下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白宫称拜登和泽连斯基将签署七国集团安全协议

京港台:2024-6-13 06:04| 来源:法广中文 | 评论( 2 )  | 我来说几句


白宫称拜登和泽连斯基将签署七国集团安全协议

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  白宫周三宣布,美国总统拜登和乌克兰总统泽连斯基将于周四在意大利举行的七国集团峰会上签署“双边安全协议”。

  将参加此次会议的美国国家安全顾问杰克·沙利文12日对记者说:“明天,拜登总统和泽连斯基总统将讨论我们在未来对乌克兰的坚定支持”。

  他补充说:“本次会议结束时,两国领导人将签署双边安全协议,明确我们将在未来很长一段时间内继续提供支持。”

  沙利文表示,该协议不包括任何使用美国军队的承诺,但将规定向乌克兰提供武器和援助,自 2022 年 2 月入侵开始以来,华盛顿一直支持乌克兰。他解释说,这与乌克兰与其他 15 个盟国签署的协议类似

  这位顾问还表示:“乌克兰的任何持久和平都必须建立在其自卫能力的基础上。”

  沙利文先生表示:“通过签署这份协议,我们还将向俄罗斯发出反对普京的信号。”基辅立即对此消息表示欢迎。

  乌克兰总统办公厅主任安德里·叶尔马克 (Andrii Yermak) 对此表示:“我们与美国的合作已经取得了长足进步,整个团队做得非常出色,使未来的协议成为可能。”

相关专题:白宫,拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-12 08:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部