下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪小菲与新婚妻子爬长城,马筱梅身材苗条没孕象

京港台:2024-6-16 19:17| 来源:影视口碑榜 | 评论( 6 )  | 我来说几句


汪小菲与新婚妻子爬长城,马筱梅身材苗条没孕象

来源:倍可亲(backchina.com)

  汪小菲在直播间分享了她与马筱梅还有其他朋友一起爬长城的画面,可见,夫妻俩在中国台湾(专题)陪伴孩子过完端午节后立马回到北京。现在的汪小菲依旧是2个地方来回住,工作、陪伴孩子两不误。

  

  从视频中看,天气非常炎热,接近40度的高温。马筱梅穿着白色的连衣短裙,背着爱马仕包包,一把长直发披肩,头顶上还架着墨镜,她一身的打扮很清爽。

  

  突然间马筱梅很兴奋的大叫,然后奔跑了一段。非常活力又带有一些俏皮,已经30+的马筱梅看起来依然是青春靓丽,好像长不大的孩子一样。

  

  

  

  

  

  汪小菲看到自己的新婚妻子那么开心,他也表现出非常开心的样子。真是妇唱夫随,很合拍。马筱梅靠在汪小菲肩膀上,一脸幸福。

  

  如此看来,马筱梅不像是外界传闻怀孕了。她不仅骨架小身材也很苗条,而且整个人完全看不出半点孕妇迹象。

  

  发现马筱梅没有穿防晒衣,平时的穿着一样,说明,她不介意自己的皮肤晒黑。再回看,当年大S与汪小菲爬长城从头到脚全副武装,防晒方面一点也不松懈。大S既是大明星又是美容大王,保养自己永远都是第一,靠外表吃饭的大S,形象对于她来真得很重要。每一次曝光在大众眼前都是经过精心打扮,保证自己的形象是最佳状态。

  

  马筱梅与大S的区别很大,一个是大明星对自己的形象要求极高,在大众面前略显拘谨,不可以轻松做自己,少了一些真实。因为马筱梅则可以开心做自己,不需要刻意伪装自己的外表,所以她给大众留下的印象是很自然、大方。

  

  

  值得一提的是,汪小菲与大S一起生活时胆战心惊的,总是害怕说错话让大S不高兴。可想而知,他的心情很压抑。汪小菲与马筱梅在一起后,衣品变好,性情也温和了,还可以肆无忌惮的开玩笑。

  

  马筱梅养了多年的宠物狗,汪小菲在直播带货时也抱着。殊不知,这只宠物狗更喜欢汪小菲,反而咬马筱梅。实在看不过眼的马筱梅对着宠物狗说:你不能跟汪小菲走的太近,我才是你的主人,你要跟我最好,你知道了吗?

  

  马筱梅说了后,宠物狗依然跟汪小菲玩得很开心。马筱梅作为主人又对着宠物狗说:你反水了,白养你!汪小菲很得意满满地对着马筱梅说:它跟我好不行啊?你这个也吃醋啊!说完哈哈大笑说:马筱梅白养了!夫妻俩的打情骂,在直播间弥漫一股幸福的味道。最关键的是,夫妻俩开得起玩笑,还有一种默契。

  

  说实话,真得很难得看到汪小菲笑得那么开心,这份松弛感与大S在一起时根本就没有出现过。显然,马筱梅可以让汪小菲轻轻松松自己。

  

  对于一个企业家来说,娶大明星当老婆走出去确实脸上有光,而且还可以增加自己在社会上的知名度,在事业方面也起到了一定的广告效应。

  

  

  凡事都是有付出有回报,虽然大S为汪小菲带来巨大的流量,但是大明星也不是那么好相处的,随时都会发脾气,随时都会甩个脸色给汪小菲。从之前大S与汪小菲一起参加综艺节目《幸福三重奏》中,汪小菲的日子过非常有压迫感,不敢说话,更不敢顶嘴。

  

  在网络一直流传,马筱梅拥有高学历,大S只有低学历。不管马筱梅是否高材生,但是她给大众留下为人修养,待人接物很得体。让大家看到的是,马筱梅可以为汪小菲提供稳定的情绪价值。事事以他为先,尊重他,在公开场合给足他面子,让他活出男人应该有的尊严。

  

  经历过失败婚姻的汪小菲,再加上,事业也有一定的基础了,如今貌似简单平凡的日子更适合他。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-16 13:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部