下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"开使馆车堵路叫嚣女子"身份曝光 北京警方通报

京港台:2024-6-19 11:31| 来源:狐瞰 | 评论( 30 )  | 我来说几句


"开使馆车堵路叫嚣女子"身份曝光 北京警方通报

来源:倍可亲(backchina.com)

  6月18日,一段女子开使馆车堵路并叫嚣有豁免权的视频在网络上广泛流传引发热议。据新京报6月19日报道,亚太空间合作组织秘书长余琦就不当言行致歉,并发布一段道歉视频。

  视频中,余琦向大家做出深刻的检讨,致以最深刻的歉意。“我也意识到我的行为对所在国际组织造成了不良影响,对此深感自责。真诚接受各方的批评,接受相关部门的处理。”

  平安北京通报:

  近日,一外交号牌车辆在朝阳区广信街与广泰东路十字路口处因停车引发纠纷。经警方初步调查,涉事车辆登记在一国际组织名下,6月16日上午,徐某某(男,61岁)与余某(女,58岁,就职于该国际组织)夫妇驱车至该地点,将车停靠在机动车道上,违反停车管理规定,影响过往车辆通行,后在他人提醒时仍拒绝挪车,并辱骂他人、发表不当言论,造成不良社会影响。

  对于上述交通违法情况,公安交管部门依法作出罚款处罚。对工作中发现的余某夫妇违规饲养犬只的违法行为,属地公安机关依照法定程序作出相应处理。对余某存在的治安违法行为,属地公安机关已立为行政案件开展工作

  

  网友:认怂!照稿念没诚意

  

  另据央广网此前报道,亚太空间合作组织成立于2008年,是亚太地区具有独立国际法地位的政府间国际组织,也是继欧洲空间局之后全球第二个政府间区域空间合作组织。其宗旨是为该地区国家提供技术合作平台,在和平利用外层空间的准则下,开展空间科学、技术及其应用领域的多边合作,并在技术研发、应用、教育,培训以及资源共享等方面,加强发展中国家的空间能力建设,促进区域经济和社会的可持续发展。

  

  著名媒体人胡锡进:真是丢人!

  这位女主听口音像是“北京大妈”,我看倒是她不懂得使馆车也要遵守交通规则。在不占路挡道、不堵塞交通的这个基本规则面前,任何外交车辆都无“豁免权”。就算插上国旗的大使车辆也不能把车停到路当中,霸占公共通道。这个大妈啥素质,一个外交破牌照就能让她如此嘚瑟,真是丢人。

  此前报道:

  北京一使馆牌照车辆路中央停车,女子称有“外交豁免权”

  6月18号,某博主上传了一段视频,视频文案写着:挂着大使馆车牌的汽车直接停在道路中央,导致后边的行车都无法顺利度过。路过的博主好心提醒车主,却被对方指着鼻子趾高气昂地叫嚣:“知道什么是使馆车吗?懂吗?” “懂什么叫做外交赦免权吗?” 视频时间显示为6月16号10点06分。

相关专题:北京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 00:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部