下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热带风暴逼近 德州提前进入灾难状态

京港台:2024-6-21 04:34| 来源:星岛日报 | 我来说几句


热带风暴逼近 德州提前进入灾难状态

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  随着热带风暴「阿尔贝托」逼近墨西哥湾,德州州长阿博特19日宣布德州进入灾难状态。 国家飓风中心图片

  随着热带风暴「阿尔贝托」(Alberto)逼近墨西哥,德州州长阿博特(Greg Abbott)提前颁布灾难状态。气象部门估计,暴风吹袭期间德州将迎来20吋雨量,部分地区更可能出现龙捲风,因此国家气象局也已向德州发出热带风暴警告,并向路易斯安那、密西西比多州发出洪水等警告。

  综合NBC及《新闻周刊》报道,国家飓风中心表示,「阿尔贝托」19日上午在墨西哥湾西部形成,环流达到415哩,预计20日凌晨登陆,期间德州将迎来大雨,部分地区可能出现龙捲风。气象部门建议,区内民众需要未雨绸缪,准备5到7天的粮水和必需品。

  截至19日下午4时,「阿尔贝托」集结在德州布朗斯维尔(Brownsville)东南约305哩,以时速约9哩向西南偏西移动,气象部门预测其威力将逐步增强,直接袭向墨西哥和德州南部,最早会在19日晚上登陆墨西哥。当局又表示,德州沿岸19日已出现水浸,正在弗里波特(Freeport)度假的民众利兹(Dustin Leeds)形容,清晨发现水深及腿,不过社区内的街坊似乎处之泰然,许多人只是将汽车移至安全地区而已。

  州长阿博特在声明中称,已向51个县发出灾难状态通知,确保高危地区拥有足够资源和人手,州府估计风暴接近陆地时会稍微增强,但在登陆后威力迅速减弱。

  国家海洋与大气管理局(NOAA)预测,今年达到命名级数的风暴介乎17至25个,数字高于历年平均。

相关专题:德州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-12 08:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部