下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谈恋爱近两年,他试探了一下,发现自己不是唯一

京港台:2024-6-14 09:07| 来源:1818黄金眼 | 评论( 2 )  | 我来说几句


谈恋爱近两年,他试探了一下,发现自己不是唯一

来源:倍可亲(backchina.com)

  小史今年25岁

  有个谈了快两年的女朋友

  说是前阵子才发现

  他好像不是女朋友唯一的男朋友

  1

  感觉“很不对劲”

  “诈”出不是唯一?

  小史:感觉她最近一直很不对劲,因为她半夜频繁地出去,跟我说有一个朋友,还有说她公司有点事,公司有点事要出去一趟,半夜大概十点多出去。

  记者:你们是住一起吗?

  小史:我们没住一起,我在嘉善,她在嘉兴南湖这边。

  记者:那你怎么知道她出去了呢?

  小史:她跟我说了,我晚上给她打电话,她跟我说没在家,出门了。

  

  小史说

  女朋友的一系列反常行为

  让他起了疑心

  就决定先试探试探

  5月30号晚上

  小史给女朋友发了一条微信

  说“肯定是因为知道你干啥了”

  

  记者:你实际上知道吗?

  小史:我实际上不知道。

  记者你“诈”她,她就把事情告诉你啦?

  小史:对,她就把事情告诉我了。

  记者:她怎么跟你说的?

  小史她说她这边还有另一个对象,平常和他一起出去什么的。

  小史提供的聊天记录中

  他说“你和别人腻歪上了”

  对方回复

  “我好像腻歪的还挺多

  还有弟弟还有哥哥”

  之后还说

  “进行到公司都觉得我们是情侣的地步了”

  

  

  

  小史:那个女的还跟我说,你接受不了我有两个对象?

  记者:她说你们俩接受不了?

  小史:她说我接受不了她有两个对象,我肯定接受不了啊!正常人谁能接受的了这件事情。

  

  小史说

  两人已经分手

  他被对方拉黑了

  采访当天

  他约记者在前女友家附近见面

  记者电话联系了小史的前女友

  对方姓屈

  记者:想问问看你愿不愿意出来,还是就电话里说这个事儿?

  小史的前女友 小屈:电话里说就可以。第一,没有确定男女朋友关系,他为什么说我跟他在一起,怎么怎么样。我跟他讲了,我确实是跟他出去了,但是我们是谈工作,因为我是负责人事招聘这一块,公司其他同事,因为有一些事情要处理,正好那个人在他组里,然后我就跟他沟通了一下。那天他也加班就比较晚,然后他就说我和别人怎么怎么样了,我说只是走得近一点,并没有发生什么关系,也没有说过什么暧昧的话。

  

  小史表示不认可

  他说微信聊天中

  小屈自己说过

  她跟那个同事的关系

  “进行到公司都觉得

  我们是情侣的地步了”

  

  

  

  小史的前女友 小屈:别人认为我们是情侣关系,但是我们没有发生过任何事情,我们也没有说我们是情侣关系。只是我们因为工作啥的,走得比较近,他就像哥哥一样,照顾得比较多一点。

  小史:那肯定是你们两个,有些举动或者有些细节,才会让人家觉得你们两个是情侣,要不然不可能我大街上看到两个人。

  小史的前女友 小屈:人家大街上两个人,行为举止亲密一点,你就觉得人家是情侣了呗,不可能是姐弟,不可能是其他关系吗?

  小史:是你们公司觉得你们是情侣,不是我觉得。

  小史的前女友 小屈:人家觉得,我怎么控制别人怎么觉得呢?人家就可能看我们一起吃饭。

  小史:一起吃饭,一起出去玩,玩到半夜才回来,你们两个天天出去,这跑那跑。

  记者:她不是说工作吗?

  小史:工作?她周一休息,是工作,这怎么可能?周一她跑到苏州,玩到凌晨才回来,这也是工作?

  小史的前女友 小屈:我又没有跟你讲,我去苏州是为了找我朋友,我自己开不了那么远的车。

  小史:我问你和谁去的,你说和那个男的。

  小史的前女友 小屈:对啊,我隐瞒你了吗?请问一下。

  2

  男生希望要回钱

  女生谈“正常花销”

  采访时

  记者也了解了两人的这段经历

  小史和小屈是校友

  毕业后经朋友介绍认识

  之前因为是异地

  两个人可能一个月才能见一次

  今年小屈从老家来了嘉兴

  记者:来了嘉兴之后多久见一次?

  小史:大概两周,两周时间见一次,我周六周日休息,她是周一 。

  记者:时间错开了。

  小史:对,见面时间也不多。

  

  事情发生之后

  两个人在微信上聊了很多

  其中小屈有一段总结

  她说

  第一出轨是事实

  我不否认

  第二结局顶多就是分手

  第三不知道谈恋爱收的礼物

  还要归还的

  小史的前女友 小屈:首先他认为的出轨,就是和别人走得近,那请问我怎么回答?我说了不是不是,他也没信啊,他都不信,我总不能拉着他的脑子说,你信啊你信啊,你必须得信啊!

  记者:那你还截图了,你和那个同事的聊天,那个同事想表达的意思就是说,让你在他们两个中间选一个,就说明那个男的意思想跟你处男女朋友。

  小史的前女友 小屈:对啊,但是我没有同意啊!而且刚刚他讲了,他知道我有男朋友,我也知道我有男朋友,所以说我就没有选择和他在一起。

  小史他们两个都分手,不是一个,说明他们之前已经在一起了。

  小史的前女友 小屈:大哥,你说的我们在一起了,我们怎么在一起了,我们是开房了还是怎么样了呢?

  小史:我怎么知道?我又不知道。

  

  

  

  

  

  

  小史说

  现在既然已经分手了

  而且还是因为这种原因

  他希望小屈能把之前花的钱还给他

  小史:我对她是全心全意的,刚开始我在上班的时候,她还在实习,包括出去旅游,都是我给她的钱,还有她说买相机,想拍照,我花一万多给她买个相机。她想要金戒指,要首饰之类的,买衣服,我从来没有说不给你买,她说买金戒指,我给她买了。

  小史的前女友 小屈:在我的认为里,这个是我们的正常花销,那你觉得。

  小史:平常旅游啊!

  小史的前女友 小屈:哥哥,旅游是我一个人去的吗?再说了我旅游的时候,我花的他的钱吗?我们俩出去玩,他花钱我也花钱,可能说我花的没有他多。咱不说绝对的男女平等,你和你女朋友出去的话,是你掏钱比较多,还是你女朋友掏钱比较多?

  

  

  这个问题

  单身的记者没办法回答

  小史给记者看了之前的一些购物记录

  周大福的金戒指1.95克

  花了一千一百多元

  

  

  买手机转给了小屈5997元

  另外还有个金戒指

  因为是拼单

  所以没有单独的价格

  

  

  小史说

  他后来统计过

  平时正常的花销不算

  买金戒指、手机、相机这些大额的钱

  加起来两万五左右

  希望小屈归还

  

  

  小史的前女友 小屈:我不是讲了吗?他要这笔钱我没有异议,就正常走司法程序,法官判多少,我还给他多少,这句话清楚吗,请问?

  

  

  经过沟通

  小史打算通过法律途径解决

  采访的最后

  两个人对这段已经划上句号的感情

  做了最后的总结

  小史的前女友 小屈:挺好啊!我不是说只谈过他一个对象,分手我从来不会诋毁任何前任,每个人我都说他挺好的,就想着好聚好散。没有说分手了就要说这个人不好,有什么意义呢 ?人家好不好跟我也没有关系,分手了就是分手了。

  记者:那你在这段感情中,你做一个评价呢?

  小史的前女友 小屈:我也没有感觉,我可能就说,就像他讲的,跟别人走得近一点,其它没有什么(给他的安全感),可能他觉得不够吧。

  小史:我自己觉得我问心无愧,最主要是她。

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-13 13:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部