下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

如果喀什失去羊屁股,将缺少一半的幽默感

京港台:2024-6-19 04:34| 来源:不相及研究所 | 评论( 7 )  | 我来说几句


如果喀什失去羊屁股,将缺少一半的幽默感

来源:倍可亲(backchina.com)

  六月,喀什的太阳逐渐火辣,和太阳一样火辣的还有大巴扎里成群结队的羊的屁股。

  每年进入旅游旺季,大巴扎的羊们先行一步集体接客,来访的游客不为别的,只为用手宠幸它们的屁股。

  普通游客去新疆,无非为了炫羊肉串和手抓饭,而有特殊癖好的游客,全奔着拍羊屁股去了。

  当地的阿訇怎么也想不到摸羊屁股会成为新的旅游热点,对这些游客来说摸羊屁股甚至比帕米尔高原的风景还诱人。

  去喀什我只干一件事,拍羊屁股力压其他选项拔得桂冠。

  一位叫影子_Ray的网友说:“来喀什一定要来体验刀郎羊的羊屁股,弹弹的摸到停不下来。大巴扎很多汉族人在摸羊屁股,当地人已经见怪不怪了,默许了这些变态的操作。”

  世界上的手,分为拍过羊屁股的,和没有拍过羊屁股的。而没有拍过羊屁股的手,是不完美的。

  对于没有解锁这项成就的人来说,值得买一张机票专程飞往喀什。你想象自己坐在从乌鲁木齐飞往喀什的飞机上,而飞机上有人和你抱着相同的目的,正举着手自拍,戏剧张力足够再拍一部人在囧途。

  

  

  

  

  喀什大巴扎堪称羊界小东莞,提供了莞式服务也没有的体验。

  早市上的羊为了便于做交易,头全被尼龙绳子固定成一排,顾头不顾腚,此时屁股便一排排展露无遗。看着羊圈里波澜起伏的椭圆形屁股,有一种突破物种禁忌的美感。

  

  你可以尽情弹一弹,抖一抖,甚至还能在不顾及身边人的情况下掰开,让色香味入魂。

  羊要是有心眼儿,说不定会反馈给你一个响屁,再附赠几串黑色珍珠,堪称西域的厚礼谢。

  

  机会总是留给懂得助跑的人,跑步幅度切忌太大,手臂屈伸成90度,指间距保持微张,可以飞过一只蚊子为宜,为的是击打瞬间获得更美妙的震动回馈。

  这是一位研究人体工程学的朋友告诉我的,问他新疆有啥好吃的他一时半会儿说不上来,但是论拍羊屁股他可以和你阐述30页A4纸。

  

  有人形容那是极致的触感,这辈子摸过最酥软Q弹的玩意儿。

  “羊屁股的手感绝了。”

  

  羊屁股是地球上难得一见的快乐传感器,只能通过触觉传导,效果比笑声强十倍。

  它能给你恰到好处的反馈,堪称世间最不可思议的物理引擎,拍一下还想拍十下,拍十下还想拍一百下,会上瘾,更像是毒品。

  

  只要拍过一次羊屁股,便会纠正你对羊这种生物的固有印象,它是多少人的温柔乡。

  中亚的吟游诗人曾为它谱下动听的注脚:

  “拍打吧,拍打吧,掀起快乐的巨浪,

  把灵魂留在光溜的羊屁股上,让风暴喘息,让魔鬼沉默。”

  

  羊做梦也想不到,人类会如此迷恋它们的屁股。

  击打一轮后往往得休息个几分钟,让羊屁股的肌肉和脂肪彻底放松,再进行下一轮击打,主打一个松弛有度。

  

  通过震荡,羊屁股的脂肪得到一次又一次地重新排序,正如作家重新组织语言,拳击手进行后撤步,保安盘腿冥想,调整是为了下一步更好地运行。

  

  大巴扎的早市上挤满了等待拍羊屁股的外省游客。当一位游客呼啸而过,羊群一阵骚动,伴随而来的是阵阵笑声。

  一位羊倌对此保持着微妙的心境,他希望羊屁股火,又不希望太火,“太多人来拍了,羊容易抑郁,患上心病,他们不关心羊屁股,他们只关心自己,这是一个娱乐至死的年代。”

  

  和其他羊倌不同,他放羊的时候听林俊杰,读博尔赫斯,他说羊爬进草原,就像水一样消失在水中。

  “丰沛的草让羊的屁股充盈起来,却沦为人类纵情的工具。”我觉得他特别有深度,他的妻子却说没人的时候,他自己也拍,此时此刻他的人物形象变得跟羊屁股一样饱满。

  

  有人专门为拍羊屁股列了一个攻略,详细到喀什哪个巴扎的哪个羊倌比较好相处,哪个羊倌的羊手感更好,要用什么拍打角度,什么力道,以及如何表现得像一位老手。

  当一件事情有专业的人介入,它就变得严肃起来了,预计过不了多久,拍羊屁股将成为一门学问,由动物学专业授课。

  

  它研究的不仅是人和羊屁股的关系,还是人与自然如何和谐相处的重大课题,涉及受虐和施虐,快乐和禁忌等多边议题。

  羊如果会说话的话,它应该会多次强调《动物保护法》。

  

  大巴扎的羊屁股拥有一股神奇的魔力,当地老人说,羊屁股看起来好笑,拍起来好笑,吃起来也容易发笑,它是开心的源泉,当地人的开心果。

  如果喀什失去了羊屁股,将缺少一半的幽默感。所以我们不能失去羊屁股,为了守护它,请拍的时候轻一点。

  

相关专题:股市

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-20 02:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部