下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

因为这,北京故宫的“御猫”正在减肥

京港台:2024-6-17 02:53| 来源:世界日报 | 我来说几句


因为这,北京故宫的“御猫”正在减肥

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有网友拍到故宫猫帕帕在减肥指示牌旁打盹,三过饭盆而不进膳,引发热议。据悉,帕帕将参加猫王大赛,工作人员为牠量身制定了健康饮食计划,目标C位出道。

  网易报道,在古老的故宫深处,居住着一群特殊的居民--故宫猫。这些猫咪们不仅享受着皇家园林的宁静与优雅,还时常成为游客们镜头下的明星。而最近,这群猫咪中掀起了一股身材管理的热潮,原因是一场即将举行的“猫王大赛”。

  故宫猫们一直过着无忧无虑的生活,每天享受着美食和阳光。然而,一些猫咪的体重也开始悄然增加,圆润的身材虽然可爱,但健康问题却不容忽视。

  就在这时,一位热心的游客在参观故宫时提出了一个建议:举办一场“猫王大赛”,让猫咪们通过比赛来展现自己的风采,同时也鼓励牠们进行身材管理。于是,一场别开生面的“猫王大赛”筹备工作开始了。

  故宫的管理人员为猫咪们准备了专门的训练场地和营养餐,还邀请了专业的宠物营养师和健身教练来为牠们制定减肥计划。猫咪们纷纷开始了艰苦的训练,有的猫咪每天坚持跑步,有的则选择练习攀爬技巧,还有的猫咪则通过控制饮食来减轻体重。

  经过一段时间的训练,猫咪们的身材逐渐变得匀称起来,体态更加优雅,步伐更加轻盈。而这场“猫王大赛”也吸引了众多游客和媒体的关注。

  终于,大赛的日子到了。猫咪们身着华丽的服饰,在舞台上尽情展现自己的风采。牠们或跳跃、或翻滚、或嬉戏,赢得了观众的阵阵掌声和欢呼声。经过一番激烈的角逐,一只名叫“雪媚娘”的猫咪凭借出色的表现,成功夺得了“猫王”的桂冠。

  

  

相关专题:北京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 02:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部