下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘亦菲生图真是"肥而不腻",当镜头拉近放大后...

京港台:2024-7-9 20:27| 来源:时尚博主LK | 评论( 4 )  | 我来说几句


刘亦菲生图真是"肥而不腻",当镜头拉近放大后...

来源:倍可亲(backchina.com)

  刘亦菲被称为内娱唯一的“神仙姐姐”

  长相绝美,气质出尘,偏偏私下的她却完全不经营自己的美貌,不仅喜欢穿各种丑衣服,也是该吃吃该喝喝,完全不管身材是否会走形。

  也因为如此,刘亦菲在以“排骨精”当道的主流审美中,总是被人嘲讽成“土肥圆”

  但是,其实刘亦菲的生图才是真正的“肥而不腻”,当镜头拉近放大后,是钢铁直男的菜没跑了!

  穿搭解析(一)

  

  穿搭小技巧:用暖色调的金黄色营造肤白貌美的氛围感

  穿搭优点:活力亮眼、衬肤色

  可以看到刘亦菲穿着一袭金黄色的长裙出现在舞台上,瞬间全场的摄像头镜头都情不自禁的对准了她的倩影。

  因为,足够醒目。

  金黄色作为一种暖色调,能够反射光线,让肤色看起来更加明亮有光泽,同时这种金黄色也给人一种温暖、阳光的感觉,穿着这一身也让刘亦菲看起来更有活力,瞬间打破场上黑白灰的沉闷,增添了一抹亮色。

  更重要的是,金黄色有一定的膨胀效果,但相比于纯白色或者其他浅色调,它更能营造出自然的显瘦效果,可以让身材线条更加柔和哦!

  穿搭解析(二)

  

  穿搭小技巧:胸前“大开中门”的镂空设计,突出肉感身材的优势

  穿搭优点:性感却不暴露,大胆又神秘

  刘亦菲的身材其实真算不上胖,只不过在“上镜胖3斤”的铁律中,再参照起身边个个骨瘦如柴的女星们就显得格外胖,但这种身材在现实生活中就刚刚好。

  她胸前专门做了一个“大开中门”的镂空设计,能够突出身材的线条,对于稍稍有点肉感身材的女孩儿来说,可以恰到好处的把最美的一面展现出来。

  同时,开叉的镂空设计透露出一丝性感,但又不是过于暴露,能够给人留下一定的想象空间,既显得大胆又保持了一定的神秘感。

  穿搭解析(三)

  

  穿搭小技巧:后背交叉宽绑带设计衬托盈盈一握的小蛮腰

  穿搭优点:显腰细、身材婀娜

  大胆的镂空设计可不止胸前那一处,还有腰间。

  用交叉绑带的设计在背后形成优美的线条,能够很好地突出腰部的曲线美,尤其是对于拥有细腰的人来说,这样的设计可以放大优势,显得整个人更加苗条。

  所以这样的刘亦菲,怎么会不美呢?

  穿搭解析(四)

  

  穿搭小技巧:半扎高颅顶盘发,打造优越骨相

  穿搭优点:提升气质美、高贵典雅

  稍稍了解过刘亦菲“美学”的都知道,刘亦菲是天生的高颅顶美人,不管是扎高马尾还是盘发,都看起来格外高贵美艳。

  用半扎高颅顶盘发能够露出脸部轮廓,尤其是对于她本身就拥有良好骨相的人不来说,这样的发型能够更好的展现出她的面部线条和骨骼结构,从而突出骨相美。

  同时,这种高颅顶的设计还可以使头部看起来更加挺拔,提升整体气质,给人一种高贵和典雅的感觉。

  不得不说,这样集高贵和性感为一体的刘亦菲,谁能不爱呢?

相关专题:刘亦菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 13:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部