨尔本的女孩小L爆料称,自己在返回中国后经历了这辈子都不会忘记的事,自己余生可能都会被一层阴影笼罩。

  她用“拍私照”和自己经历的骗局进行对比,表示,那些利用私照威胁或敲诈女性的骗局,和自己所遇到的骗局相比“不值一提”。

  她表示,这种比“拍私照”更恶心的套路,被称为“套路孕”。她还称,有女孩利用怀孕嫁入豪门,被称为“带球上位”,而自己遇到的骗局则是男性通过让女性怀孕骗取钱财,两者类似。

  “有点像‘带球上位’的套路,套路孕一般是那种三无屌丝(有点颜值),专门找穿高奢或开豪车的小富婆。”

  “他们会用各种手段接近小富婆,一旦发生亲密关系,就用各种手段让女生怀孕。”

  

  图源:小红书

  · 我就是那个受害者

  在被询问骗局细节时,小L无奈地表示,“我为啥会知道,因为我就是那个受害者。”

  事情要从她刚刚从墨尔本返回中国说起。

  据小L自称,她的家境优渥,曾在墨尔本生活。她家经营包装产业,“算是江浙沪小老板”,家产过亿。

  小L回国后,她的朋友闻讯给她接风、约她玩耍,闺蜜们经常喊她去夜店放松。不久后,小L的一个朋友过生日,“喊了很多人”,也邀请她去夜店庆生,这时候,一名男子悄然靠了过来。

  

  图源:ABC

  据小L回忆,朋友生日开了卡座,自己当时坐在卡座的边缘。一名男子从人群中挤了出来,开始请她喝酒。“他不知道从哪冒出来过来请我喝酒,我以为他是朋友的朋友,后来才知道他压根就是来蹭卡的。”

  而让小L感到意外的是,这名男子并不像大部分她遇到的搭讪男子惹她生厌,“中间他表现很nice很绅士,还会帮我挡酒,做游戏的时候也以我cp(情侣)的身份自居。”

  逐渐地,在推杯换盏中,小L对该男子产生了好感。聚会散场后,该男子主动提出送小L回家,“我朋友都以为他是我cp,也没拦着。”

  随后发生的事情顺其自然,小L和男子前往酒店住宿,“可能我跟他都上头了”,两人在房间内半推半就发生了关系。

  在这不久后,让小L感到万分震惊的事情发生了。

  据小L回忆,男子在与自己发生关系时曾主动做好了保护措施,“我还有点小感动,觉得他挺会保护女生的。”

  发生关系后的第二天,小L主动添加了男子的联系方式。

  不料,一段时间后,小L发现,自己的“生理期不太对”。出于谨慎,小L买来了验孕工具检测,结果不出意外,出意外了。

  小L绞尽脑汁,自己这段时间唯独和该男子发生过关系,但对方已经做了保护措施,自己怎么会怀孕呢?

  “我思来想去这段时间就跟他发生过关系,于是就去找他了。”

  起初,小L并不指望该男子对自己有所回应,毕竟两人或许只是“玩玩”,且对方完全可以以“已经做好了安全措施”推脱”。她想着,“就算不认,我自己瞒着家里拿掉就是了。”

  然而,小L的这次询问,却让自己正式陷入了这场“套路孕”骗局。

  没想到,男子得知小L怀孕后,刚开始提出了一些质疑,但不久后态度180度转弯,表示自己愿意对小L负责。

  小L对此很是感动,“尤其是那句‘不管是不是,他都愿意负责’,真的有打动到我。”

  “这种责任感和安全感恰恰是我当时最缺乏的。”

  

  小L与该男子聊天记录。图源:微信

  在这之后,不知已陷入骗局的小L一头栽进了男子的温柔乡。

  在她怀孕期间,男子不断向她献殷勤,给她煲汤养身,陪她赴医院产检,将小L照顾得无微不至,并表示自己“财力雄厚”,完全可以照顾小L母子。对于孩子的问题,“(他)一直劝我别拿掉,还说自己各种房产各种基金,就算我家里不同意,他也能养我。”

  小L因此加深了对该男子的信任,她将此事告知了自己的父亲,并表示希望能和男子结婚。

  小L的父亲在社会上摸爬滚打多年,得知此事后,将小L“臭骂了一顿”,坚决不同意这门婚事,“还要来杭州把我抓回老家”。

  

  小L和父亲的聊天记录。图源:微信

  父亲的反应让小L心灰意冷。出于对该男子的信任,小L听从他的安排,“躲到他朋友家住了半个多月”。这导致她的父亲来到杭州后无功而返,小L称,父亲回家后“血压气得暴涨”。

  时间一天天过去,小L的肚子一天天鼓了起来。一转眼,她已经怀孕4-5个月了,孕态尽显。

  而就在这时,男子却一改此前对她的殷勤态度,变成了另一个人。

  · 男子态度大变,威胁要换车

  男子随后的表现让小L顿觉不对劲,自己可能和肚子里的孩子一起陷入了男子编织好的骗局中。

  小L表示,自己显怀后,男子对她的态度变得冷漠,“对我爱答不理,还经常半夜跟其他妹妹去蹦迪,点外卖都只点自己那份。”

  而这时的小L已经没有回头路了。怀孕4-5个月的小L已经无法进行人流手术,妊娠在l0周以上时,胎儿已经成型,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而需要采用钳刮术。该手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。

  在之后的交流中,男子多次向小L张口所要钱财,并要求小L给自己“换车”,“所以他不用演了,也不急着跟我结婚了,干脆玩起了失踪,想让他现身可以,开口就是让我先给他换车。”

  

  图源:微信

  该男子称,自己没有“玩小时(消失)”,还辱骂小L怀个孕“X事那么多”,说自己只不过是“接盘侠”,并表示,“你给我买辆(奔驰)G63,我就回去了啊。(宝马)X5也行啊,就当你嫁妆了。”

  小L表示,自己因为男子的话语“哭了好几天”,最后出于无奈,只能回家,求助于被自己气出了高血压的父亲。

  L爸爸心疼女儿,但为了不再让女儿生活在男子的控制中,他带着女儿去医院做了引产,“不得不说我爹不愧是见过世面的人,当机立断,直接让一个做医生的叔叔带我去SH私立做了引产。”

  在此期间,男子还在不断电话骚扰小L,“威胁我想结婚就给他多少钱啥的”。小L的父亲则采取了一定措施。

  据小L叙述,“后来是听说某司机疲劳驾驶泥头车,凌晨直接创(撞)进他老家院子里,门头都创烂了,他一家子人吓个半死。”

  事发后,男子再也没有联系过小L。

  小L也在这件事后重新开启了自己的人生,但在与人相处时也多设了许多防备。她表示,她永远也无法忘记自己承受的伤害。

  另外,小L还打听到了另一位被该男子所骗的女子,是一名“开911的一个小姐姐”,男子所设的套路大体相同。

  该女子表示,自己曾因怀孕和男子结婚,而男子好赌成性,不停向她索要钱财,“当时离婚给了他100多万。”

  女子还表示,该男子会想方设法让其盯上的目标女子怀孕,“他(在安全套上)扎洞,就算不扎,他也会有其它办法,用VC当毓婷(一种避孕药)骗你吃。”

  

  小L与另一名受害女子的聊天记录。图源:微信

  另据社交平台“小红书”上的一则帖文显示,一名年近30岁的女子也遭遇了“套路孕”

  据悉,A女士因家里催婚而选择与一男子相亲,见面后,双方皆对彼此满意,顺理成章开始交往。

  2个月后,A女士发现,该男子酗酒成性,且常与其他女性泡吧饮酒,与多名女子纠缠不清。随后便提出分手,并在男子承诺痛改前非后执意与之分开。

  男子见无法挽回,便向A女士提出了“分手觉”的要求。A女士对男子仍心存感情,便同意了,两人在分手前温存了一番。

  不久后,A女士发现自己怀孕。这时,男子又回到A女士身边,甜言蜜语,百般殷勤,最终两人喜结连理,成为夫妻。

  

  图源:小红书

  婚后,该男子再无顾忌,恢复了此前放荡不羁的生活,与多名女子保持不正当关系。

  好在此时的A女士怀孕并不久,她果断去医院做了人流手术,随后向男子提出离婚。

  最终,两人成功离婚,法院判处男子给予A女士出轨损害赔偿。

  

  图源:小红书

  擦亮眼睛找对象,

  从此远离“套路孕”

  “套路孕”的实施者往往是有点小颜值,但自身经济很差或者负债累累的男性。

  他们通过各种手段接近条件优越女性,一旦发生亲密关系就使用各种方法让其怀孕,达到结婚分割财产或者借钱的目的。

  但这个套路孕不同于网恋杀猪盘,这是面对面手拉手说着动人的小情话,给你各种情绪价值,让你逐步感受到责任感和安全感的“男友”可能正是套路你的那个人,所以结婚要多方面的多考察。

  在得知女方意外怀孕后,他们不会推脱责任 ,反而是主动担职责或者提出结婚。

  男方在恋爱初期会建立好自己的人设,伪装家庭条件比较好,能承担未来的经济责任,让女方感受到即便是自己家庭反对也能与男方有美好的未来。

  而接下来有些女孩及家庭就会因为女方已经怀孕而匆忙领取结婚证,等发现其真实面目后,为时已晚。

  女方会因为孩子的存在而犹豫是否离婚,甚至试图通过帮其还清债务让男方浪子回头,但最终还是徒劳。即便下定决心离婚,却会发现诉讼离婚竟然是一件非常困难的事(男方不同意离婚)最终只能通过达成经济补偿协议离婚。

  又或者,女方父母不同意结婚,而女方本人坚持要和“男友”走下去等月份大了已经不能拿掉的时候,男方就开始各种借钱甚至让女方去网贷。等回过神来,女方自己钱没了,孩子也只能生下来自己养。

  

  图源:小红书

  那么,该怎样避免陷入“套路孕”呢?

  首先,女方选择伴侣的时候,要注意观察男方人品,注意其生活中的举动。一定不要因为情感空虚、缺爱等原因迅速进入一段情感关系。

  其次,生活中安全措施一定要做好,如果发现对方绝非良配,及时止损。

  第三,万一不幸套路孕,作为女性的你要将生育权牢牢地掌握在自己手中。

  最后,如果已经结婚可以尽快协议离婚,协商不成后果断起诉离婚。

  希望女性们可以切记,不要贪婪,不要贪恋,不要迷失,不要陷入温柔陷阱。钱和健康都是自己的,保护好自己的健康,保护好自己的财产,不给别人可乘之机。

  墨尔本华人女子小L遇到了近日流行的骗局——“套路孕”。

  家境不好或负债累累的男性,会带着目的接近看起来家境优渥的女性,并想方设法让其怀孕。

  等到女方无法进行人流手术后,男子便开始威胁女方,向其索要钱财,或离婚分得家产。

  小L便遇到了这类男子,该男子在其怀孕后先是屡献殷勤,最后“玩消失”,威胁小L给其购买豪车。

  女性们一定要谨防近期屡屡出现的“套路孕”骗局,保护自己的财产和健康。

  一定要记住,一些完美人设的背后,都带着自己深层的目的,利用女性的心理特点来牟取利益。

  无论如何,要在生活中做好避孕措施,洁身自好,不要拿一生做赌注。

 

相关专题:澳大利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-10 22:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部