下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李冰冰带父母游张家界,51岁仍未结婚生子...

京港台:2024-6-15 10:44| 来源:影视大豪侠 | 评论( 2 )  | 我来说几句


李冰冰带父母游张家界,51岁仍未结婚生子...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,知名演员李冰冰在自己的社交账号中发布了与八旬父母同游张家界的照片,还分享了旅游感受。不过网友们的关注点并不在李冰冰发布的内容上,反而都在讨论她父母的状态。

  

  7年前,李冰冰官宣了自己的恋情,那时二老的整体状态非常好,往那一坐妥妥的富家先生太太既视感。3年前李冰冰透露自己分手了,之后感情一直没动静。

  

  今年二老再露面,头发变得花白,整个人看上去与一般老人无异,富贵高级感也消失不见了。

  如今李冰冰已经51岁了,还是未婚未育的状态,因此不少网友都感叹二老怕不是被女儿的感情状况给愁的了吧。

  

  公开资料显示,1973年2月出生,毕业于上海戏剧学院表演系本科班,华语影视女演员、歌手,代表作有《少年包青天》《风声》《云水谣》《独自等待》《雪花与秘扇》《天下无贼》《狄仁杰之通天帝国》《巨齿鲨》等。

相关专题:婚姻,李冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-21 14:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部