下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

致命飓风“贝丽尔”侵袭得州:百万人停电 2人死

京港台:2024-7-9 06:57| 来源:综合新闻 | 评论( 8 )  | 我来说几句


致命飓风“贝丽尔”侵袭得州:百万人停电 2人死

来源:倍可亲(backchina.com)

  周一早上,飓风“贝丽尔”以一级飓风强度袭击了得州海岸,造成广泛破坏。风暴导致大量树木倒塌、电线受损,超过230万个家庭和企业断电,至少两人死亡。休斯敦一地就有超过150万人遭遇停电,洪水警报覆盖得州大部分沿海地区,风暴潮引发海水倒灌,救援队伍进行多次水上救援。休斯敦两大机场航班大量取消,地方当局敦促市民留在家中。随着飓风向北和东北移动,得州东部、路易斯安那州和阿肯色州可能面临龙卷风和洪水威胁。

  贝丽尔是有记录以来最早的5级飓风,上周横扫牙买加、格林纳达、圣文森特和格林纳丁斯,造成至少11人死亡,建筑物和电线倒塌。

  

  

  

  贝丽尔在登陆前穿过墨西哥湾温暖水域时已增强为1级飓风,但现在预计它将迅速减弱。

  美国国家飓风中心说,“预计贝丽尔将在今天晚些时候减弱为热带风暴,并在周二减弱为热带低压。随着中心向内陆移动,预计会稳步快速减弱。”

  国家飓风中心说,贝丽尔位于休斯顿(专题)西南偏南约55英里(90公里)处,以每小时12英里(19公里)的速度移动,预计当天将在该州东部地区上空盘旋,然后在周二和周三进入密西西比河谷下游,进入俄亥俄河谷。

  航班大量取消

  由于飓风贝丽尔加强并登陆德州,美国航空公司周一取消了超过1,300个航班。

  根据航班追踪网站FlightAware的数据,截至美东时间早上6点06分,共有1,331个航班被取消,505个航班延误。

  其中,美国联合航空公司(Southwest Airlines)以406架次居首,西南航空公司(Southwest Airlines)以268架次紧随其后。

  美联航和西南航空都发布了旅行警告,称飓风贝里尔影响了该地区奥斯汀(Austin)、科珀斯克里斯蒂、哈林根(Harlingen)和休斯顿等机场的航班。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 13:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部