下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

演过母子的两人秘密恋爱了?内娱又一对姐弟恋曝光

京港台:2024-6-12 10:05| 来源:不只八卦 | 评论( 3 )  | 我来说几句


演过母子的两人秘密恋爱了?内娱又一对姐弟恋曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  昨天预告的「大爆剧女主恋情瓜」今日谜底大揭晓啦!

  

  女主是娄艺潇↓

  

  怎么说呢……不限定时间的话,《爱情公寓》胡一菲确实是曾经大热一时的爆剧女主。

  

  姐又幸福了,来一起追随狗仔的镜头,感受下娄艺潇甜甜的新恋情~

  

  前几天,狗仔偶遇娄艺潇在录音棚录歌,晚上10点多她工作结束走出门外,此时早有一名年轻帅哥在街边等待。

  

  两人先是面对面聊了几句,随后娄艺潇就小鸟依人般依偎进男生的怀里,男生也顺势一把搂过娄艺潇的腰,俩人在路边如胶似漆地搂抱,黏糊了好一会儿,可真甜呐!

  

  两人一起乘车抵达娄艺潇所住的小区,男生背着两个包像个小助理似的跟在娄艺潇身后,趁着朦胧的夜色回到了娄艺潇的家。

  

  

  之后……当然是一夜未出啦!

  直到第二天中午,年轻男子才独自一人从娄艺潇家中出来,打车离开,身边没有见到娄艺潇的踪影。

  

  那么问题来了,娄艺潇的新男友是谁呢?

  看五官颜值,这位男生虽然排不进大帅哥的行列,但长相比较有特色,应该不是素人。

  

  有火眼金睛的网友发现,娄艺潇的新男友疑似是音乐剧演员索朗顿珠,他去年才从北舞毕业。

  

  

  来自四川凉山的藏族人,长相很有少数民族特色。

  

  话说,索朗顿珠去年才从北舞毕业,社交平台显示年龄为23岁。

  

  娄艺潇今年35岁,两人相差至少12岁,也就是说内娱又诞生了一对姐弟恋!

  

  《爱情公寓》开播大爆早已是15年之前的事情,目前的娄艺潇很少进组拍戏,事业重心在直播带货和主演音乐剧。

  

  娄艺潇毕业于上海戏剧学院音乐剧专业,最近正忙于音乐剧《基督山伯爵中文版》的巡演,也算是回归了老本行。

  

  娄艺潇和索朗顿珠因何结缘尚不得而知,但两人确实在这部音乐剧中有不少交集。

  《基督山伯爵》2022年9月首次官宣演员阵容,娄艺潇和索朗顿珠都在演员之列。

  

  

  娄艺潇饰演女一号,索朗顿珠是男N号,这时他大学还没毕业。

  

  《基督山伯爵》经历多城N轮巡演,娄艺潇和小男友有过数次合作。

  

  在剧中,娄艺潇饰演索朗顿珠的妈妈,戏里是母子关系。

  

  

  

  一轮巡演结束后,两人的关系显然更近了一步。

  娄艺潇的汉服生日会,邀请了索朗顿珠参加,他还在现场高歌了一曲。

  

  

  俩人在短视频平台一起合拍视频↓

  

  索朗顿珠分享家乡美照,娄艺潇在评论区捧场留言,这时男方称呼女方为「潇潇姐」。

  

  

  娄艺潇晒美照,男方也火速赶去点赞。

  

  以上种种,就好像暧昧期的甜蜜拉扯。

  由音乐剧萌发出的好感关系,直到去年11月,似乎更近了一层。

  娄艺潇自创汉服品牌参加主题活动,她邀请索朗顿珠一起同场表演,来看看有没有才子佳人的感觉?

  

  索朗顿珠是音乐剧演员,体型比例算不上优秀,能得到这个机会已然说明两人关系不一般了吧!

  

  他还化身贴身保镖,与其他才子一起和娄艺潇游船拍摄。

  

  索朗顿珠还特地拍了段变装视频,支持娄艺潇的汉服事业,小表情别提多傲娇了。

  

  现实演绎「他在闹,她在笑」,别看索朗顿珠平时总是仰着脖子一本正经的样子,私下里估计也是会哄姐姐开心、爱耍宝的性格。

  

  

  之后俩人还一起走了北影节成都系列活动的红毯,索朗顿珠晒了现场照片,着重感谢他潇姐。

  

  跟潇姐站在一起,弟弟的头昂得更高啦!

  

  不过在这之后,两人在社媒上再也没了互动,直到被狗仔曝光恋情……莫非不互动就是为了避嫌?

  娄艺潇和索朗顿珠戏里演母子,戏外是情侣,这谁又能想得到呢!

  

  其实娄艺潇的感情史还是蛮丰富的,最被人知晓的是她与演员李川的恋情。

  

  2016年,娄艺潇和李川合作拍摄电视剧《忘情歌》,娄艺潇还曾经发过两人跳舞的花絮照。

  

  李川在剧中并不是男主,但在娄艺潇的微博里还是挺有存在感的。

  

  

  2016年12月27日零点刚过,李川晒合照为娄艺潇庆生,感觉有那么一丝丝暧昧气息。

  

  两人恋情何时开始不得而知,2017年10月,娄艺潇帮李川宣传新戏的时候还称呼他为「朋友」。

  

  可没过几天,娄艺潇和她朋友就在机场被拍了。

  2017年11月,两人一同现身机场,李川贴心替她推着行李箱。

  

  

  之后俩人一起回了家,这不就是已经恋爱ing了嘛!

  

  他俩谈恋爱也真是甜得很,一起压马路、骑单车,单纯得好像校园恋,青春气息扑面而来。

  

  

  

  看这亲昵的小动作,李川走在街上帮娄艺潇按摩肩颈,妥妥是在热恋期。

  

  2018年李川生日,娄艺潇卡点发了庆生博,终于盖章了这段恋情。

  

  之后俩人合体现身机场,大大方方没再避嫌。

  

  李川给女友的生日祝福,也总是如约而至。

  

  本以为他们会这样幸福下去,可到了2019年时,娄艺潇身边的男伴就不是李川了。

  2019年6月,媒体拍到娄艺潇深夜会友,当晚她喝得不少,醉醺醺站不稳,几次跌倒,最终由一名男子搀扶陪同入住酒店。

  

  

  网友猜测,该男子是娄艺潇的新男友。

  工作室发声否认,称其只是娄艺潇的朋友而已。

  

  当年9月,娄艺潇被拍到在KTV里和一名中年男亲密搂抱。

  

  

  聚会K歌结束后,娄艺潇又与一名白衣男子牵手回了家。

  

  

  2019年11月,娄艺潇抵达上海机场,演员陈若轩去接她,然后两人一起回到住所一夜未出。

  

  

  直到第二天,陈若轩换了一身衣服,才从娄艺潇的小区出来。

  

  而后陈若轩工作人员向媒体辟谣,称陈若轩和娄艺潇没谈恋爱,只是朋友而已。

  

  娄艺潇这边未对以上三段绯闻发声,到底是暧昧?还是露水情缘?或是真情侣?无人知晓。

  2021年11月,娄艺潇又被拍到与神秘男子聚餐,结束后同回小区。

  

  狗仔称两人多次同行,男子还专程去剧组探班娄艺潇。

  

  

  不过这段绯闻依然没有得到娄艺潇的承认,压根未做回应。

  最近这两年,娄艺潇没了花边新闻,她花时间精力做音乐剧、推广汉服文化,再加上直播带货赚钱,总算找到了属于自己的新赛道。

  

  唯一被娄艺潇承认过的男友李川,现在与锤娜丽莎交往中。

  

  俩人感情目前相当稳定,经常一起合体拍短视频,不出意外的话,是奔着结婚去了。

  

  

  

  话说,娄艺潇今日新恋情曝光,可她依旧没做任何回应,就像无事发生一样照常开直播带货,互联网这碗饭真该姐吃!

  

  

  莫非……目前的小男友还在考察期?

  

  无论如何,希望娄艺潇的感情线能有一个happy ending啊!

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-13 07:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部