下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

凯特王妃穿白衣现身!棱角分明表情严肃,夏公主...

京港台:2024-6-15 19:32| 来源:译言网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


凯特王妃穿白衣现身!棱角分明表情严肃,夏公主...

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  当地时间6月15日上午,威尔士王妃凯特久违地出现在了公众视野中,和她的丈夫威尔士亲王威廉以及他们的三个孩子,一起乘坐着轿车前往白金汉宫。

  据报道称,一家五口是在10点多点儿抵达宫殿的,在准备就绪之后,威廉将骑马参加阅兵,之后所有人都会出现在白金汉宫的阳台上,观看飞行表演。至于飞行表演能否顺利进行,还要取决于天气,可以看到伦敦正在下雨。

  

  

  从凯特的侧脸看,原本就很瘦削的她在患病后更加棱角分明了,脸颊上几乎没有什么肉了。

  而从正面看似乎还好,妆容也没有太大的变化,只是她的表情有些不同了,和之前比显得有些严肃,不再是那种时常呈现“礼貌笑”的样子。有评论认为,在经历了病痛和各种传闻之后,凯特更愿意表现出坚强和淡漠。

  

  10岁的乔治小王子坐在了父母的中间,这位即将升入初中(相当于)的男孩,在母亲患病后,倒也公开露面过两次,都是和父亲一起去球场观看足球比赛。

  

  最受关注的夏洛特公主则是坐在了父亲的对面,显然王室专车的内部是足够大的。

  9岁的夏公主被拍到透过玻璃窗张望伦敦市区,或许她已经有一段时间没有来到这里了。

  威尔士一家现在住在温莎城堡附近,远离了城市的喧嚣,更好地享受了田园风光与宁静

  

  和扎着白色蝴蝶结的夏洛特并肩而坐的是路易小王子,这位6岁的顽皮男孩,被粉丝们期待会在阳台上创造出更多的“表情包”。

  

  选择白色连衣裙现身的凯特,似乎想要打造一种平和宁静的感觉,虽然还没有看到夏洛特的裙子,但感觉应该和凯特的是相互呼应的,白色与深蓝色的组合。

  

  凯特是在此前一天傍晚宣布将要参加国王官方生日庆典的,而且还在社交媒体上分享了一篇“非常私人化”的帖子,讲述了自己在化疗期间的心路历程,她坦言“有好日子,也有坏日子”,状态好的时候会感觉自己充满力量,状态不好的时候就会身心俱疲。而她的这种说法也得到了不少有过抗癌经历的人的共鸣,认为凯特的说法很真实,而她也很勇敢和坦诚,没有回避自己的脆弱。

  

  凯特说希望自己能够恢复王室工作,但她也表示说“知道自己还没有脱离危险”。这在外界看来就是,凯特会偶尔履行王室职责,但她应该不会在短时间内恢复全职,她会更多地关注自己的健康。事实上这不只是为了她个人,也是为了她的家庭,毕竟三个孩子还很幼小。

  

  除了威尔士一家之外,爱德华王子和苏菲王妃也带着他们的女儿路易丝女爵出现了(赛文伯爵可能也在车里),他们一家也会站在白金汉宫的阳台上。

相关专题:王妃

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-15 18:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部