下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一场“泳装戏”,扯下了刘亦菲最后的“遮羞布”

京港台:2024-6-15 19:45| 来源:时尚博主LK | 评论( 33 )  | 我来说几句


一场“泳装戏”,扯下了刘亦菲最后的“遮羞布”

来源:倍可亲(backchina.com)

  随着《玫瑰的故事》热播到14集,刘亦菲又一次火上了热搜。

  只不过不是因为绝世容颜,而是她热辣的“泳装戏”,也彻底扯下了刘亦菲最后的“遮羞布”

  

  剧中,她穿着一袭蓝色连体泳衣,身材紧致,背部线条优越,拿着一块吸水毛巾一边走一边擦,这画面简直极具冲击力。

  这撩头发的一幕,不知道撩到了多少人的心尖尖上......

  

  要知道,刘亦菲的身材在内娱来说是经常被吐槽的对象,有说她“虎背熊腰”的,也有说她“膀大腰圆”的,几乎只要说起她的身材就没有好词,这一次也不例外。

  果然,泳装戏一播出,刘亦菲就立马以“大象腿”上了热搜!

  

  还大言不惭的道:“过去都说刘亦菲胖,你们不信,甩锅给服装造型,现在没有衣服遮挡了总该看的到了吧?”

  

  确实,刘亦菲的身材并不完美,从侧面还可以清楚的看到刘亦菲的大腿略粗,腰臀比例不够明显,乍一眼看上去还会显得有些壮实。

  随着走路,甚至还可以看出有点假胯款的问题,过紧的泳衣让她屁股上的肉肉都被勒出了一圈凸起来。

  

  大腿壮实,切到近景,上半身也同样如此。

  爬上岸时擦头发的一幕,腋下和手臂的部分也能看出明显的肉感。

  

  当她从水中露出头时,镜头还直接给了一个大大的特写。

  可以看得出她脸上没有半点脂粉气,但就是这样,素颜的怼脸照对着镜头依旧十分抗打,也让网友们纷纷直呼:“也就只有刘亦菲有这份勇气真素颜了吧?”

  

  而且完全没有想到,她戴上非常紧绷的泳帽后,脑袋还是这么的圆润饱满,难道这就是高颅顶的优势吗?

  并且,这么一来把刘亦菲整张脸的五官优势都完全凸显出来了,眉眼如画,鼻梁立体,面部的折叠度堪称完美,属于侧脸绝杀!

  

  这样的刘亦菲虽然不瘦,但真的也说不上很胖,毕竟人无完人,谁能保证自己身体上的每个部位都是完美的呢?

  前凸后翘、肤若凝脂,再稍微有点小肉肉,才是现实生活中美人最好的打开方式。

  

  毕竟,比起内娱的“纸片人”和“骷髅人”的女明星,我更喜欢刘亦菲这一款,机智的网友你们怎么看呢?

相关专题:刘亦菲,比基尼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-15 03:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部