下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惨无人道!华男街头流浪遭4人围殴被活活打死…

京港台:2024-6-22 05:45| 来源:布碌仑一点资讯 | 评论( 24 )  | 我来说几句


惨无人道!华男街头流浪遭4人围殴被活活打死…

来源:倍可亲(backchina.com)

  8大道华人(专题)游民遭殴伤

  综合星岛、侨报,在本周三(6月19日)晚,布碌仑八大道发生一起一名游民在街头遭到4名男子无端攻击并被打伤的案件。

  接到报案后,警方成功地逮捕了其中两名嫌犯,但另两名涉案者却逃脱,警方仍在追缉中。

  据悉,这宗攻击案发生布碌仑八大道交52街。

  19日晚间,一名流浪汉睡在了路口的一个角落,有4名男子经过时动手攻击他,其中一人还用棒球棍殴打该游民。

  有目击者报警后,警员们快速赶来,并于附近展开搜索,发现了两名可疑男子,在调查后确信该二男涉及了这宗无辜攻击案后,警方当场将他们逮捕,但另两名施暴者却趁乱逃走。

  网上的视频显示,案后大批警员到场,现场也有至少两部紧急救护车。

  8大道近月来不少街头出现了华裔(专题)无家可归者露宿街头。

  附近民众指出,在发生事故的地点附近有一间教堂,教堂的梯级上常可看到一名华裔男子露宿,也常向路人讨钱,但没见过他骚扰行人。

  案件发生后警方没有公布被攻击游民的身份,不过一名居住在附近的华裔女子受询时怀疑受害者就是上述华裔游民。

  该华女还指出,近来出现在八大道街头的游民比以往要多,也看到过华裔民众追赶游民的场面,当地对游民的存在似乎并不喜欢,猜测这有可能是案件发生的原因。

  华人游民在唐人街被袭击死亡

  据数据显示,近年来,纽约(专题)市的游民人数达到了自1930年代大萧条以来的最高水平。

  游民坐在曼哈顿中城的圣诞节橱窗前,向路人乞讨

  每天晚上,都有成千上万的游民睡在纽约市的街道、地铁系统和其他公共场所。

  而很多来美国却无家可归的华人,有时候就会在在华埠街头游荡。

  一华人游民睡在曼哈顿唐人街的孔子像前面

  早在前几年,五名无家可归者在唐人街睡觉时被袭击,其中四人被打死,其中83岁的华人郭(* Guo,音译)是受害者之一。

  据媒体报道,当反亚裔情绪高涨时,无家可归和亚裔身份是一场灾难。

  “我们不希望类似的事件重演。”他透露,亚裔流落街头,并不想去庇护所,因为担心庇护所里容易发生暴力和毒品交易。

 

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-12 12:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部