下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

查尔斯对哈里做出重大姿态,梅根日子越来越难熬了

京港台:2024-6-24 13:28| 来源:译言网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


查尔斯对哈里做出重大姿态,梅根日子越来越难熬了

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国王室终于行动了,对于已经离家出走四年多时间的哈里王子,查尔斯国王做出了一个重大的姿态。

  据英媒在当地时间6月23日发表的一篇报道,王室开始采取行动,查尔斯国王做出“重大姿态”,努力结束与哈里王子的不和。

  

  哈里王子和查尔斯国王的关系因为梅根的缘故,破裂已久,而王室现在采取措施修复他们破裂的关系,一位王室专家表示,查尔斯国王似乎“愿意找到解决方案”来解决他与哈里王子之间的宿怨,有报道称他计划去看望哈里的儿子。

  自从哈里王子离开王室后,这对父子就陷入了一场激烈的争执。然而,他们一直在采取各种措施寻求和解,在今年早些时候他们还在伦敦团聚过一次。

  

  现在,王室作家汤姆·奎因声称,查尔斯已经准备做出重大的姿态——去美国探望哈里夫妇以及他们的两个孩子——阿奇王子和莉莉贝特公主会面。公关关系专家路易拉·奥尔德森Louella Alderson认为,这可能是哈里和查尔斯解决分歧的第一步。

  路易拉·奥尔德森在接受《镜报》独家采访时表示:“查尔斯国王的美国之行背后的后勤工作,无论是私人旅行还是非私人旅行,以及在没有庞大的工作人员团队陪同的情况下与哈里王子会面,都可能会被证明是困难的。查尔斯国王有许多王室义务,现在也有健康问题,因此以任何身份去到美国都可能需要仔细的计划和协调。”

  

  “仅凭这一事实就意味着,如果查尔斯国王愿意付出努力,投入时间和精力去美国看望哈里王子,这可能是他希望修复他们关系的一个重要姿态。他可能比以前更愿意解决任何问题,并努力寻找解决方案。”

  然而,她承认这次旅行可能不会成功。路易拉·奥尔德森解释道:“虽然这可能表明国王愿意尝试调和他们的关系,但这最终取决于双方是否愿意进行沟通,并愿意开始解决任何导致他们之间紧张关系的问题。”

  

  这位专家补充道:“最终,此行的成功以及查尔斯王子和哈里王子之间潜在的和解将取决于双方是否坦诚相待,并致力于解决分歧。经过近年来的事件,他们的关系可能需要时间才能完全愈合,但为和解所做的每一项努力都是积极的一步。”

  在她发表上述言论之前,汤姆·奎因曾告诉《镜报》:“查尔斯已经就未来某个时候对美国的正式访问进行了讨论,毫无疑问,如果访问成功,他会及时访问他的小儿子和孙子孙女,但在这成为一种遥远的可能性之前,还有很多计划需要克服。”

  

  他继续说道:“查尔斯国王私下访问了许多其他国家——例如,他对特兰西瓦尼亚进行了一次未公开的访问,以检查他的出租房产——所以他肯定会谨慎地私下拜访哈里和加利福尼亚的孩子们。他非常想见他们,担心阿奇和莉莉不记得他是他想要的那个热情友好的祖父。”

  

  显然,查尔斯国王此次计划去美国探望哈里王子及他的儿子、女儿,就是做出一个重大姿态,表明王室与哈里和解的决心与诚意,毕竟哈里是查尔斯国王的小儿子,血浓于水,再多的恩恩怨怨也无法抵消亲情的存在,而王室现在采取行动,修复查尔斯与哈里已经破裂的关系,就是为今后哈里重返王室做准备,奠定哈里重返王室的基础。

  

  对于哈里的妻子梅根来说,这不见得是一个好消息,哈里是很有可能重新被王室接纳、重返王室的,但是梅根却不同,她对于王室造成很大的伤害,王室不见得会欢迎梅根回归,那么哈里最后可能只有与梅根分道扬镳,离婚收场,从这一点来看,梅根现在的好日子到头了,她的今后的日子会越来越难熬,毕竟如果失去了哈里王子,梅根就不再是那个风光无限的公爵夫人,而变回原来哪个其貌不扬、平庸无比的黑人妇女,人们也不会再有兴趣关注她,梅根也将会逐渐在人群中湮灭。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 19:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部