下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普盛赞她“非常迷人,极其美丽”

京港台:2024-6-14 00:23| 来源:腾讯 | 评论( 6 )  | 我来说几句


川普盛赞她“非常迷人,极其美丽”

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国前总统川普在其新书《梦游仙境的学徒》中,不仅坦率地评价了多位名人,更对流行天后泰勒·斯威夫特的独特美感给出了独到见解。

  

  在这本与马克·伯内特合作的文学作品《梦游仙境的学徒:唐纳德·川普与马克·伯内特如何引领美国穿越镜像世界》中,川普毫无保留地分享了他对众多名流的看法。在与合著者、《综艺》杂志主编拉明·塞图德的交流环节中,川普对斯威夫特这位格莱美奖得主给予了即刻的赞赏。

  “她的明星气场无与伦比,真的很出色。”川普毫不吝啬地夸赞道。随后,他转向了对斯威夫特外貌的评述,“我发现她非常迷人,极其美丽!但我想,她或许是个自由派,可能不太喜欢川普。”

  尽管对斯威夫特的美貌赞誉有加,川普也不忘表达一丝遗憾,因她政治立场的“自由化”。他好奇地问塞图德:“她是真正的自由派,还是仅仅做秀呢?一个乡村乐出身的明星能成功转型为自由派,这让我感到意外。”

  斯威夫特,从乡村音乐的宠儿转变为流行音乐的领军人物,近年来的政治立场愈发鲜明。早年间,她的政治倾向颇为神秘,外界甚至猜测她是隐秘的共和党支持者。然而,2018年,她打破沉默,公开支持民主党候选人,如田纳西州的菲尔·布雷德森和吉姆·库珀。及至2020年大选,她更是明确表态支持拜登(专题)-哈里斯组合,并在乔治·弗洛伊德事件引发的抗议浪潮中,通过社交媒体直接向川普喊话,指责其煽动种族主义。

  书中,川普还对其他诸多名人如金·卡戴珊、黛布拉·梅辛、奥马罗萨·马尼戈特、杰拉尔多·里维拉、玛莎·斯图尔特、阿诺德·施瓦辛格等人表达了个人见解,展现了他广泛的兴趣与独特的视角。

 

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-13 02:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部