下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谁搭档特朗普?知情人士称现在局面是“三方竞争”

京港台:2024-6-15 09:36| 来源:环球网 | 我来说几句


谁搭档特朗普?知情人士称现在局面是“三方竞争”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:川普竟选美国总统最新动态!

  美国共和党推定总统候选人、前总统特朗普(专题)13日接受福克斯新闻采访时说,他对谁是自己的副总统竞选伙伴“有个相当好的想法”,可能会在7月中旬的共和党全国代表大会上正式宣布。特朗普称,潜在人选可能于13日的某个时刻与他同在一个房间。据美媒近日报道,特朗普寻找副总统候选人的工作已经进入“加速”阶段,外界越来越关注4名候选人。也有知情人士形容,现在的局面是“三方竞争”。

  美国哥伦比亚广播公司(CBS)援引知情人士的话说,联邦参议员蒂姆·斯科特、马尔科·卢比奥、詹姆斯·戴维·万斯以及北达科他州州长道格·布尔古姆是特朗普及其竞选团队内部最常讨论的竞选搭档候选人,上述4人都已经收到包括财务背景调查在内的审核材料。据报道,布尔古姆尤其受特朗普竞选团队的喜爱和器重,是4名热门候选人中在竞选期间与特朗普一起旅行最多的人,他与妻子经常乘坐这名前总统的专机。布尔古姆和万斯也在“封口费”案审判期间专程前往纽约(专题)曼哈顿支持特朗普。

  这些热门候选人与特朗普之间的“渊源”甚至“过节”也陆续被披露出来。美国有线电视新闻网(CNN)说,卢比奥是特朗普在2016年总统选举党内初选中的对手之一。不过,当特朗普在刑事案件中被裁定有罪两周后,共和党参议员为他举行了一次庆祝活动,卢比奥称“党内团结又回来了”。而万斯曾在2016年和2017年为严厉批评特朗普及其政策的社交媒体帖子点赞,其中一则帖子称特朗普犯下了“连环性侵”。2018年以来,万斯对特朗普的看法发生了变化,特朗普在2022年也支持他竞选参议员。万斯近日表示,还没有和特朗普谈过自己成为竞选伙伴的事情。

  据美国全国广播公司(NBC)报道,消息人士透露,在角逐特朗普副手这场竞争中,布尔古姆、卢比奥和万斯已经到了“三足鼎立”的地步,但赔率计算者将斯科特列为最热门人选,其后依次是布尔古姆、万斯、卢比奥。乔治·华盛顿大学媒体与公共事务学院院长罗格告诉美媒,“给特朗普当副总统很难,没有人真正知道他是如何作出决定的”。 CBS说,特朗普的竞选搭档候选名单尚未完成,其他可能的人选包括众议院共和党会议主席爱丽丝·斯蒂芬尼克、参议员汤姆·科顿,他们也都收到了审核材料。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-21 14:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部