下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一句话捅炸评论区 “雷总,我们早上一般吃苦”

京港台:2024-6-16 01:14| 来源:三言科技 | 评论( 2 )  | 我来说几句


一句话捅炸评论区 “雷总,我们早上一般吃苦”

来源:倍可亲(backchina.com)

  " 今天早晨吃豆浆油条,你们早晨一般吃什么"……

  没想到雷总的一次早餐分享竟然引发网友集体“叫苦”。

  

  原来,雷军在早上开着小米 SU7去上班,在下车时还分享了自己的早餐豆浆油条,随后问了句网友早餐都吃什么。

  这一问不当紧,可算捅到了话篓子,评论区炸了锅,似乎向雷军期望的反方向狂奔。

  网友留言:

  “早晨一般吃苦”

  “我们一般早上吃苦,中午吃亏,下午吃瘪,晚上吃饼”

  

  雷总本以为豆浆油条很亲民了,想着拉近与网友的距离,结果网友们在评论里比起了“苦”……

  网友们当起了雷军嘴提:

  雷军:勇敢一次换来内向一辈子

  雷军:我以为吃个豆浆油条很亲民了

  雷军:没人告诉我互联网怨气这么重啊

  雷总,每天一杯星巴克,并不是炫富,只是习惯了这样的生活,共勉。

  

  

  打工人开了脑洞,出口就是顺口溜:

  “我们一般早上吃老板画的饼,中午吃同事摸的鱼,晚上喝网上的心灵鸡汤”

  

  有人继续发挥,吃苦文案越来越长。

  

  还有人调侃“雷总上班别忘了打卡,不然全勤就没了”。

  

  反手雷总就在评论区给大家种草小米SU7 的挂钩,打起了广告,视频里豆浆油条的包装带就是挂在上面的。

  雷军:SU7上的挂钩可以挂一些汤汤水水,不用担心撒。

  网友:雷总,我的电动车也有挂钩不容易撒,就算撒了也是撒地上。

  有网友也配了买油条的图,看得雷军满脸尴尬,只能回一个哭脸。

  

  当然,这逃不过网友的火眼金睛。有人调皮问“哥,你这是接广子了嘛”。

  雷军回复了一个哭脸,尴尬地说“没有广告”。

  

  甚至还有麦当劳官方账号蹭了波热度,而雷军似乎被网友的这一系列操作给搞蒙,基本都是回复一个哭脸,看来不知道咋整了。

  

  或许,当雷总看到这出乎意料的评论区,内心OS该是这样的:“ 我原本还觉得吃豆浆油条就挺亲民了呢,结果真是不该多嘴问大家呀”。

  但这事不必较真,雷军的豆浆油条套餐也就16元就搞定了,算很接地气的早餐了。

  网友之所以不按常理出牌,或许正是因为自己每天吃着这样的早餐,过着这样的生活,普通到不值得去晒。

  而身家上亿的老板们却试图展示平价的早餐,打造一个亲民的人设,这种反差或许让人有些不舒服。

  这就好像每天吃喝不愁的富二代,说他想当一个快乐的农民,多少有点秀的感觉了。

  所以,网友们的集体整活也能理解,是自我调侃,也带着一丝讽刺。

  还记得就在上个月,贾跃亭贾老板发布了IP化后第一个视频,展示了在美国的工作生活日常。

  贾跃亭晒了加班的场景,吃的是榨菜,以及油条蘸豆浆,旁边还有一些花生米。视频最后,贾跃亭下班,此时快凌晨1点,飘出字幕"成长吧!奋斗者"。

  和雷总不同的是,一个是上班,一个下班。一个早餐,一个宵夜。

  

  

  当时在贾跃亭视频下的评论,不知道要比雷总现在的难听多少倍。

  看来,打造亲民路线并没有想象的那么容易,弄不好就被各种猜疑。

  同样前不久,李国庆在凳子上吃饭的场景就被质疑作秀,一个人吃十多样菜,还摆在凳子上,而旁边就是桌子。

  

  李国庆还发视频回应了此事。他解释称菜是团队很多人一起吃的,不过当时很多人忙着开播,没顾得上。

  同样的事,最近发生了3次,这足以说明老板们想从饮食上立亲民人设还是有风险的。

  晒山珍海味被说炫富,晒豆浆油条被说假,这似乎是个僵局。

  在生活上,或许还是保持点神秘感更保险些,毕竟这是展示花钱的地方,多少都容易引人猜疑。

  要不明天也来个豆浆油条套餐,就雷总同款的那套。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-10 19:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部