下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

内塔尼亚胡英语控诉拜登政府扣留军援,谁比谁狠?

京港台:2024-6-19 18:16| 来源:蒋晓峰Terry | 评论( 7 )  | 我来说几句


内塔尼亚胡英语控诉拜登政府扣留军援,谁比谁狠?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  这场战争进行到美国大选临近的时候,离产生化学反应的时间也就不远了。

  这次,内塔尼亚胡特地用英语发表谈话,说美国国务卿布林肯上次到访以色列(专题)期间,两人就武器交付问题进行“坦率交谈”。他说,过去几个月里,拜登(专题)政府一直扣留对以色列的武器弹药援助,简直令人难以置信。

  出于担心以军进攻拉法,美国在5月暂缓一次对以色列军援,包含3500枚供战机使用的空射炸弹,其中多为2000磅的炸弹。

  内塔尼亚胡视频中自比英国前首相丘吉尔,把巴以战争比喻成对抗纳粹德国的战斗。他说,“当年丘吉尔对美国说,给我们工具,我们来完成任务。现在我也要说,给我们武器,我们会更快结束这项任务”。

  言下之意,如果不给武器就是拜登政府眼睁睁看着哈马斯继续抵抗,就跟当年纵容纳粹德国是一个道理!话不可谓不狠。

  这是他从巴以冲突后,对拜登政府最严厉的批评之一。但对于美方扣留提供以色列国防军的武器,白宫发言人皮埃尔18日却直接回应,她不知道内塔尼亚胡在说什么。

  拜托,你当然知道内塔尼亚胡在说什么,我都听得懂他在说什么,一个白宫发言人怎么会不知道?应该是不确定在记者会现场怎样去回应内塔尼亚胡的咆哮,不如甩锅给布林肯或沙利文本人去处理。

  内塔尼亚胡这番英语控诉,时间选拜登跟特朗普两人第一次电视辩论前。有人说,内塔尼亚胡一定会在背后给拜登捅刀子,英语控诉本质上就给共和党人大量引用这段视频来攻击拜登提供了素材。拜登是自作自受,他明知内塔尼亚胡会背叛他,还要卖力支持,要怪也只能怪他自己。

  看来在懂王和睡王之间,内塔尼亚胡已经做出选择了。

相关专题:军事动态,拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 21:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部