下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郝蕾扯掉遮羞布,五位顶流躺枪,杨幂和赵丽颖...

京港台:2024-6-15 19:47| 来源:孤烟 | 我来说几句


郝蕾扯掉遮羞布,五位顶流躺枪,杨幂和赵丽颖...

来源:倍可亲(backchina.com)

  《墨雨云间》播出后,郝蕾也跟着火了。

  

  

  有消息指出郝蕾开办表演课,吴谨言去学了,“29800一节”,而这个说法郝蕾辟谣几次了,澄清为一共29800,共学习十几天,平均一节课300元。如果真是这个价格,真的就太便宜了,毕竟现在小学生补那种不是一对一的文化课都要三四百一节,钢琴、舞蹈等才艺班更贵,相比而言,郝蕾这个表演课实在是便宜。

  然而,舆论很快就向大家都没想到的方向发展、扩散,多位明星受到牵连。

  

  

  比如疑似杨幂粉丝将矛头指向“对家”的赵丽颖。先是甩出互动,有网友提问“19岁,没有学历,但是有钱可以去学习吗”,郝蕾回复是“很抱歉!不接收的!”接着虽然没有把赵丽颖三个字写出来,但提到《密战》《西游记女儿国》《有翡》,以及“赵七金”的调侃,内涵的无疑是赵丽颖。

  

  认证赵丽颖的粉丝自然不甘示弱,将矛头指向杨幂“七年连pu,一月三pu!”列举出了《狐妖小红娘》《哈尔滨一九四四》《没有一顿火锅解决不了的事》,无疑说的是杨幂。

  翻看社交平台,会发现赵丽颖和杨幂两家粉丝吵的不可开交。只能说粉丝太不理智了,在网上打这种嘴仗,看似是维护自家偶像,实则结果是两败俱伤。

  

  

  毕竟在演技方面,两位顶流明星都不那么站得住脚,换句话说,如果她们有惠英红那么精湛的演技,或者像年轻演员里刘浩存、张子枫那样有表演拿得出手的作品,就可以理直气壮的说不需要上这类表演培训班,因为老师可能都没有我演的好。

  赵丽颖和杨幂被卷进“表演课”的风波还可以理解,没曾想邓超也躺枪了。

  

  有好事的网友提问“请问邓超可以报名吗”,郝蕾本尊回复“你给交学费么?”

  这个回复可谓一语双关,一层意思是和网友互动,你开玩笑我也开玩笑;另一层意思是“可以报名”,换言之是“邓超需要来上课学学表演”。只能说郝蕾的回复委婉又毒舌,当然更折射出她记仇、有仇必报的个性。

  

  

  要知道,郝蕾和邓超曾谈过恋爱,两个人合作过《少年天子》,时至今日,邓超和孙俪的孩子都那么大了,分手那么多年,郝蕾还不忘毒舌回复,还是把邓超视为“冤家”吧!

  

  不过内涵邓超算是小场面,回想2019年前夫李光洁官宣结婚,当天和结婚一起挂了一天热搜的,是他和前妻郝蕾之间的恩怨。如果说没有幕后推手,你信吗?

  到了这里,郝蕾表演课风波,已经牵扯了赵丽颖、杨幂、邓超、李光洁,以及吴谨言五位明星。

  咱们来评评理,明星请表演老师在娱乐圈早已是公开的秘密,杨幂因为这次风波被对家粉丝黑,确实很冤枉,毕竟本来没有任何交集,但掰开了揉碎了说,也不百分百冤枉。

  

  就像前文说的,还是演技受非议太多、在表演这块底气没那么足。而且《没有一顿火锅解决不了的事》宣传期间,导演丁晟也是大嘴巴,在采访中透露杨幂进组就带了个表演老师,于是乎平时拍戏导演都不是和杨幂沟通,而是通过表演老师转达一下,他先告诉表演老师需要什么表演、什么情绪,然后表演老师再去“教”杨幂。换言之,杨幂或许没去上郝蕾的课,但却请过“私教”,一对一教自己。

  比她冤枉一些的是邓超。曾经恋人的私怨是私怨,你可以骂对方是负心汉,但不应该扯上演技吧!

  

  摸着良心说,邓超演技并不差,甚至要比大部分男演员好。往近了说,去年春节档的《中国乒乓》,邓超无论是导演还是表演水平都不差,电影票房不佳是生不逢时、发行失误。

  往远了说,《烈日灼心》《银河补习班》里的表演也都可圈可点,足以证明邓超是有演技的。总不能因为《恶棍天使》这一部片就否定一个人吧!

  如果“表演课”这个话题继续延展、发酵,那牵扯的可就不止以上五位明星了。

  

  演员请表演老师再平常不过,王大陆也在采访中公开承认过自己拍戏会请表演老师,而知名的表演老师刘天池,就是专门干这个的,往往越是大制作、演员阵容越大,越需要现场有表演老师辅导,分担导演工作,毕竟导演没有一对一指导演员表演的精力。比如《封神第一部》,就有专门的演员训练营,其中刘天池表演工坊就接下了训练演员的工作,刘天池担任表演指导,下面还跟着几位表演老师。

  最后想说,两家吵翻天的粉丝们很可能陷入误区了。表演自然有努力的成分,比如是不是足够熟悉剧本、背熟台词、理解人物,而对于历史题材,演员对角色的理解还要依赖于自己对历史的熟知程度和文学素养等。

  但表演天分也很重要,并不是说北影、中戏毕业了就“学会”表演了,各行各业都需要不断学习、积累的过程,更何况表演呢?请表演老师、上表演课,不丢人。

  因此,借表演课来内涵、调侃人,不是蠢就是坏。更何况表演还分体验派、方法派、表现派呢,每个人都有自己的习惯和方法,请表演老师也好、去现实中学习、理解人物形象也罢,殊途同归,只要最终呈现在大银幕或荧屏上是有说服力的形象,就是好表演、好演员。

相关专题:杨幂,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-16 19:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部