下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

乳房科男医生出轨女患者 露骨聊天曝光 妻子回应

京港台:2024-6-13 02:18| 来源:世界新闻网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


乳房科男医生出轨女患者 露骨聊天曝光 妻子回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  黑龙江齐齐哈尔市齐齐哈尔医学院附属第三医院乳房外科赵姓副主任,日前遭举报与女患者有不正当关系。该女患者的李姓男友称,女友丛某2022年因乳腺疾病在该院接受治疗,并由赵男担任主治医生,丛某出院后仍与赵男保持密切联系。

  贵州广播电视台报道,据李男提供的露骨聊天记录显示,“摩擦摩擦”、“你没出水吗”,赵男与丛某的对话内容涉及性生活,甚至邀请丛某在夜班时到医院与他私会。当事人丛女士表示,自己确实与赵男发生了多次性关系。

  随后,一名自称赵男妻子的女性表示,聊天记录等内容是AI合成,属于伪造,将报警。齐齐哈尔医学院附属第三医院纪委则回复称已就此事介入调查。

  据网传聊天记录显示,赵男不断诅咒同为医生的妻子去世,“咒她得抑郁、咒她出车祸撞大树”,还想要偷偷给妻子下毒,将妻子毒死;医院方称已介入调查。

  据悉,这名医生多次利用自己的职务之便出轨护士,让人惊悚的是,他竟然连患者也不放过,经常在工作中勾引患者,甚至在病房的公共场所和多名女性做出不正当的男女行为。

  网友说:“好可怕,聊天记录听的我起鸡皮疙瘩,但是在事情还没反转之前,还不好下定论这个证据是否是伪造”、“永远不要对任何职业有滤镜,职业和人品没关系,人的劣根性罢了,说的就是医生,老师这类 ”。

  

  

  

  

相关专题:出轨,医生

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-11 14:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部