下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《情深深雨濛濛》女演员:有人嫁豪门,有人被封杀

京港台:2024-6-15 10:40| 来源:代军哥哥 | 我来说几句


《情深深雨濛濛》女演员:有人嫁豪门,有人被封杀

来源:倍可亲(backchina.com)

  《还珠格格》火遍荧屏后,2001年琼瑶又一神作《情深深雨濛濛》来袭,收视再创高峰。剧中缠绵又坎坷的爱情故事,让年轻观众仿佛置身其中,随着角色心情起伏,看得人欲罢不能。

  

  依萍,她就像只刺猬,外表坚硬,内心却藏着深深的防备。茹萍呢,温柔得像水一样,总是带着一丝不易察觉的忧郁。梦萍,她性格泼辣,敢爱敢恨,从不藏着掖着。可云,虽然命运对她不公,但她依然热爱生活,从不放弃。方瑜,美丽又聪明,简直就是男生们心中的完美女神。至于雪姨,她可成了大家心目中的“坏婆婆”典型了。

  回想小时候,我常常和妈妈坐在电视机前,目不转睛地看着屏幕上的故事。虽然当时还不懂什么是爱情,但那种纯真的情感却让我深受触动,眼泪总是不由自主地掉下来。

  时间过得真快,一晃眼都过去22年了。想想那些日子,那些人和事都好像还在眼前。特别是那个陆如萍,林心如演的那个角色,真是让我忘不了。小时候看,觉得她好温柔、好善良,就是那种让男生看了都想去保护的女生。每次看到她那双眼睛,那么清澈,那么柔弱,我就忍不住想多疼她一点。

  

  在感情的世界里,如萍其实并不受观众喜欢。大家都说她像“绿茶”,因为她对痴情的杜飞视而不见,心里却一直惦记着何书桓。那句“书桓,如果依萍不要你了,记得来找我,我不介意成为你的备选”真的让观众印象深刻,成了经典台词。

  

  林心如凭借这个角色再次火爆,一跃成为当红女星。随后,她的演艺生涯越发顺利,饰演的《男才女貌》里的苏拉、《半生缘》中的顾曼桢和《美人心计》的窦漪房等角色,都赢得了观众的热烈追捧。

  

  林心如事业风生水起时,一次采访中的“强吻”事件却成了她演艺生涯的转折点。周杰因此事饱受舆论压力,最后决定离开影视圈。直到2017年,周杰才公开回应,舆论再次掀起波澜。而林心如的事业和名声都跌入谷底,支持周杰的网友越来越多。她曾经温柔美丽的形象在观众心中变得模糊,更多人给她贴上了心机重的标签。

  

  

  林心如现在47岁了,这几年作品少了不少,可能正在尝试转型和突破吧。但不论她怎么努力改变,那段过去的事儿总是如影随形。一提到《情深深雨濛濛》和如萍这个角色,大家就会想到那个“强吻”事件,总是有点争议和是非。

  

  时光匆匆,世事变迁。那些我们曾经热爱的琼瑶剧,如今已经成为了永恒的经典。那些陪伴我们一路走来的演员们,也在岁月的长河中逐渐变得成熟和稳重。但是,不论时光如何流转,他们为我们留下的美好记忆和情感触动,却会永远深深印刻在我们的内心深处,永远不会磨灭。

  霍建华,这位曾让粉丝疯狂的帅气男星,现在选择了低调生活,享受婚姻幸福。他的妻子林心如,尽管事业遇挫,但爱情让她依旧灿烂笑容。他们的生活像一幅和谐画,他在外打拼,她守护家的温馨。简单却幸福,让人羡慕。

  陆梦萍,这个角色在乐珈彤的演绎下,活脱脱就是个被宠坏了的小公主。她那泼辣刁蛮的样子,真是让人过目难忘,不过这也算是她身上的一大特色了。可惜啊,命运跟她开了个不小的玩笑。有回,她遭遇了不幸,结果再也不能生育了。这事儿一发生,她就像一夜之间长大了好多,成熟了不少。

  

  乐珈彤把握住了机遇,因在《情深深雨濛濛》里表现出色,接拍了好多影视作品。她在《南少林》演了坚韧勇敢的张晓莹,在《生命因你而美丽》里是温柔坚定的柳影,在《爱情宝典》里是聪明机智的赵倩儿,在《香粉传奇》里又是美丽神秘的蓝心月。她就像海绵一样,不断吸收不同角色的精髓,展现出自己的多面魅力。

  

  乐珈彤与白雪、杨若兮、何嘉仪并称“新四小名旦”,是影视圈的新星。不过,在她事业红火时,她选择了离开舞台,嫁给香港(专题)富豪。现在,她安心当全职太太,过起了幸福的小日子。

  

  傅文佩这个角色由国家一级演员徐幸饰演,她来自书香世家,在剧中扮演陆振华府上的八姨太。她的温柔、安静和优雅,让观众难以忘怀。徐幸在话剧领域经验丰富,还拿过金狮奖。进入影视圈后,她在《情深深雨濛濛》里的表演赢得了好评。之后,她演了很多影视作品,大多演的都是妈妈角色,被称为“妈妈专业户”。现在67岁的她依然很有魅力,风采不减当年。

  

  

  最后得说说那个让人恨得牙痒痒的角色——雪姨。这个角色由演员王琳演得真好,她是个出身不好但野心大的女人。她泼辣、恶毒,真是让人印象深刻。但正因为王琳演得太好了,观众对她又是爱又是恨。王琳把雪姨的虚伪、刻薄和狠毒都演得入木三分,让观众在恨她的同时,也忍不住夸她的演技好。

  

  这些角色和演员的故事紧密相连,如同一幅绚烂多彩的影视画卷。他们的成功故事和独特魅力,让观众为之倾倒,也鼓舞着更多年轻人勇敢追梦。王琳,这个名字仿佛被“坏女人”的标签牢牢地贴在身上,难以撕下。自从她出演了那个跋扈的女角色后,观众就只记住了她那张刻薄的脸和恶毒的台词,仿佛她的演艺生涯就被这个角色所禁锢。她所扮演的角色,几乎都是泼妇或心狠手辣的女人,而女主角的位置似乎总是与她擦肩而过。在荧幕上,她不断重复着这些相似的角色,让人感到有些遗憾。

  王琳虽然戏路不宽,但特有魅力,真吸引人。她那成熟的脸庞和曼妙的身材,简直就像旧上海风情万种的姨太太。在《刁蛮新娘》里,她演戴家大夫人方德馨,旗袍华丽,珠宝闪亮,一举一动都显得那么优雅高贵。而在《花开如梦》中,她又成了慧,外表柔弱,内心却特别坚强。真是演啥像啥,太厉害了!

  

  王琳虽然荧幕上常演坏女人,但私下经历了两段失败的婚姻。离婚后,她坚强地独自抚养儿子长大。如今52岁的她,看上去还像30岁,身材也像20岁,魅力不减。她的笑容中充满了成熟女人的韵味,十分吸引人。

  

  徐露的演艺之路和王琳不同,她走得更平稳些。在某部剧中,她演的可云真的让人忘不了,那种身世坎坷但内心善良美丽的感觉太真实了。特别是她失去孩子后变得疯疯癫癫,看得大家都为她伤心掉泪。之后徐露也演了不少戏,虽然大多是配角,但她每次都演得很用心,让观众都记得她。总的来说,徐露在演艺圈的表现一直很稳定,也给大家留下了不少好印象。

  

  2003年,徐露和导演姜凯阳结婚后,她就淡出了影视圈。她选择在背后默默支持老公的事业,经历了起起落落。现在,有老公的疼爱,她过得像公主一样,主要过着相夫教子的生活,很少再在媒体上露面了。

  

  李钰的演艺生涯虽短暂却耀眼,就像划过夜空的流星。她饰演的方瑜一角,落落大方、温柔端庄,观众一看就难忘。她的长相特有辨识度,气质独特,穿上旗袍更是清纯中透着东方古典美。自从《情深深雨濛濛》热播后,她的演艺事业蒸蒸日上,合作的大咖越来越多。她还被称为“小林青霞”,可见观众对她有多喜爱。

  

  但命运弄人,2007年李钰在《雾柳镇》中亮相,那却是她演艺生涯的最后一幕。2009年,年仅33岁的她因淋巴癌离世,让人痛心。她的离世让观众倍感惋惜,演艺之路也因此终止。然而,她在观众心中的地位却始终稳固,她的作品和角色依旧令人难以忘怀。人生如同璀璨的烟火,虽短暂却绚烂。就像流星划过夜空,留下耀眼的痕迹。在这繁华世间,有些人就像那流星,璀璨夺目却短暂如梦。

  

  李钰,那个充满活力的女孩,生活虽短暂却意义非凡。她的离去,令无数人惋惜不已。前男友邵兵得知噩耗,彻夜难眠,心如刀绞。他在社交平台留言:“噩耗传来,彻夜未眠。深信善良之人必入天堂,愿她安息。”黄晓明也迅速发文,缅怀这位挚友,字里行间充满深情。汪雨则献上挽联,深情写道:“汪雨泣别,祈愿你在彼方一切安好。”

  李钰生前谈过几次恋爱,但都没能步入婚姻的殿堂。在葬礼上,家人为了圆她的梦,让她穿着纯白的婚纱离开,这代表了她对幸福生活的渴望。

  

  娱乐圈有位女演员孙俪,她的故事和李钰有点像。在《大上海》这部剧里,孙俪演了个舞女叫依萍,虽然是配角,但演得特别好,让观众都记住了她。那时候的孙俪还是个新人,没啥名气。不过,这部剧成了她演艺生涯的起点,让她开始被大家认识。

  

  孙俪在《大上海》中的出色表现,让她接到了更多好剧本。她接着拍了《玉观音》、《血色浪漫》、《甜蜜蜜》等好多作品,观众都很喜欢她。特别是她在《甄嬛传》里演得太好了,一下子就火了起来。因为这个,她还得了第22届中国电视金鹰奖的两个大奖,观众最喜欢的女演员和最具人气女演员。从那以后,孙俪就成了娱乐圈里的大明星,大家都认识她。

  

  但跟孙俪演艺生涯的顺风顺水相比,依萍的演员可就惨了,直接被娱乐圈封杀。时间一晃,她演的《情深深雨蒙蒙》、《还珠格格》、《京华烟云》这些好剧全都被下架了。慢慢地,观众也把她给忘了,这真是娱乐圈里的一大遗憾啊。

  岁月匆匆,转眼已是22载光阴。当年的女演员们如今各自成家立业,人生轨迹各异。琼瑶的爱情剧虽被外界吐槽,但曾经,它们给观众带来了无尽的追剧欢乐,让人沉浸在爱情的甜酸苦辣中。就像烟花绚烂却短暂,那些曾闪耀的明星们也书写了属于自己的辉煌历史。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-21 12:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部