下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

饿虎扑食,刘亦菲4集亲了27次!网友:老公很生气

京港台:2024-6-16 10:10| 来源:头号电影院 | 评论( 5 )  | 我来说几句


饿虎扑食,刘亦菲4集亲了27次!网友:老公很生气

来源:倍可亲(backchina.com)

  刘茜美子,你知道是谁吗?可能不一定知道。

  刘亦菲,你肯定知道。

  大美女,女神,神仙姐姐。

  

  刘茜美子是刘亦菲的曾用名,但前者显得很普通,甚至略俗套,但“亦菲”两个字,顿时有种自带仙气的意味。

  但最近的刘亦菲,“下凡”了。

  她最新主演的电视剧《玫瑰的故事》开播,剧中她饰演的黄亦玫,从少女时代起,遇到经历不同的男性,是一个在爱情中一边受挫一边成长的女子。

  

  

  谈恋爱嘛,肯定少不了亲密的戏份,吻戏自然也是有的。

  可是,刘亦菲,新剧这吻戏是不是太多了?有网友大喊:我老公都看不下去了!

  有女粉丝留言称“我老公看得咬牙切齿”。

  

  

  

  

  之前,看刘亦菲的吻戏,大家还是很期待的,比如去年她和李现主演的《去有风的地方》,女神男神配,实在太养眼。

  

  

  而且,两个人在云南宁静美丽的村庄里,情愫渐生,浪漫清新的氛围,让人隔着屏幕都能感受到那份甜丝丝的味道。

  尤其是那个让人印象深刻的爬梯子之吻,让无数观众看得也是一个甜滋滋。

  

  

  可是,这次《玫瑰的故事》,刘亦菲的吻戏却看得人想报警!

  为什么?

  因为太多了太密了,因为拍得太饿虎扑食了,让很多观众,甚至不少男观众都看不下去了。

  就问:刘亦菲这么多吻戏,这你受得了吗?

  

  

  甚至,有话题#刘亦菲为了气我真是什么戏都接#、#刘亦菲的亲热戏把我老公看急眼了#,直接上了热搜。

  有观众统计了刘亦菲剧中角色黄亦玫和彭冠英饰演的女主初恋庄国栋之间吻戏惊人的次数:#庄国栋和玫瑰4集吻了27次#!

  

  

  包括:电梯吻、开门吻、桌上吻、开船吻,还有什么壁咚强吻、额头吻,更有奇奇怪怪的给家门钥匙吻、摘眼镜吻……

  

  

  

  

  

  让人搞不懂的,居然还被总结出来有什么“她咬他后强吻”……看得人目瞪口呆。

  

  

  知道的是刘亦菲拍爱情故事,不知道的还以为是走错了片场。

  虽然有粉丝表示理解,认为吻戏多是表现剧中人初恋的热恋阶段。

  

  但更多的粉丝们还是有点看不下去了,这才开始在剧里谈初恋,吻戏这次数,这花样,这油腻程度,真的有点多到溢出去了,搞得大家各种吐槽。

  “吻戏太多,有点腻”

  “不是2次,也不是7次,而是27次”“太夸张了”

  “每次看得我咬牙切齿”

  

  

  

  

  不少粉丝都看不下去刘亦菲这么密集的吻戏,纷纷留言称:有请下一位男嘉宾。

  

  

  不是能不能看刘亦菲拍吻戏,而是这次的确出乎大家的意料。

  首先,是刘亦菲这次戏路的改变。

  当已经36岁的刘亦菲不再维持仙女形象,在影视作品中大胆呈现都市女性的真实爱恋状态时,可能她准备好了,但观众们还没准备好。

  毕竟,在大家的印象里,刘亦菲总是那个仙气飘飘,宛若仙女一般的神仙姐姐。

  但在《玫瑰的故事》里,她是一个敢爱敢恨的都市女子。

  

  其次,这次也许是想突出女主角在遭遇初恋时的全身心投入,吻戏安排得特别密集,频率和花样,有点超出一般的爱情剧集。

  不是不能拍吻戏,但动不动就上那么多吻戏,观众都吃不消了。

  有人统计,彭冠英饰演的角色两集亲了别的男主三部剧的吻戏,亲到观众不适了。

  

  

  还有一点,就是彭冠英饰演的剧中初恋男友庄国栋,这次的吻戏被不少观众认为用力过猛,有点油腻了,甚至有一种饿虎扑食的既视感。

  

  

  

  也难怪,网上有个话题是#彭冠英请你轻点亲#!!!

  

  

  搞得网友留言直呼“受不了”,称“就不能借位吗?就不能转场吗?头一次看吻戏看得我难受”,甚至称这是“刘亦菲工伤”。

  

  

  

  

  其实,《玫瑰的故事》才刚刚开头,庄国栋在剧中只是黄亦玫的初恋,相信这么多的吻戏,只是剧情需要,后面有好几位男性角色还要陆续登场呢。

  

  你看了刘亦菲的这部新剧吗?

  觉得前面几集的吻戏多吗?

  

相关专题:刘亦菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-16 08:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部