下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他在美国有8套房子…被胡锡进亲切问候

京港台:2024-6-17 01:58| 来源:骆驼加稻草 | 评论( 13 )  | 我来说几句


他在美国有8套房子…被胡锡进亲切问候

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  胡锡进以前跟司马南是战友,但他两翻脸不是一天了。司马南嘲笑恒大式的房产,嘲笑胡锡进炒股。这不,胡锡进又亲切问候了司马南家人!

  

  以“爱国”和“反美斗士”的司马南被曝出在美国拥有房产后,立即跳出来解释说,确实是在美国买了房,但“只买了套小房子用于投资”。

  然而,网友并不买账,通过美国政府的公开信息,查到司马南家族在美国拥有8套房产,价值超过千万!

  

  人们不禁要问,普通人每年只有5万美元换汇额度,司马南是用什么手段将大笔钱汇到美国买房的?!

  司马南在美国投资房产,要追溯到2010年春天,当时的美国房地产行业仍处在次债危机的谷底。司马南的儿子当时就读于波斯顿的一家有上百年历史的私校,一年学费4万美元。但是人家司马南有钱,圈粉无数,这点学费都是洒洒水。

  在2010年3月,司马南就用他老婆和儿子的名义在加州(专题)湾区佛里蒙特市买了一套他公开承认的“小房子”,那是一套公寓房,成交价26.5万美元。

  

  司马南犹抱琵琶半掩面地承认确实有这么一套小房子,但是网友们又挖出司马南还以他老婆刘某某以及另外两人赵某、赵某某的名义,在同年6月份又再次出手,一下子买入两套房子,其中一套是和那套“小房子”属于同一个城市,同一个街区,成交价为20.8万美元,而如今这套房产早已超过了50万美元。

  另一套房子则在加州另一个城市花了28万美元买下的,如今的估值也超过70万美元了。

  

  2010年6月,这一个月司马南家族就在美国入手了两套房产。

  你看,“反美急先锋”司马南依靠自己的财富,竟然为把美国房地产市场从次债危机中拯救出来贡献了自己的应有之力。

  2015年8月,司马南的老婆刘某某又联合赵某在加州买下一处价格为31万美元的房产。不到一个月,刘某某和赵某又以39.6万美元的价格买下旧金山(专题)现代艺术博物馆隔壁的一套公寓。

  

  注释:司马南,实名叫:于力

  上述两处房产目前的估值都已超过80万美元了。现在的司马南家族已经拥有了五套美国房产。

  尝到了在美国买房赚钱的甜头,司马南投资美国房产的胃口也大了。2018年4月,司马南家族在加州湾区弗里蒙特市再度出手,以230万美元的成交价拿下了一栋4房4浴两车库的独立别墅屋,这栋房产目前估值已超过300多万美元。

  

  从表格来看,大V说爱国大V妻子从2010年到2018年分多次购买房子的

  据称,此后,司马南的儿子就一度搬到这处独栋别墅里居住生活了。后来可能他爹又给买了更大的别墅,又搬走了。

  公开信息显示,司马南在2018年也是一次就买了两栋别墅,除了上述这栋230万美元成交的之外,还有一栋是在加州湾区奥克兰,成交价为190万美元,目前估值达到240多万美元。

  

  以上已经是五套公寓和两栋别墅了,司马南家族的第八栋美国房产,是在2017年11月份入手的,位于旧金山市中心,登记的名字是出生于1985年的赵某某。

  另外,网友们还查到了两处与司马南家族可能有关联的美国房产,也是以受托人形式的持有。但是网友们目前无法确认持有人是否是司马南家族的成员,所以这些暂且不说了。

  

  司马南是如何靠做“反美生意”割韭菜的,收割低智人群智商税的暂且不说,单单是这八栋美国房产,他是通过什么能力将数百万美元汇到美国买房的,要知道每个人一年只能有5万美元的换汇额度啊。

  当前国内出台各种政策来稳定国内房地产市场,司马南现在是不是应该卖掉美国房产,响应号召投资国内房产,就别美国房产了,也让美国的华人(专题)网友能够买得起房子住不好吗?

  

  做“爱国反美生意”收割大陆韭菜的司马南说:反美是工作,赴美是生活!

  素材来源官方媒体/网络新闻

相关专题:美国,胡锡进

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-17 00:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部