下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

好莱坞筹款$3000多万 拜登警告川普胜选严重后果

京港台:2024-6-17 00:27| 来源:美国中文网 | 评论( 12 )  | 我来说几句


好莱坞筹款$3000多万 拜登警告川普胜选严重后果

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  美国中文网报道 周六晚上,总统拜登在众星云集的洛杉矶筹款活动中,对川普第二个任期可能带来的影响发出了一系列严厉警告,将今年大选定性为美国历史的转折点。

  “制度很重要。”拜登说,“(川普)在1月6日所做的一切,现在他又说如果他不赢,就会有一场大屠杀——这太离谱了。他所说的太离谱了。”

  一位竞选官员表示,这场筹款活动为拜登的连任募集了3000多万元。

  拜登特别指出,未来4年最高法院可能会出现空缺,如果川普连任,可能会导致任命更多保守派法官。

  “如果他再次当选,他将任命另外2面倒挂的旗帜。”拜登说。倒挂国旗指的是保守派大法官阿利托竟然曝出的风波。当主持人吉米·坎摩尔(Jimmy Kimmel)问他,是否认为这是川普第二任期中最可怕的部分时,拜登回答说:“这是最可怕的部分之一。”

  “最高法院从来没有像今天这样失衡,我的意思是从来没有。”拜登在讨论推翻罗诉韦德案的裁决,以及大法官托马斯表示包括关于避孕的其他裁决可能会被重新考虑时说。

  人群中有人插话喊道,“还包括同性恋权利”,拜登回答说,“在我的任期内不会。”

  有迹象表明川普正在缩小资金缺口,拜登竞选团队一直在寻求增加他的资金储备。拜登在今年大部分时间的筹款中领先于川普,但自3月锁定共和党提名以来,川普已经看到大量现金流入。4月,川普的筹款额首次超过拜登。

  “我们不必在这次选举中仅仅为了反对投票。”奥巴马说,“我们要担心某个人。我们也应该关注整个议程。我们可以自豪地肯定乔所做的非凡工作。”

  奥巴马哀叹,一些美国人正在“将过去被不合格的行为正常化”,他指的是川普最近在刑事封口费审判中被定罪。

  “我们看到两大政党之一的提名人坐在法庭上,被陪审团以34项罪名定罪。”奥巴马说道,“他的基金会不被允许运营,因为它在搞胡闹。他的公司因不纳税而被起诉。”

  拜登插话说,“他没有缴税。”

  当坎摩尔问拜登关于“川普失忆症”的问题时,拜登说:“你只需要回想一下川普四年任期内的情况”,并指出川普建议人们注射漂白剂来治愈新冠病毒。

  奥巴马还敦促那些能不同意民主党的观点、“倾向于保守的人”考虑塑造这个国家的“核心价值观”,比如“基本的诚实”。

  坎摩尔问奥巴马,川普说他为非裔所做的比历史上任何一位总统都多,他对此有何感想。奥巴马回答说:“例如,他做的一件事就是让他们对第一位非裔总统感觉更好。”

  乔治·克鲁尼和朱莉娅·罗伯茨为当晚的活动开场。芭芭拉·史翠珊(Barbra Streisand)介绍了第一夫人吉尔·拜登。此外,杰森·贝特曼(Jason Bateman)、杰克·布莱克(Jack Black)、凯瑟琳·哈恩(Kathryn Hahn)和谢丽尔·李·拉尔夫(Sheryl Lee Ralph)也参加了活动。

  在谈到川普潜在的连任时,坎摩尔问拜登:“总统能对每晚都取笑他的脱口秀主持人做些什么?”

  “听说过三角洲部队吗?”拜登开玩笑说,然后语气更严肃了,“他实际上威胁要报复。这是美利坚合众国。你有没有想过你会听到这样的事情?报复,这就是他要做的事,他会报复别人。”

  吉坎摩尔还指出,拜登曾表示他希望恢复这个国家的灵魂。“看起来我们可能需要驱魔。这就是你拜访教宗的原因吗?”

  “是的。”拜登回答说。

相关专题:拜登,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 14:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部