下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

州议员多次偷往同事包里倒水 被抓包后公开道歉

京港台:2024-6-22 04:38| 来源:世界日报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


州议员多次偷往同事包里倒水 被抓包后公开道歉

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  一名州议员被抓包往同事包裡倒水长达数月。(截取自监控录像)

  据世界日报报道,佛蒙特州一名共和党籍州众议员近日公开对她的民主党籍议员同事道歉,只因她偷偷往同事包裡倒水的无厘头行为,被监控全抓包。

  周一,佛蒙特共和党籍州议员玛丽·莫里西(Mary Morrissey)在议会大楼向她的民主党籍州议员同事卡罗尔(Jim Carroll)公开道歉。两人都来自佛蒙特西南部人口大概1.5万人的城市本宁顿(Bennington)。

  这一切都起源于一起看似恶作剧的行为。根据美联社,卡罗尔留意到,今年一月和二月,他挂在州议会大楼走廊的帆布包,几乎每周都有一两天整个湿掉。之后,他因为被抓到酒驾,去了戒瘾中心恢复,回来之后几乎每天包包都会湿掉。

  他虽然已经怀疑是同事莫里西,因为据他所述,莫里西经常刻意刁难自己。为了找到证据,他在自己包包对面的牆上装了监控摄像头,不料真的拍到莫里西拿着杯子往自己包裡倒水,分别出现在4月23日和26日。他于是把证据交给了州议会议长吉尔·克罗温斯基(Jill Krowinski),议长后来发声明谴责了这一行为。

  莫里西公开道歉时表示,「我对自己的行为感到非常羞耻」,并表示正努力寻求解决方式和修复关係。卡罗尔则表示,虽然感受到了对方语气中的真诚,但是实话实说,自己过去五个月经历这件事简直是「折磨」。

  莫里西目前尚未透露自己为何会做出这样的行为。

相关专题:被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-20 07:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部