下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

宋慧乔与高圆圆同框太虐 气质畏缩状态差

京港台:2024-6-14 02:35| 来源:萌神木木 | 评论( 8 )  | 我来说几句


宋慧乔与高圆圆同框太虐 气质畏缩状态差

来源:倍可亲(backchina.com)

  电影正热映的高圆圆最近又有了新的行程,作为代言人去威尼斯参加了某品牌的高级珠宝发布会,同场出席的还有宋慧乔,两大美女同框,看点十足。

  当天高圆圆一身黑色长裙,简约又不失设计感。高圆圆的打扮也很清爽,头发盘起,露出优越的肩颈线,还顺便秀出项链珠宝,给足品牌面子。盘发也给高圆圆增添了几分利落感,气质上更加的落落大方。

  高圆圆的妆容也很艳丽,红唇黑裙,虽然皮肤白皙但却显得气色很好,气质出挑,精神饱满。

  同框的宋慧乔穿搭也很素雅,一身白色西装套装,没有任何装饰点缀。可以看出来,大概是因为当天是珠宝发布会,到场的嘉宾为了不“喧宾夺主”,穿着都很简单,这种场合妆容就非常重要了。

  宋慧乔在社交平台晒出了和别人的合照,照片中她的妆容看上去元气满满。也有网友晒出宋慧乔的路透照,还有和高圆圆的合照。宋慧乔在照片里看着气色很好,粉嫩的腮红和唇色,给人一种“面若桃花”的感觉。高圆圆的大红唇则表现得非常热烈,看着端庄典雅。

  

  

  

  

  

  

  

  但流出的生图视频里,宋慧乔直接被打脸了。宋慧乔的生图表现并不是很好,韩式妆容有些过于寡淡。尤其是和高圆圆同框的时候,宋慧乔的妆容更是有种苍白感,没有什么气色。

  

  宋慧乔的发型也成为她的第二大败笔,没有露出项链不说,到场的嘉宾都是短发或者把头发梳起来的造型,这时候宋慧乔的披肩发就显得有些小家子气,大合照的时候,宋慧乔可能也是为了显出气场,特地把头发归拢到一侧,可能是想要偏分的效果,但头顶还是中分,看上去就很凌乱,还有些年龄感。

  

  

  尤其是和高圆圆放在一起的时候,44岁的高圆圆看着比42岁的宋慧乔更有精气神,两人的气质差距明显,网友也纷纷表示高圆圆这个造型温婉大气,直接“秒了”。

  

  

  两人的状态倒是都很不错,虽然已经40+但也没有太垮,不过两人的法令纹也都很明显了。尤其是宋慧乔,妆容的问题再加上法令纹,让她看上去比高圆圆还大几岁。

  

  

  笑起来的时候,苹果肌的僵硬更加明显,颈部的皮肤也有些松弛,让网友觉得她老了好多。

  

  同样到场的还有韩娱男星车银优,他和高圆圆以及宋慧乔都有合照,也成了一个隐形参照。高圆圆和比她高大很多的车银优站在一起,气质上就直接压过了这个新人,车银优秒变小弟。

  

  但宋慧乔和车银优站在一起,却被车银优的身高优势抢镜了,这位韩娱大前辈的气场还没压过新人,真是有些尴尬。

  不得不说,虽然是一场小小的发布会,但也能明显看出中韩娱乐圈的差异。内娱明星往往在气质上要更胜韩娱,看上去很有大国风范,反倒韩娱明星总是表现畏缩。就算是宋慧乔这样的资深女星,也很难完全撑住。

  

 

相关专题:高圆圆

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-23 02:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部