下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登在干嘛?G7峰会上失神乱晃!一脸呆滞

京港台:2024-6-14 21:38| 来源:ETtoday | 评论( 64 )  | 我来说几句


拜登在干嘛?G7峰会上失神乱晃!一脸呆滞

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  

  ▲拜登(专题)在G7峰会上疑似注意力不集中,独自一人「神游」脱队,不断往旁边走。

  七大工业国(G7)近日在意大利南部举行峰会,美国总统拜登却在一场跳伞表演中疑似不小心走神,意外引发关注,对手阵营共和党也在社群发文嘲讽「拜登在干嘛?」并PO出影片,画面中各国领袖聚集在一起,只有拜登自己缓步走向一旁,东道主意国总理梅洛尼(Giorgia Meloni)最终不得不出手将他「拉回来」。

  据《纽约(专题)邮报》报导,本届G7峰会正在义大利举办,各国领袖于当地13日观赏一场跳伞表演,81岁的拜登似乎被其他事情分散了注意力。影片中,当其他领导人为跳伞者鼓掌激励时,拜登却独自一人缓步走远,离开了群众视线,并转身对一位正在整理降落伞的军官说话。

  

  ▲身穿粉色套装的梅洛尼将拜登拉了回来。

  没人叫住他,拜登就越走越远,连欧盟执委会主席范德赖恩(Ursula von der Leyen)也忍不住朝拜登看了几眼。这时,梅洛尼注意到这个情况,她迅速走向拜登,轻触他的右臂,提醒他回到群众之中,她也顺势站在拜登身旁。接着拜登表情呆滞地看着跳伞者,再慢慢地戴起墨镜。

  拜登这一系列反应被美国共和党全国委员会(Republican National Committee)所经营的X社群帐号「RNC Research」剪成影片并发问「拜登在干嘛?」贴文迅速在社群平台上引起了热烈反应,短短30秒的影片点阅率在一天内就突破了225万次。

  

  ▲拜登观赏跳伞时疑似失神,引发讨论。

  美国杂志《国家评论》资深作家麦劳克林(Dan McLaughlin)发文表示,「好像嫌梅洛尼还不够忙一样,现在她还得替『乔爷爷』当监护人」。《福斯新闻》旗下媒体Outkick的记者米勒(Ian Miller)也表示,「他国总理被迫看着他,阻止他漫无目的地闲逛。真是太尴尬了。」

  对于这一事件,白宫高级副新闻秘书贝茨(Andrew Bates)为拜登辩护,声称这些在网路上广传的影片遭人恶意扭曲,拜登只是在向其中一名跳伞者表示祝贺并竖起大拇指。   

 

相关专题:G7峰会,拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-21 16:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部