下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“宝总要来台湾了!”台媒关注:胡歌时隔6年赴台

京港台:2024-6-12 11:56| 来源:环球网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


“宝总要来台湾了!”台媒关注:胡歌时隔6年赴台

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  据台湾(专题)中时新闻网6月11日报道,大陆演员胡歌暌违6年再度赴台,今日(12日)将在台北市松山文创园区出席“对话青年”影视经验交流活动。报道称,胡歌此次行程相当低调,他上一次访台是2018年,当时担任金马奖颁奖嘉宾。

  

  中时新闻网报道称,胡歌在国际名导王家卫首部执导电视剧《繁花》中担任男主角阿宝,在网上掀起追剧风潮。胡歌在大陆早已是一线男星,演过无数个经典角色,在台湾也有许多忠实剧迷,不论是《琅琊榜》中的梅长苏、《猎场》中的郑秋冬,鲜明形象深植观众内心。

  报道说,《繁花》6月14日将在台湾地区My Video平台独家播出。胡歌先前受访提到,“在正式开拍前,跟导演有过非常多次的聊天,一开始以为,他是想在比较生活和自然的聊天状态里观察我,看我是不是适合演阿宝这个角色;后来我发现,他每一次聊天问得都很详细,跟调查户口一样,学习的、生活的,包括情感的、工作的,他都问了几遍。”导演注重这些细节,也因此造就胡歌在剧里真实又迷人的演出。

  “《繁花》宝总来台湾了!胡歌受邀出席‘对话青年’讲座”,《联合报》11日以此为题报道称,《繁花》自播出以来,引发海峡两岸热议,微博话题阅读量突破115亿,抖音话题播放量达191亿,更横扫各大奖项,获得“年度大剧”殊荣,“如今台湾观众终于盼到该剧正式在台播出,而欣喜的是男主角胡歌也将来台”。

  报道称,原本女主角唐嫣(饰演汪小姐)也要赴台湾,但据悉唐嫣工作室称撞到档期,所以只有胡歌前往与台湾青年进行交流。

  台湾东森新闻云报道提到,胡歌此行在台湾停留时间不到24小时,他将于12日中午抵达台北松山机场,出席下午4时在松山文创园区举办的“对话青年”活动,本次对话的主要对象是台湾的青年导演、影片创作者,同时还包括上海大学上海电影学院的学生。本次的交流定调为私人的影视文化交流。

  报道还称,胡歌此行极为低调,不仅这场“对话青年”活动不对外开放,活动结束之后,他便会回到下榻饭店休息,晚间在饭店简单用餐,不会再有外出行程。13日一早,胡歌将前往桃园机场搭机离台。

  另据台湾“中央社”报道,台陆委会11日晚间回应该媒体称,台北市影音节目制作商业同业公会邀请胡歌赴台,并依相关规定,以短期专业交流事由,专案申请赴台参加“对话青年”影视经验交流活动。

  中时新闻网称,两岸电影逐渐恢复交流,包括出演《狂飙》的张译,将与演员魏晨携电影《三大队》赴台交流。另外今年元旦档期在大陆掀起职场话题的现象级喜剧片《年会不能停!》导演董润年,和主演大鹏也将一同赴台。

相关专题:台湾,胡歌

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 04:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部