下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

秦岚魏大勋分手了?曾与杨幂恋爱两年,谁是真爱...

京港台:2024-6-13 20:20| 来源:牛油果的生活观 | 评论( 1 )  | 我来说几句


秦岚魏大勋分手了?曾与杨幂恋爱两年,谁是真爱...

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  最近,知名狗仔爆料姐弟恋专业户的弟弟又分手了,说到姐弟恋专业户,让人不得不联想到魏大勋。

  魏大勋公开的每一段感情,几乎都是姐弟恋,他似乎对姐姐情有独钟。

  从马苏到杨幂,再到秦岚,一个比一个离谱,秦岚魏大勋一直不被外界看好。

  

  秦岚比魏大勋大十岁,两人是在合作《关于唐医生的一切》认识的,因为都是东北老乡,魏大勋说话比较幽默,总是逗得秦岚捧腹大笑。

  合体宣传时,秦岚嘴角根本压不下去,一见到魏大勋就笑不停。

  

  其实不是魏大勋有多好笑,而是秦岚动了心,不久之后,两人就被拍到约会。

  网友们才知道,魏大勋与杨幂早已分手,魏大勋杨幂谈了两年,他们从未对外公开过。

  但是被拍到逛街时一起吃冰淇淋,一起打游戏,两人的小号也被扒出,从爱意满满到处处遗憾,只用了两年时间而已。

  杨幂最后一条动态是,祝你飞黄腾达,说白了就是不够喜欢。

  

  这段姐弟恋,在一起时没有正式官宣,分开时也没有正式官宣,安静开始低调结束。

  也许是应了杨幂说的那句话,还是不够喜欢,因为不够喜欢,才不愿意公开,不秀恩爱,来得快去得也快。

  魏大勋和秦岚因戏结缘,在一起后就官宣了,是秦岚亲口承认就是你们看到的那样,关于是否会结婚,秦岚松口说随缘。

  

  秦岚四十六岁了,魏大勋三十六岁,已经到了结婚生子的年纪。

  魏大勋家庭背景好,家里一直催他结婚,偏偏秦岚是不婚族,每个男朋友都是因为想结婚被分手。

  秦岚是事业型女强人,把事业放在第一位,可是遇到魏大勋以后,秦岚做出了妥协与让步。

  

  秦岚与魏大勋过年时见了父母,已把结婚提上日程,看来是有结婚计划的。

  真爱就是偏爱与例外,是打破原则,尽量迁就对方,两人已把结婚提上日程。

  至于狗仔说的姐弟恋专业户又分手了,不一定就是魏大勋,知情人透露他们并没有分手。

  魏大勋更爱秦岚,不仅默认秦岚官宣,还配合秦岚秀恩爱。

  

  两人把不可能变成了可能,秦岚为了魏大勋改变不婚的想法,魏大勋也不在意秦岚的年纪。

  原来,真爱不分身高地位年龄的差距,秦岚还挺旺夫的,魏大勋因为《我的人间烟火》里的孟宴臣火了,演技得到认可。

  

  他本来就是演员出身,阴差阳错成了综艺咖,与秦岚好了以后,他认清楚自己的方向,终于回归演员的老本行。

  果然是近朱者赤近墨者黑,好的爱情能给人带来正向的影响,就像秦岚对魏大勋的影响一样。

  如今再提到魏大勋,印象已不再是主持人或者综艺咖,那都是他不擅长的领域,演员才是他的舒适区。

  人生最大的幸事,莫过于努力对了方向,爱情事业双丰收,最后再次辟谣一下,他们并没有分手,可能好事将近,期待官宣好消息!

相关专题:杨幂,恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-22 23:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部