下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

姜萍妈妈社媒账号首发声:我女儿正在备考....

京港台:2024-6-16 19:27| 来源:九派新闻 | 评论( 15 )  | 我来说几句


姜萍妈妈社媒账号首发声:我女儿正在备考....

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,姜萍闯入全球数学竞赛12强的消息持续引发关注。

  6月16日,名为“姜萍妈妈”的短视频账号发声,“我是姜萍的妈妈,我的抖音号只有这一个账号,望大家不要上当受骗,我女儿正在备考,也谢谢大家的鼓励与支持。”该账号头像为与姜萍合影,视频内容为个人自拍。

  

  

  目前姜萍正在为6月22日举行的决赛做准备。主办方透露,今年阿里数赛的决赛将于北京时间6月22日(周六)0:00至24:00举行,选手可在周期内选择任意连续的8小时作答,获奖者最终将分享400多万元奖金。

  据媒体报道,姜萍中考考了621分,因学费没去读高中,而选择了可以免除部分学杂费的涟水中专。姜萍父以前常年在外打工,前几年才回到了村里,现在在村里做保洁员,参与禁止焚烧秸秆的巡逻,每个月有900多元的补贴。姜家有两排小门房,养了几只鸡,门口的农田种了小麦。姜萍还有一个姐姐,此前也就读于涟水中等专业学校,刚刚参加完今年的高考,姜萍姐姐的成绩也同样优异。

相关专题:姜萍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-16 01:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部