下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

明明美如天仙,却毁在一张嘴上,这7位女星的...

京港台:2024-6-21 13:38| 来源:代军哥哥 | 评论( 6 )  | 我来说几句


明明美如天仙,却毁在一张嘴上,这7位女星的...

来源:倍可亲(backchina.com)

  在大众普遍印象中,一个人颜值的高低或是取决于眼睛,或是取决于鼻子,五官当中的嘴巴虽然鲜少有人注意,但也是至关重要。

  因为如果嘴巴不好看,同样也会拉低颜值的整体水平,普通人如此,那些光鲜亮丽的大明星们也一样。

  比如下面这7位女星,明明长得貌美如花,却被一张“丑嘴巴”拖了后腿。

  

  一、袁姗姗

  袁姗姗是顶着“正女郎”名号走红荧屏的,出生于湖北省襄阳市的她皮肤白皙、身材匀称,刚进入娱乐圈时也是一个五官秀丽、举止端庄的江南水乡型美人。

  她出道第一部作品就是在电视剧《秦香莲》中担任女主角。

  那会儿二十岁出头的袁姗姗长得格外水灵,鼻子高挺,一双乌黑明亮的大眼睛炯炯有神,犹抱琵琶半遮面的模样特别楚楚动人。

  

  那时候她的嘴唇虽说也厚,但妆造普遍清爽自然,所以颜值这一块并没有受到多大诟病。

  只可惜后来签约到于正旗下,袁姗姗的形象一落千丈,恰巧当时于正的剧特别喜爱大红大绿的服装,以及饱和度过高的阿宝色滤镜,因此作为女主角的袁姗姗在该妆造的衬托下颜值死穴被无限放大。

  

  尤其是在宫斗剧《宫锁珠帘》中,她的嘴巴总有一股肿胀感,因而被广大观众冠上“香肠嘴”之称。

  后来被吐槽得多了,袁姗姗也索性往“黑红”之路一走到底,再后来离开于正团队公司的她又专注于健身事业,最终并以一身凹凸有致的“马甲线”赢得一波好感,成功撕掉了曾经贴在她身上的负面标签。

  

  可由于后续资源不给力,所以近些年来袁姗姗几乎没有什么拿得出手的作品,反倒是在综艺节目里频频亮相。

  不过期间因为口无遮拦整出许多惹人争议的话题,使得之前好不容易积攒的路人缘又被败光了。

  

  如今观众提起袁姗姗依然褒贬不一,除了夸赞她的好身材之余,还会吐槽其“情商低”和“香肠嘴”。

  二、杨幂

  杨幂和袁姗姗同是北影05级表演系的同班同学,不过俩人成名之路天差地别,杨幂是童星身份出道,16岁时就以“郭襄”一角打开知名度。

  

  之后主演了《王昭君》、《仙剑三》、《宫》等热播剧,让杨幂的名气日益暴涨,成为内娱炙手可热的一线顶流女星。

  刚爆火那几年,观众无不赞叹杨幂的美貌,尤其是她那双灵气逼人的大眼睛,清澈透亮,好似会说话一样。

  

  在前期参演的影视剧里,杨幂哪怕是顶着一张大方脸,仍因为拥有一双漂亮的眼眸,颜值也加分不少。

  后来随着方型脸到小v脸的转变,不少观众开始质疑杨幂整容,然而她本人却说是因为拍摄《红楼梦》时拔牙导致脸变瘦了。

  可不管哪种原因,由于脸型的变化,所以杨幂的容貌相较于之前也有了不同,脸部线条虽说看起来更流畅了,但因为牙齿矫形内收,改变了嘴巴形状,看起来怪怪的。

  本来牙齿又大又白,一笑还能看到两颗尖尖的小虎牙,可爱又灵动,拔了牙后嘴就瘪了,难怪看她演戏时总喜欢捂着嘴。

  

  以前年轻肌肤紧致,还不至于那么显眼,现在随着年龄渐长,胶原蛋白流失脸上慢慢挂不住肉了,瘪嘴这个问题真的好明显。

  

  记得前不久的微博之夜上,在镜头扫射下,杨幂和身旁一众明星的侧颜对比,嘴巴瘪得尤其突出,真的是很难不让人注意。

  三、颖儿

  颖儿初涉娱乐圈时并不是走“女神”路线,19岁出道的她于2011年凭借电视剧《千山暮雪》中饰演的“童雪”一角成名。

  

  当年出演该剧时,颖儿的体重达到130多斤,虽然剧播期间她的名气很火,可还是招来了很多非议。

  因为剧中她的身材过于臃肿,所以拍摄出来的效果一点也不美观,加之服装搭配土气,衬得她不像是个主角,反倒像是个配角大妈。

  

  当时许多观众抨击她不适合当一个演员,对自己的身材没有把控能力,之后为了改变形象,颖儿下定决心开始减肥。

  最终如愿以偿,三年瘦了30斤,摇身一变成为婀娜多姿的大众女神。

  

  可有时候减肥就像上了瘾,不满足于一百斤上下的颖儿又继续往八十多斤的体重折腾。

  她曾在节目里自爆最狠的时候不吃饭,只吃一粒老干妈来维持体形,这样做虽说很快达到了自己想要的效果,但也由于用力过猛,一度瘦成纸片人、排骨胸。

  

  而且面对突如其来的暴瘦,颖儿的脸也发生了明显变化,不同于之前的珠圆玉润,如今她下颌骨明显,下巴也尖得突出,脸部留白已经撑不起她这张大五官了。

  

  尤其是嘴唇看起来又大又厚,更甚的是偶尔笑起来还时不时地往左边歪,真是怎么看都不协调。

  为此,有诸多网友纷纷表示颖儿瘦脱相了,脸颊凹陷不说,连嘴巴都瘦变形了。

  四、辛芷蕾

  作为近年来势头猛烈的85后实力派花旦,辛芷蕾的长相评价是两极分化的,吃她颜的要么觉得她美得很高级,不吃她颜的要么说她长得一脸“凶相”。

  

  其实单看辛芷蕾的外表给人并不好惹,虽说她长了一张圆脸,本应该是平易近人有少女感的。

  但因为有了上翘的眼尾,以及稍稍向外翻的厚嘴唇,故而给人一种凌厉的冷酷感。

  

  她的嘴巴,在某种程度上来说没有樱桃小嘴占优势。

  虽然现在也有不少女星凭借一张性感大厚唇脱颖而出,但终归这种带有攻击性的美不是人人都喜欢。

  

  况且辛芷蕾也是很吃妆造的,一直走御姐路线的她平日里的妆容特点基本都是明艳的大红唇,不过在去年某次活动亮相里翻了车。

  只见当天一袭简约裤装现身发布会现场的她,少了几分精致感,多了一份莫名的油腻感。

  

  没了滤镜氛围的衬托,厚嘴唇直接变土味,丝毫没了往日的性感高级范,就连五官都变得扁平无特色,这大概就是嘴唇毁了一张脸吧。

  五、蓝盈莹

  在当下竞争激烈的娱乐圈里,蓝盈是一众90后女星中演技较为出类拔萃的一个,然而她的演艺事业却是高开低走的类型。

  

  蓝盈莹出道第二年就出演了大爆剧《甄嬛传》,并且凭借剧中的“浣碧”知名度提升。

  此后和童星曹骏交往的事件更是赢得无数观众的满堂喝彩,俩人时不时在公众平台上一起健身的甜蜜互动惹来全网艳羡,只可惜这段恋情没能走到最后。

  

  和曹骏结束恋情后,蓝盈莹专注演戏,她很努力很上进,可终究因为长相受限,在观众缘这一块总是差了点意思。

  有人说她面相不讨喜,很有心计,天生就是一张反派脸。

  

  乍看之下虽然有点撞脸TVB的“古装皇后”梁小冰,但不同于梁小冰的漂亮小嘴巴,蓝盈莹是典型的覆丹唇,嘴唇偏薄,嘴角向下。

  笑的时候还好,不笑的时候随时都垮着一张脸,感觉整个嘴还有点往前凸,显得有些刻薄。

  

  正所谓差之毫厘,失之千里,正是由于五官当中的这一细微差别使得蓝盈莹颜值败下阵来,也难怪被网友戏称她为“低配版”的梁小冰了。

  六、李小冉

  李小冉素来被称为圈内的合影杀手,无论和谁同框,站不站C位都照样秒杀全场,肤白貌美的她哪怕是在那个没有美颜滤镜的年代,也是“白”得很抢眼。

  

  鹅蛋小脸,肌肤白皙,身材玲珑窈窕,随便往人群中一坐都是一道靓丽的风景线。

  她是那种自带氛围感的美女,三庭比例均衡,额头饱满圆润,眼睛像雾一样有着幽幽的悲伤和苍凉,让人分外着迷,五官当中唯一有争议的也许就是嘴巴。

  

  李小冉的嘴巴属于薄唇,上下嘴唇都偏薄,欠缺女性唇形的丰润饱满,这样的嘴巴也是她清冷、倔强气质的主要来源,因此她特别适合出演民国悲情角色。

  如《像雾像雨又像风》中的安琪;《凤穿牡丹》中的小尼姑“无瑕”;《来不及说我爱你》中的尹静琬等等,一个个命运多舛的角色都被她拿捏得游刃有余。

  

  可如若将这张脸放到不那么悲情的现代都市剧里时,又会让观众产生违和感。

  比如在去年上映的《林深见鹿》中,李小冉饰演的女主角“简艾”就惹来不少争议。

  

  剧里的她皮肤虽然一如既往地白皙,但由于“苦相”过于突出,加之年龄感上来了,所以即便化着精致的妆容,一股“垂丧”感呼之欲出,根本让人无法入戏。

  七、金晨

  被誉为“北舞最美校花”的金晨,在时下流行清纯小白花的内娱,可以称得上是圈中少有的美艳女星了。

  

  身高171cm的她个高腿长,身材纤细,因为常年习舞且爱健身,所以她的仪态和身材比例很优秀,什么天鹅颈、蝴蝶骨、A4腰这些都可以秒杀很多女星。

  可诚然如此,女神也并非完美,因为嘴巴歪斜,所以还得了个“歪嘴美人”的称号。

  

  金晨的嘴歪特征其实非常明显,尤其是素颜后,那嘴巴歪得就像是被人打了一拳变形了似的。

  而且做一些大表情时,她的苹果肌就会不自然地提拉上去,嘴角瞬间也跟着歪到一边去了。

  

  甚至有时候浅浅一笑,她的嘴巴也是歪的。

  像在《乘风破浪的姐姐》中,她凭借火辣身材和歪嘴特点火速出圈,赚了不少人气。

  

  之后当网友吐槽她整容导致嘴歪时,她又火速回怼:“如果有一天我嘴不歪了,我还不喜欢了呢”。

  并且还晒出自己小时候的照片,证明自己从小嘴巴就不协调,打破了这一整容传闻。

  

  不得不说,金晨这种自信刚直的性格还是挺圈粉的。

  虽然现在仍有因为嘴歪而get不到她颜值的观众会不喜欢她,但在美女如云的娱乐圈来说,比起千篇一律的美人,反而像这种因缺陷而有辨识度的女星才更能让人记忆深刻。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-12 07:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部