下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

硅谷精英企业家:为什么我支持川普当总统?

京港台:2024-6-17 22:43| 来源:陌上美国 | 评论( 53 )  | 我来说几句


硅谷精英企业家:为什么我支持川普当总统?

来源:倍可亲(backchina.com)

  正如许多新闻报道所说,我今晚将在旧金山(专题)的家中为唐纳德·J·川普总统举办一场筹款活动。

  在过去的几年里,我为总统候选人罗恩·德桑蒂斯、维韦克·拉马斯瓦米和小罗伯特·F·肯尼迪,以及两党的一些国会人物举办了活动。我支持很多人,但很少正式表态支持谁。

  但是今天,我正式表态支持我们的第45任总统唐纳德·J·川普成为我们的第47任总统。我这样做的理由基于四个我认为对美国的繁荣、安全和稳定至关重要的问题——在这些问题上,拜登(专题)政府已经严重偏离了轨道,而我相信川普总统可以带领我们回到正轨。

  1. 经济

  拜登总统接手时,经济已经从2020年第二季度因新冠疫情引发的冲击中强劲复苏。需求已经回升,就业也已恢复。但他选择继续通过不必要的新冠刺激措施来“灌水”——其中近2万亿美元于2021年3月在党派投票中通过,随后还有数万亿用于“基础设施”、绿色能源和“通胀减少”计划。

  尽管前克林顿财政部长拉里·萨默斯早期警告这可能导致通胀,但拜登仍然推进这些措施。当通胀出现时,拜登政府将其斥为“暂时的”。实际上,即使在记忆中最快的加息周期之后,通胀仍然居高不下。

  由于拜登的通胀,普通美国人的购买力在过去几年里大约减少了五分之一。此外,任何需要抵押贷款、汽车贷款或信用卡债务的美国人都面临更高的利息成本,这进一步限制了他们的购买力。

  我们的联邦政府也不例外,现在每年必须拨出超过一万亿美元用于其34万亿美元债务的利息,而这一庞大金额每一百天就增加一万亿美元。这一轨迹不可持续,但拜登的2025年预算仍然要求更高的支出。

  经济增长已经从2023年最后一个季度的3.4%放缓至今年第一季度的1.3%。我们不能再承受四年的拜登经济学。

  2. 外交政策/乌克兰战争

  川普总统离任时,ISIS被击败,《亚伯拉罕协议》签署,全球没有新的战争爆发。三年半后,世界陷入火海。拜登总统做出了一些导致这种情况的战略选择。

  他上任第一年,不必要地疏远了沙特阿拉伯,后来才意识到他们是中东不可或缺的伙伴。他还主持了混乱的阿富汗撤军(政策正确,但执行糟糕)。

  但他最大的失误无疑是在乌克兰。他的政府立即开始推动乌克兰加入北约,尽管现有的北约成员国对此并无一致意见。当这一举动预见性地激怒了俄罗斯时,拜登政府在每一个转折点都加倍下注,坚称“北约的大门是敞开的,并将保持敞开”以对待乌克兰。拜登自己也在说他不“接受任何人的红线”时激怒了俄罗斯。

  在入侵后,战争初期仍有机会在造成大量生命和财产损失前停止战争。俄罗斯和乌克兰谈判代表在伊斯坦布尔签署了一份草案协议,该协议将使俄罗斯撤退到入侵前的边界,以换取乌克兰的中立。但拜登政府拒绝了这项协议,以及米利将军在2022年11月提出的寻求外交解决的建议。

  随着消耗战的持续,乌克兰人面临着不断增加的伤亡和基础设施损失。然而,拜登总统仍然允许冲突升级并冒着第三次世界大战的风险。拜登最初抵制的每一次升级——艾布拉姆斯坦克、F-16战机、ATACMs、允许乌克兰打击俄罗斯目标——他最终都妥协了。只剩下升级:北约军队直接与俄罗斯作战。而我们的欧洲盟友如埃马纽埃尔·马克龙已经迫不及待地希望看到这一情况。

  在拜登的领导下,我们的选择要么是打一场代理战争到最后一个乌克兰人,要么亲自对抗俄罗斯。川普总统表示他希望停止乌克兰的死亡,并将寻求通过谈判解决战争。乌克兰将无法再获得在2022年4月时和谈的条件,但我们仍然可以拯救乌克兰,保留它作为一个独立的国家,并避免世界大战。

  3. 边境

  作为一名移民(专题)到美国的人,我当然相信美国的历史,通过欢迎爱自由和机会的其他国家的优秀人才来加强自身。但这一承诺需要一个有序的合法移民过程,强调技能和美国公民的原则。这是川普总统的首选政策。

  拜登引入的却是事实上的开放边境政策。他上任第一天就废除川普总统限制非法移民的行政命令,并停止修建边境墙,将其部分作为废金属出售。这很快导致非法越境人数激增,并在我们南部边境造成混乱和危险的局面。

  拜登总统(以及无能的卡马拉·哈里斯和恶意的国土安全部长亚历杭德罗·马约卡斯)对日益增长的担忧的回应是对美国公众进行洗脑,声称边境没有问题,尽管不断有大量人群越境的视频出现。

  当情况变得不可忽视或否认时,拜登声称他没有行政权力来解决这一问题,并责怪共和党人没有向他提供立法。但本周,面对在这一问题上的低迷民调,拜登突然发现他确实有行政权力。他签署的命令是一个温和的、亡羊补牢的努力,旨在在选举前减缓非法移民的浪潮。但拜登已经显示他并不严肃对待这一问题。如果他赢得第二个任期,开放边境政策将恢复,数千万非法移民将涌入边境。

  4. 法律战

  在美国过去的250年里,我们享有的政治稳定的基础是我们不接受通过监禁政治对手来赢得选举的企图。然而,拜登自上任以来就推动对他的前任和未来的对手进行选择性和前所未有的起诉。

  司法部长梅里克·加兰德仔细研究了一下1月6日的情况,没有看到起诉川普的途径,尽管一个单方面的国会委员会向他的司法部发送了一份高度偏见的推荐信。之后的新闻报道,描述了拜登对加兰德迟疑的沮丧。结果是联邦层面的杰克·史密斯以及州层面的阿尔文·布拉格和法尼·威利斯。所有这些人都基于前所未有的法律理论,旨在对付川普。在纽约(专题)的案件中,布拉格将一项已经失效的簿记轻罪复活为34项重罪,声称这是为了服务于他从未定义的第二项罪行,而法官也从未坚持要求陪审团达成一致意见。

  我年轻时移民到这个国家,是因为我的父母不同意他们祖国的政治制度。那个政府试图通过监禁政治敌人来解决政治分歧。多么可悲的讽刺,如今我们逃离的法律战在美国这片土地上重现了。

  拜登总统不断坚持认为川普总统重返白宫威胁着民主。但他的政府却与科技平台勾结,审查互联网,利用情报界掩盖他的儿子亨特的笔记本电脑,并对他的政治对手进行选择性起诉。

  结论:A/B测试

  选民们经历了四年的川普总统和四年的拜登总统。在科技领域,我们称之为A/B测试。在经济政策、外交政策、边境政策和法律公平方面,川普表现得更好。他是应得第二个任期的总统。

  

  本文作者:David Sacks

相关专题:川普,硅谷

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-17 16:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部