下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“希望他死在监狱” 黑帮无证移民奸杀美五孩母亲

京港台:2024-6-18 04:37| 来源:美国中文网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


“希望他死在监狱” 黑帮无证移民奸杀美五孩母亲

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!

  《纽约邮报》周一报道称,一名无证帮派移民涉嫌奸杀一名马里兰州的母亲,此前他曾多次非法越境。

  国土安全部的消息人士认为,现年23岁的马丁内斯-埃尔南德斯(Victor Antonio Martinez-Hernandez)自去年1月起,每次越境后他都会被抓获并驱逐出境,直到第四次越境后摆脱抓捕,成功留在美国。

  据称,马丁内斯-埃尔南德斯和萨尔瓦多的一个帮派有联系,第四次越境后,他涉嫌去年8月在马里兰州杀害了一名有五个孩子的母亲。进入美国之前,他还在萨尔瓦多谋杀了另一名女子。

  目前还没有任何信息表明这名双重谋杀嫌疑犯是否正在寻求美国的庇护,不过,他被控在美国犯下包括谋杀受害者瑞秋·莫林(Rachel Morin)在内一系列令人发指的罪行。

  莫林的尸体被发现时,赤裸着身子,身上有严重创伤的痕迹,她的家人称,她的头看起来“像是被石头砸碎了。”

  案发约一个月后,警方成功将现场嫌犯的DNA与洛杉矶另一案件中的嫌疑人DNA进行比对。那起案件中,嫌疑人不但入室抢劫,还殴打了一名年轻女孩。

  嫌疑人的素描于今年二月份公布,但直到五月份,警方才最终确认这两起案件的嫌疑人是马丁内斯-埃尔南德斯。

  两周前,警方在俄克拉荷马州的Tulsa发现了马丁内斯-埃尔南德斯的踪迹,最终将他抓获。

  马里兰州哈福德郡(Harford County)警长杰弗里·加勒(Jeffrey Gahler)在新闻发布会上强调,马丁内斯-埃尔南德斯“来到这个国家不是为了让他或他的家人过上更好的生活,他来这里是为了逃避他在萨尔瓦多犯下的罪行。他来这里杀了瑞秋,但愿上帝保佑,没有其他人遇害。但这种事情根本不应该发生。”

  他还直言不讳地说,“杀害瑞秋的凶手不再是自由人了,希望他再也没有机会逍遥法外。我希望他死在马里兰州的监狱里。”

 

相关专题:移民

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 14:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部