下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周也对央视六公主镜头全程黑脸,原视频内容公开

京港台:2024-6-15 10:42| 来源:岚仔小弟 | 我来说几句


周也对央视六公主镜头全程黑脸,原视频内容公开

来源:倍可亲(backchina.com)

  在今天下午,作为如今95后人气女演员的周也在后台因为对着央视六公主的镜头全程黑脸的状态,直接被官微挂了出来,一时间成为了焦点存在,更是空降热搜榜,可见影响有多大。

  

  

  毕竟六公主不是别的小媒体,并且,还将黑脸原视频的内容全程公开,当时,在后台的时候,周也走过来的时候就一直黑脸,哪怕面对镜头也是如此,后来,记者直接跟周也打招呼,但对方并没有理会,此内容一出,更是质疑对方在耍大牌。

  

  

  

  但是,从评论区来看,却直接两极分化,当中有不少是在帮周也说话的,认为艺人也不需要时时刻刻都要跟镜头打招呼,而且,还有些觉得周也又不是专门针对镜头不理会,而且是一开始就是这样的状态,或许会认为对方是代拍,而且,也有可能是她没有听见记者的声音。

  

  

  可有些网友还是比较理性,因为周也她毕竟是艺人,时时刻刻都要注意表情管理,也翻出了她曾经参加其他活动的一些后台照片,都会跟镜头打招呼,其实,认为是代拍或者听不见这也可以理解,但毕竟是参加公开场合的活动,不管怎么样都应该保持最佳的状态,如果说是自己的私人行程,可以完全不用理会,但毕竟是商业活动还是要注意一下的。

  

  

  其实,关于周也黑脸自己再早年间就已经解释过了,由于本身她就有“冰雪美人”的称号,给外人看就是有一种黑脸生气的感觉,但自己其实并没有,她这种状态就连经纪人都说过她,所以,并不是故意保持这种状态,这就是她最自然的形象。

  

  如今,周也对于此次行为还没有正面进行回应,但互联网上已经炸开了锅,毕竟六公主也是绝对的官媒,就看本人如何回应此次事件了!

  

  大家对此怎么看呢?

相关专题:央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-21 14:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部